5 2024-03-17

迅速に発送され、商品も問題なく届きました。追い焚きがない方にはぜひおすすめしたいです。

【在庫有り】クマガイ 湯美人 SBH-902F 浮かべるだけで24時間いつでも快適バスタイム 正規品 保証付 【電気バスヒーター お風呂 保温器 追い炊き】
新しい引越し先に追い焚きがなく購入しました。いつも気持ちよく入浴でき、購入してほんとによかったです。

4 2024-03-03

届くのが早かった
ありがとうございます。

パナソニック ボディトリマー ボディシェーバー VIO対応 お風呂剃り可 メンズ 黒 ER-GK82-K
マアマアの切れ味です。 長持ちしてほしいが床に落とさない様に注意するしかないです…

5 2024-02-06

最短お届けと言う事で無事に到着致しました。お安くご提供頂き有難うございます。

パナソニック 上腕式血圧計 ブラウン EW-BU17-T【血圧計 毎日 記録 計測 高血圧 低血圧】
現在も同機種を使用中で、他社の製品より使い勝手が良く出番が多いです。お安く販売されているのを見かけ追加購入しました。

5 2023-11-05

迅速な対応で丁寧な梱包でした ありがとうございました。

パナソニック ドライヤー イオニティ ドライヤーの気になる音を抑える騒音抑制 ダブルマイナスイオン イオンチャージパネル搭載 EH-NE5C-W 白

5 2023-10-03

丁寧な梱包で良かったです。発送も早かったと思います。有り難うございます。低価格で、助かりました。

\あす楽対応品/ クマガイ 湯美人 SBH-902F 浮かべるだけで温泉気分 正規品 保証付【NEW湯美人 バス保湿機 保温器 追い炊き】
使い始めて1月半経ちました。相当の洗浄力があると実感しています。追い炊き機能が無い賃貸に引っ越したので、秋冬の寒さに備えて購入しました。風呂室内は湿気...

5 2023-07-18

とても早い発送で助かりました。

パナソニック ドライヤー ナノケア ナノイー 高浸透ナノイー コンパクト 速乾 大風量 EH-NA0J-W ウォームホワイト 《正規品 保証付》
以前から髪のケアが出来るものを買うか否か迷ってましたが、髪質が少し変わってきたので値段が高いと思いましたが、毎日使うものであり髪に良いものを使うべきだ...

5 2023-07-14

丁寧に梱包されていてよかったです。
ペットのケア用品は直ぐには買い替える時はないけど当時よりかなり安くなっていてお買い得でした。
また機会がありましたらリピさせていただきます。

パナソニック ペットクラブ 犬用バリカン ER807PP-A
10年以上使えたのが充電がダメになったので買い替えです。 もう販売されてないかと検索したらありました! 結構使えるのでコスパ良し セルフカットで使ってい...

5 2023-05-14

商品の故障などもなく、届きました。
有り難うございました。丁寧な梱包も有り難うございました。

両親用に購入しました。1人でも、巻きやすく、コンパクトで良いと喜んでました。

5 2023-05-08

ゴールデンウィーク中に注文したにも関わらず
早い配送でした。

今日、届いたので、さっそく家にある人参、柑橘、小松菜でジュースを作りました。 しっかりと絞れて、口当たりもサラサラで美味しくできました。 部品を洗うのは...

\ あす楽対応品 / クビンス ホールスロージューサー JSG-721M 正規品 栄養を逃さない 石臼式低速ジューサー 低速ジューサー 素材をそのままワイド投入口 コールドプレスジュース ジューサー スムージー フローズン 1台3役 保証付【ジューサー ミキサー】

5 2023-04-27

素早い対応ありがたいです。ありがとうございます。

TESCOM プロテクトイオンヘアードライヤー レッド TID2400(R)

5 2023-04-20

丁寧な対応に満足しています。壊れてしまった時の対応も早かったです。

パナソニック ドライヤー ナノケア ナノイー 高浸透ナノイー コンパクト 速乾 大風量 EH-NA0J-A ネイビー 《正規品 保証付》

5 2023-03-01

初めまして。お世話になります。この度は良い商品をありがとうございます。
大きさも手頃なので気に入っております。迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

【あす楽対応品】アピックス STOMO ソーラーパワーファン APF-560 扇風機 太陽光で充電可能 USB充電 スマホ充電 ハンドル付きで持ち運び便利 正規品【コンパクト扇風機】
災害用と夏に向けての購入です。まだ使用していませんが、ソーラー付きとあり、充電には、だいぶ時間はかかりそうですが、一台でも備えておくと安心感があります...

5 2022-12-22

在庫処分との事で安価ですぐに届きました。
商品の状態も綺麗で梱包も丁寧でした。

\ あす楽対応品 / 【在庫処分セール品】アピックス 360°セラミックヒーター APH-361 正規品 保証付【暖房器具 足元ヒーター 足下ヒーター 送風機】
食事をするテーブル下に置いて使っています。 直に温風が当たらないので 自然と足元が温かく、気付いたら 14畳のリビング全体が温かくなっています。 音は大きい...

5 2022-08-23

以前から欲しかったマッサージチェアー
コンパクトで、操作簡単、デザイン白色圧迫感もなくとっても気にいりました!
母への誕生日プレゼントにしました
母も満足しております!

マッサージチェア コンパクト 《人気商品 おしゃれ》スライヴ マッサージチェア くつろぎ指定席 Light CHD-3810 マッサージチェア 小型 コンパクト 場所をとらない 省スペース設計 背すじ全体からふくらはぎを心地よくマッサージ【マッサージチェア コンパクト】

4 2022-07-02

ご縁が有りましたらよろしくお願いします。

\ あす楽対応品 / クマザキエイム カラオケCDダブルラジカセ WUTA ウータ KCR-1027 高速ダビングダブルカセット カラオケ機能に特化 マイク2本付属 メーカー正規品