総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sbsb734さん
  • sbsb734さん

4.83 2016-12-25

• 配送:5
以前にもソファやクッションなどを購入しており、今回もシェーズロングソファを2台購入しました。ソファのすわり心地、デザイン、気持ち良さもばっちりですが、お店の対応がとても親切で、丁寧なので、またソファーズの製品を購入しました。
事前に生地を確認できるのもありがたいです。
ホームページが今一つ見たいページに飛んでくれず、以前より見にくくなっていたので、情報の部分のみ★4つです。すみません。
でも、またソファカバーを買い替えたり、チェアを買ったりとまだまだソファーズさんにお願いしようと思います。

• peko4223さん
  • peko4223さん

4.83 2016-07-28

• 配送:5
実際に見たくてショップにも伺いましたので安心してクリックできました。とても親切にしていただきました。配送はネットではチョイスになっていなかった?ので覚悟していたら2人で運んで設置もしてくださったので助かりました!

応接室用にもproto_bonneNuit【プロトボンニュイ】自由度抜群な、〜4WAY!スタイリッシュソファ〜 シックなグラデーションがイタリアンモダンを彷彿させる洗練さ。【カウ...
部屋にもしっくりでとても気に入りました。脚無しで使用(犬の為)しますがローソファーという感じで自分的にも快適です。ありがとうございました。

5 2015-12-05

• 配送:5
何度か問い合わせさせてもらいましたが、丁寧に対応してもらえました。
もう少し 到着が早いと嬉しいです。

■こたつ・床ライフに相性ぴったりのローソファ!■デザイン性のある曲線が体のラインにぴったり!■ローシェリル 応接室用ソファー ソファーベッド ローソファー 応接用...
かなり期待度があったのですが やはりほかの方のレビューにも ある通り 背もたれか低すぎます。 1週間ほどで ヘタレを感じるようになります。 低反発に似た感じ...

• atsubinaさん
  • atsubinaさん

4.50 2014-10-28

• 品揃え:4
  • 配送:4
引っ越しで住所変更をしておらず、注文してから焦りましたがそつなく対応していただき助かりました。その際自分の連絡先を記したと思ったのですが、配送の方に知らされておらず、当日のやり取りがうまくいかず困りました。

【1年間保証付】【RCP】【 カウチ ソファ 】【 オットマン 付】【クッション2個付】あの5WAYソファ・LUXOが進化した!!最もセレブリティーな ソファ ★ELUXO登場!! 応接...
このモデルの方が細いのでしょうか?思っていたより座面の奥行きがなく残念でした。色は映像通りです。落ち着いた感じでいいと思います。少し中綿に偏りがあり気...

5 2014-08-08

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応で、信頼できるショップだと思いました。

★こちらの商品はカバーのみとなります★■【送料無料】Estina【エスティナ】 カウチ専用カバー【smtb-f】
メールで色々と問い合わせをしましたが、とても丁寧な対応で安心して購入することができました。 座り心地は良いですが、合皮のカバーにしたので背もたれのクッ...

5 2014-05-20

• 配送:5
スリムなシューズボックスを探していたのでとても良い買い物ができました。

ATLAS SHOES RACK3(シューズラック3 )
増える靴の収納にこまっていましたが このスリムなシューズボックスで玄関がすっきりしました。 奥行きがないのがいいですね。 ただ、紳士物や甲の高い靴は入ら...

• FumiFukuさん
  • FumiFukuさん

3.33 2014-03-29

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品は異なりますが、リピートオーダーです。しかし迷いつつ問い合わせをしましたが、ご担当いただいた方の対応が最高でしたので注文いたしました。ありがとうございました。

特注張地■ローシェリルカバーリング コーナーセット
Cクラスのターコイズで作っていただきましたが、最高の出来でした。感謝しております。生地のたるみやコーナーの段差、事前連絡なしの配送等のレビューがありま...

• miwa0731さん
  • miwa0731さん

4.50 2013-10-09

• 配送:2
急いでいたのですが、なぜか配送所まで来ていて配達されていなかったので、自ら取りに行きました。

【1年間保証付き!】【smtb-f】【RCP】爆発ヒット中の デザイナーズ ソファ 、リアループの限定カラーがついに登場。ソファ カウチ ■リアループがさらにファッショナブル...
会社のアパレルショップのために購入しました。 店内に飾ってみて、いい感じでお店にマッチしました。 色合いも画像より渋めなので平凡でもなく、主張しすぎず、...

