• daisan0331さん
  • daisan0331さん

4 2024-01-03

迅速なご対応ありがとうございました。予定通り着きました。

\ あす楽対応品 / クロシオ 温熱治療器 ぽっかぽか 58217【疲労回復 痛みを和らげる カーバー付き】【新品・正規品・メーカー保証1年間有】

5 2022-06-29

レビューが遅くなりすみません。迅速な発送で梱包も丁寧でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2022-01-30

誕生日用に利用しましたが、発送が早くて助かりました!
良い商品、対応に感謝します。

腰痛持ちの夫に購入。整形で診てもらいましたが、骨も血液にも異常が見当たらず… でも腰が痛い…というので温めたらどうだろう?と購入してみました。 お灸と併...

\ あす楽対応品 / 温熱治療器 ぽっかぽか ホットパック 温めて痛みを和らげる 温度調節:3段階(高50度/中45度/低40度) 2種類の専用カバー付 【治療器 筋肉のこり】【新品・正規品・メーカー保証1年間有】

5 2021-09-03

自動で日時指定になっていなのですが、メールで配送を直近にしてもらうようにお願いして即対応していただきました。助かりました。ありがとうございます。

パナソニック 蛇口直結型浄水器 TK-CJ12-W 蛇口に直接つける直結型タイプの浄水器。
ランニングコストを考えて初期費用はかかりますが、こちらの浄水器にしました。 見た目は普通でシンプルでザ・浄水器です。使いずらさもありませんし、水もおい...

• 123879654さん
  • 123879654さん

5 2021-07-03

たくさんあり長持ちします。リピーターです。迅速、丁寧にありがとうございます!またよろしくおねがいします!

【サイクロンクリーナー スティッククリーナー】【あす楽対応品】【保証付】ツインバード スティック型クリーナー 2WAY サットリーナ サイクロン ロイヤルブルー TC-5122BL...

5 2020-12-18

デザインも良く、そんなに場所もとらないので満足してます。

スライブ マッサージチェア くつろぎ指定席 スライヴ マッサージチェア おすすめ おしゃれ マサージチェアーCHD-9200 CHD9200 CHD9200BKスライヴ マッサージチェア くつろ...
風呂上がりにマッサージにかかると翌日、体がとても楽になります。 とても良い買い物をしました

• nori 024さん
  • nori 024さん

3 2020-10-20

これと言って発送も早くもなく遅すぎずって印象です。

【S字くせヒゲトリマー ディープキャッチ網目 3連サスペンションヘッド 肌ガード 曲面フィット】ブラウン メンズシェーバー シリーズ3 310s【BRAUN ブラウン 髭剃り ひげ剃...
驚きました。これまで同額くらいのシェーバーをいくつか使ってきましたが、バッテリー残量が少なくなれば少しずつパワーが落ちてくる物ばかりで充電のタイミング...

5 2020-04-15

サプライズプレゼントとして購入したので確実に誕生日に届けて欲しく電話で配達時間を変更してもらい快く受けて頂きました!
ありがとうございます。
配達も、軒下受け渡しでしたがエレベーターなし2階でしたが佐川急便さんが玄関まで届けてくれました!
佐川急便さんもありがとうございます(*^^*)

CHD-3400 マッサージチェア コンパクト おしゃれ スライヴ 人気 マッサージチェアー 小型 くつろぎ指定席スライヴ くつろぎ指定席 Light 安心の正規品 全身マッサージ ホワ...
主人に誕生日プレゼントのサプライズで注文しました! 普通のマンションですが玄関をギリギリ入り和室に設置しました。 リクライニングしても幅を取らず組み立て...

5 2018-08-02

• 配送:5
古い機械でも部品があると大事に使えるのでありがたかったです。他の部品も悪くなったら利用させてもらいたいです。

*ブラウン/【交換部品】マルチクイック MR5/MQ5 ブレンダー部分。【部品 パーツ BRAUN ブラウン ブレンダー ミキサー ジューサー フードプロセッサー おすすめ! 比較 通販...
家族から譲ってもらったブレンダーの軸が折れた為、買い換えようか迷いましたが、離乳食ぐらいしか使わないと思い部分買いしました。 古い物ですが部品があって...

*ブラウン/【交換部品】マルチクイック MR5/MQ5 ブレンダー部分。【部品 パーツ BRAUN ブラウン ブレンダー ミキサー ジューサー フードプロセッサー おすすめ! 比較 通販】

4.33 2017-03-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後すぐに配送して頂き助かりました。
また機会があれば利用したいです。

*テスコム/TESCOM 毛玉クリーナー KD778-H グレー【毛玉取り器 毛玉取り機 ランキング 電動 電気 比較 楽天 おすすめ 通販 メンズ レディース キッズ 大人 子供】
すごくいい!毛玉があっという間に取れます。 もっと早く買えば良かったな。

5 2017-02-15

• 配送:5
とくに問題なく商品を受け取ることができました。

大きいサイズと中くらいのサイズも持っているのですが、このサイズが一番使いやすいかも。ちょっと使いにいい!これとブレンダーとかの商品があってもいいと思う...

*ブラウン/【オプションパーツ】マルチクイックMR5550、5555専用のアタッチメント。ハーブチョッパー MQ20W。AX22110002。【交換パーツ BRAUN ブラウン ブレンダー 比較 コンパクト おすすめ! 通販】

2.67 2017-01-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
特になし特になし特になし特になし特になし特になし

*パナソニック/【ひげトリマー】思い通りのヒゲスタイルに。ER-GB40W。【スリムサイズ もみあげ 髭 眉毛に使える ひげトリマー ヒゲトリマー】
購入から5日後にやっと到着。 連休挟んでたから遅かったのかな? 髭のトリミングとして購入して使った結果。 微妙でした。 余分な所を剃ろうと長さを調節するカ...

• enpoさん
  • enpoさん

5 2016-12-03

• 配送:5
非常に満足しております。また利用させていただきます。

3 2016-10-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズに商品発送もしていただき、満足しております。

【スポットクリア】パナソニック スポットクリア EH2513P-K 洗顔やクレンジングで落ちない毛穴の汚れまで取り除きます。【スティック 鼻 毛穴 吸引 角栓 洗顔 黒ずみ 通販】

3.50 2016-09-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、すぐに発送してくれ、梱包も丁寧でした!