1件~15件 (全 3,246件)次のページへ

4 2024-04-23

きちんと梱包もされ、注文から配送までも早く特に問題ありません。

2024-04-23
この度は『不織布 Jロール』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。梱包・配送サービスに関しますお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄です。次回お買い物の際も当店をお選びいただけるよう迅速な発送に努め、お客様のご期待に添える店舗を目指しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

いつも迅速なご対応ありがとうございます
問題なく受け取りました
ありがとうございました

2024-04-22
この程度は『のし紙』を多数お受け取りいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご来店いただいております事、心より感謝申し上げます。当社では「お客様に安全に商品をお届けすること」をモットーに、破損が無いよう最善の梱包を行っております。これからも皆様に安心してご購入いただけますよう、親切丁寧な対応と迅速な発送に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • xxnonexxさん
  • xxnonexxさん

5 2024-04-17

ありがとうございました♪とても満足しています!

2024-04-17
この度は『立体ピアス・イヤリング専用台紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価と、“とても満足”と嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激いたしております。当店では、アクセサリー販売に役立つアイテムを豊富に取り揃えております。ぜひまたお時間がございます際に、店内をじっくりお楽しみくださいませ。

5 2024-04-15

丁寧で早い対応でした。これからも利用したいと思います

ギフトシール フラワーリボン 22-820 | シール タック ラッピング プレゼント 封緘 おめでとう 金 金箔 ギフト ギフトラッピング 贈り物 プレゼント包装 ギフト ギフト包装 お祝 祝 ササガワ カワイイ 大量 テープ 特別 包装 リボン ウエディング 結婚 結婚式 招待状

2024-04-15
この度は『手提げバッグ』『ギフトシール』お買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。リピートにてご来店いただけ、光栄です。5つ星のご評価と、当店サービスに関しますお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様のご期待に添える店舗を目指し努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

シンプルでわかりやすいので
とても便利です
満足しています

2024-03-27
この度は『金領収』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。リピートにてご来店いただけ、光栄です。5つ星のご評価と、“満足”と嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。当店はお客様に寄り添える店舗を目指しておりますので、お気付きの点がございましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

迅速な発送で梱包もきちんとしており、また利用したいショップさんです。

2024-03-25
この度は『のし紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価と、当店配送サービス・梱包に関しますお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。次回お買い物の際も当店をお選びいただけるよう迅速な発送に努め、お客様のご期待に添える店舗を目指しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-24

注文してから配送まで迅速に対応していただきありがとうございました

2024-03-25
この度は『証書ファイル』『賞状用紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。当店配送サービスに関しますお褒めの言葉を頂戴することができ、大変励みになります。次回お買い物の際も当店をお選びいただけるよう迅速な発送に努め、お客様のご期待に添える店舗を目指しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

迅速なご対応で注文してすぐ丁寧な梱包で届きました。

2024-03-22
この度は『マルチフクロ』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価と、当店のサービス・梱包に関しますお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。次回お買い物の際も当店をお選びいただけるよう迅速な発送に努め、お客様のご期待に添える店舗を目指しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

梱包、発送、問題なく届いています。品揃えも豊富でずっとお世話になりたいショップさんです。

2024-03-21
この度は『イヤリング固定用スポンジ』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご愛好頂きまして、心より感謝申し上げます。5つ星のご評価と、嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激いたしております。当店はお客様に寄り添える店舗を目指しております。これからもお客様のご期待に添える店舗を目指し努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

丁寧な梱包と短納品に感謝します。
ありがとうございます。

OA賞状用紙 クリーム A3判 10枚 | 卒業 卒業式 卒園 卒園式 証書 証明 表彰状 感謝状 契約書 合格 記念品 永年勤続 贈呈 受賞 セレモニー 幼稚園 小学校 中学校 大学 学校 塾 合格 スポーツ 鳳凰 紙 ペーパー 印刷 用紙 厚紙 プリンター 金色 ササガワ

2024-03-18
この度は『OA賞状用紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご来店いただいております事、心より感謝申し上げます。5つ星のご評価で、梱包・配送サービスをお気に召していただけ、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添える店舗を目指し努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-16

休日を挟んで注文して心配していましたが、早い対応をしていただきました。ありがとうございます。

2024-03-18
この度は『のし紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。当店サービスにつきまして、お気に召していただけたご様子が大変嬉しいです。当店では土・日・祝日が休業日となっており、ご不便をおかけしております。平日(営業日)は毎日発送を行っております。これからも、迅速な発送に努め、お客様のご期待に添える店舗を目指しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-11

送達も早く対応もよくありがとうと言いたいです。

【ゆうパケット対応】手作り賞状作成用紙 A4判 クリーム 10-1967 | 卒業 卒業式 卒園 卒園式 証明 表彰状 感謝状 ディプロマ 合格 記念品 永年勤続 贈呈 受賞 セレモニー 幼稚園 小学校 中学校 大学 学校 塾 合格 スポーツ オリジナル 無地 用紙 資格 表彰 授与 認定 証書

2024-03-11
この度は『手作り賞状作成用紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。当店サービスに関しますお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。次回お買い物の際も当店をお選びいただけるよう迅速な発送に努め、お客様のご期待に添える店舗を目指しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

いつも迅速にご対応くださりありがとうございます
梱包も丁寧に配送され問題なく受け取りました
安心して利用させていただいています

2024-03-08
この度は『のし紙』を多数お買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご来店いただいております事、心より感謝申し上げます。当店サービス・梱包に関しますお褒めの言葉を頂戴することができ、大変励みになります。これからもお客様のご期待に添える店舗を目指し努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • miu~miuさん
  • miu~miuさん

4 2024-02-28

迅速丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました。

フリマ用にこういうシールを探していました。大きさも目立ち方もちょうど良く、とても使いやすいです。買ってよかった!なくなったら またリピさせて頂きます。

【ゆうパケット対応】荷札シール | 梱包 梱包資材 ステッカー シール 荷札 店舗 備品 資材 荷物 ササガワ タカ印作業 梱包テープ 発送 ラベル整理 整理整頓 定番 シンプル メッセージ メッセージシール

2024-02-28
この度は『荷札シール』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。当店サービスに関しますお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。次回お買い物の際も当店をお選びいただけるよう迅速な発送に努め、お客様のご期待に添える店舗を目指しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • leocatさん
  • leocatさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-02-28

購入単位が10枚と、小分けで購入できるのが何よりです。消費者の味方・・・と思いました。

包装紙10枚ロール リボンブーケ紺 全判 49-4679 ササガワ | クリスマス包装紙 クリスマス 包装 プレゼント交換 贈り物 プレゼント包装 紙 ラッピング プレゼント ギフト 包装 プレゼント交換 贈り物 プレゼント包装 りぼん リボン

2024-02-28
この度は『包装紙10枚ロール』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。10枚入につきまして、お気に召していただけたご様子が大変嬉しく思います。当店では「包装紙」の他にも、「手提げバッグ」や「ギフトシール」など、ラッピングに便利なアイテムを豊富に取り揃えております。ぜひまたご入用の際はお立ち寄りくださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。