• yudai863さん
  • yudai863さん

5 2013-09-24

• 配送:5
オーダーであり日にちがかかりましたが、連絡もあり納得しました。価格は高いと思います。でもソファーがよみがえったので満足しています。

【送料無料】【1年間保証付き!】■Sheril【シェリル】シェーズロング専用掛けカバー B-class【ローソファ】【ローソファー】【フロアーソファー】【フロアソファ】【smtb...
よれたソファーが新品のようによみがえりました。ちょっと高いけど買ってヨカッタ!

5 2013-03-02

• 配送:5
レビューが遅くなってしまいすみません。素敵な商品が多く、しかもスタッフの方の対応が親切です。内階段のため搬入が不安でしたが、メールと電話でとても詳しく確認方法を教えていただき、無事に搬入できました。日時指定にも対応してくださり、本当に助かりました。大変信頼できるSHOPさんでした。

4.50 2012-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めての利用でオーダーでしたが、親切丁寧に対応して下さいました。
とても信頼出来るショップさんだと思います
また機会があれば是非お願いしたいです

[SO-FA-S最旬★デザイン]大きくて低いのがかっこいい!これを置いたら、グッとモデルルームの様なリビングに変身♪[SO-FA-S最旬★デザイン]大きくて低いのがかっこいい...
食事が出来る高さにしたいと思い何度もメールのやり取りをしましたが、とても親切丁寧に対応して下さりアドバイスも頂戴しました 結果ローズウッド調艶あり・脚...

5 2012-07-04

• 配送:5
商品を購入する前に詳細を電話で問い合わせをしました。電話の対応はとても親切でした。
納期、商品の発送等も問題ありませんでした。
中継料金がもう少しお安ければ申し分ありませんでした。

丸っこい愛らしいデザインが和むソファ♪かわいくもあり、かっこよくもなるデザインソファは、座り心地も手を抜かない、ロングヒットセラーソファ。価格もお手頃。[43%OF...
ソファーの革を無難なアイボリー系にするか ワインレッドにするか悩みましたが 完成したソファーを部屋に配置したところ ワインレッドで大正解でした。

5 2012-02-06

• 配送:5
店の対応は、丁寧ですばらかったです。
お気に入りの一品です。ありがとうございました。

【RCP】本格本革使用の人気■ボルテーノの3WAYバージョン!いよいよ登場!!この重厚感・高級感、最高傑作!■Volteno-3way[ボルテーノ 3way]、高級本革ソファ〜 【1年間...
低めのソファーで、新居にぴったりです。 入れ替えができるので、用途に合わせた使い方ができます。 柔らかく、このソファーで眠るのがとっても気持ちいいです。

4.83 2012-02-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入してからの連絡をマメに下さり、とても安心して商品到着を待つことができました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

●SO-FA-S新作!ふかふか羽毛が、疲れをぐんぐん吸い込む♪この座り、病み付き…。睡魔に襲われ居眠りした回数、数知れず・・・爆睡率99%![66%OFF!]■Volte[ボルテ...
思っていた以上に素敵な商品でした。座り心地も良く、ついついソファに座っている時間が長くなりそうです。

4.83 2012-01-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いろいろなメーカー(海外デザインブランド〜安価な国内メーカー)のソファを店舗、通信販売で見て回りました。
実際に購入して、価格の割に、商品のレベルの高さを感じました。とても、丁寧だと思います。
年末で混んでいたのかと思いますが、納期が若干遅かった気がします。途中で、いつ頃の納期なのかというメールを頂けると更に好印象だと思いました。
他にもデザインが気に入ったソファーがあるので、機会が出来たら購入したいですし、家族や友人にも勧めたいです。

【ローソファ】【ローソファー】【フロアーソファー】【フロアソファ】【送料無料】【1年間保証付き!】オリジナルデザインソファ!■Sheril【シェリル】 2人掛け A-class...
レビューを見て、「クッションみたい」とありましたので、期待していなかったのですが、「クッションみたい」というのは、元々、期待されていたものが異なってい...