5 2023-03-12

商品発送がスムーズでした。ありがとうございました。

GRIVEL グリベル モンテローザ プラス GVPIMROS+S
登山用に購入しました。デザインがまず気に入っています。そのほかも問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2021-12-15

注文後に取り寄せと連絡が来たため、いつ頃発送になるか問い合わせたところ1時間もせずに返信を頂きました。
迅速な対応ありがとうございます。
注文確定後の連絡で発送時期の目処を頂けるとなおいいです!

5 2021-11-29

問い合わせにも素早く対応していただきました。

ARC'TERYX アークテリクスARC'TERYX アークテリクス アルファ SV ジャケット M's 2020AW/24K Black
タウンユースメインなので相当思い切って購入しましたが、大満足です。 ドローコードで絞ってもキレイな形ですし、ジップを開けても閉じても様になります。 ロン...

5 2021-11-06

一度着てみましたが軽くて動きやすそうで気に入っています!

ARC'TERYX アークテリクスARC'TERYX アークテリクス ゼータ SL ジャケット メンズ/Black L07129700【2105_01】
180センチ 80キロ 趣味筋トレ Lサイズを購入しましたがぴたりフィットで安心しました!普段の服はXLを着用しています!

4 2021-06-05

発送も大変早く、相談にも乗っていただけてとても信頼できます!

ARC'TERYX アークテリクスARC'TERYX アークテリクス ガンマ SL フーディ ウィメンズ / Gamma SL Hoody Women / L07612800_Cobal [21SS]
夏用の日焼け防止、風通しのよいジャケットを探しておりました。店舗でも見かけ、黒かコバルトムーンか悩みましたが、女性が使うにはネイビー系のほうが普段使い...

5 2021-06-05

商品の問い合わせを何度かやりとりさせていただきましたが、とても丁寧にご対応いただき大変感謝です。発送もとても早く驚きました。店舗もいくつか知っていますが、また利用させていただきます。

ARC'TERYX アークテリクスARC'TERYX アークテリクス ゼータ SL ジャケット ウィメンズ / Zeta SL Jacket Women / L07554000_Lumin [21SS]
ずっと気になっていたゼータSLジャケット。ネットでもほとんど完売になっており、色味もよくわからないので安定のコバルトムーンにするかどうかずっと悩んでいま...

5 2021-05-07

すぐに届いたのでよかったです。ありがとうございました。

THE NORTH FACE ザ・ノースフェイスTHE NORTH FACE ザ・ノースフェイス コンパクトジャケット(キッズ) / Compact Jacket / NPJ21810_GB [21SS]
すぐに届いたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2020-10-12

とても良い商品を安くで買えて大満足です。

THE NORTH FACE ザ・ノースフェイスTHE NORTH FACE ザ・ノースフェイス マウンテンライトジャケット(メンズ) / Mountain Light Jacket NP11834 NT
とても良い商品を安く買えました。大満足です。

• CPDLLA002さん
  • CPDLLA002さん

5 2020-07-25

Very good and fast shipping

FIVE TEN【ポイント10倍】ファイブテン FIVE TEN アーバンアプローチ メンズ / バーガンディ品番:1400501【2020/7/19 20:00〜7/26 1:59】
Good fit good quality

5 2018-10-16

• 配送:5
間違えてレディースものを購入してしまいましたが、返品の対応もスムーズで、
とても助かりました。

アウトドア 好日山荘 好日 山荘 登山 メンズ ウェア アンダーウェア【ポイント13倍】【クーポン300円OFF】finetrack ファイントラック スキンメッシュロングスリーブ メン...
到着後、早速使用しました。速乾効果が今まで着たレイヤーの中で1番です。 素材が薄いので、洗濯するときはネットに入れるといいです。 これから秋で肌寒く、温...

5 2015-06-16

• 配送:5
迅速な対応でした。
梱包もしっかりしてました。
また利用したいとおもいます。

メンテナンス 修理 登山 ハイキング トレッキング キャンプ 林間学校 富士山 アルプス【ポイント10倍】バイレス BAILESS ゴアテックスファブリクス補修用リペアシート BA40...
ゴアテックスのカッパに穴が多数空いたので補修用に購入。 アイロンで当てるだけできちっと穴が埋まりました。 無くなったらまた買います。

4 2015-03-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応、梱包ともによかった。
また機会があれば利用したいとおもう。

finetrackファイントラック finetrack フラッドラッシュ(R)スキンメッシュソックス 品番:FSU0202/finetrack
夏の蒸れる時期に使うのが一番いいと思います。 あまり濡れると効果なし。

4.17 2014-05-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても早く商品が届きました。梱包の箱がやや大きすぎましたが、満足です。

THE NORTH FACE▲ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE カイルス 32【▲旧モデル特価 数量限定 30%OFF!】
初めての登山用に購入しました。大きさの割には軽く、デザイン性もばっちりです。

5 2014-01-02

• 配送:5
注文してからの対応の早さに大満足です。
商品もすぐに手に入れることが出来ました。
是非またお世話になりたいと思います。

4.83 2013-11-17

• 配送:5
アウトドア界で有名なお店なので安心して購入できました。