アンファーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (88,419 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.54
  • 情報量 4.54
  • 決済方法 4.65
  • スタッフの応対 4.58
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.63

• 配送:5
直ぐに届いて、お風呂の時間が楽しくなりました。思っていたより、コンパクトだと思います。ただ、外箱に、大きく商品名が書いてあって、配達の人にばれたので、ちょっと恥ずかしかったです。

4.00 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
継続使用で安心して利用してます。今後もコメントはございません。

4.33 2017-01-18

• 梱包:3
  • 配送:3
段ボールにアンファーと書いてあるのが少し恥ずかしいです。
他は問題ありません。

• 配送:5
対応が早くて良かったです。満足してます!!!

4.00 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も梱包も言うことないです。 また利用します。

• go52さん
  • go52さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

5.00
すぐに届きました。とてもスピーディでした。 すぐに届きました。とてもスピーディでした。 すぐに届きました。とてもスピーディでした。

【薬用シャンプー&パックコンディショナー】スカルプDオイリーセット(脂性肌用)ギフト | アンファー アンファ scalp-d 薬用スカルプシャンプー スカルプケア 抜け毛 薄毛 オイリー コンディショナー メンズ 育毛シャンプー クリスマス プレゼント 男性用 育毛セット

5.00 2017-01-17

• 配送:5
定期購入することで、低コストで購入できて嬉しいです。

5.00
定期購入で使用開始しました。 まだ効果を実感はできていませんが、洗顔後に使用すると、まつげがしっとりとして自然とカールします。 長くてしっかりしたまつげ...

【定期購入】スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ|アンファーストア アンファー scalp-d angfa まつげ美容液 アイラッシュ まつ毛美容液 ピュアフリー アイラッシュ 送料無料 アンファ すかるぷD マスカラ マツエク エッセンス アイケア 睫毛美容液 まつげエクステ

4.67 2017-01-17

• 配送:3
「配送状況が伝票番号が正しくありません」ってなっていて心配していましたが、無事ポストに届いていました(^o^)/

3.00 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の梱包等特に問題なく、無事に配送されます。安心していつも購入しています。

【薬用シャンプー&薬用パックコンディショナー&薬用育毛トニック】スカルプD ストロングオイリー3点セット |送料無料 コンディショナー オイリー 薬用スカルプシャンプー アンファー 薄毛 メンズ 抜け毛 育毛シャンプー 頭皮ケア 育毛剤 男性用シャンプー 養毛剤

5.00 2017-01-16

• 配送:5
発送も早く安心して購入する事が出来ました。

4.67 2017-01-16

• 情報量:4
  • 配送:5
特に問題なく商品も早く届くので助かります。

• 配送:5
本日無事に届きました。
今回もありがとうございました。

• aaaloveさん
  • aaaloveさん

3.50 2017-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
注文後すぐに商品が届きました。機会があればまた利用したいです。

3.00
ずっと気になっていたスカルプD。今まで長く使用してきたシャンプーでかゆみをかんじるようになったので、商品のセルフ診断でこのセットになったので購入してみ...

スカルプDボーテ ボリュームセット(シャンプー&トリートメント パック)ギフト | 育毛シャンプー アンファー 薬用スカルプシャンプー スカルプDシャンプー スカルプケア 女性用 レディース 薬用シャンプー 薄毛 抜け毛 ノンシリコン クリスマス プレゼント 育毛セット

• 配送:5
定期コースもあって、本当に便利です
買い忘れもないので、いいと思います

【定期購入】スカルプD ボーテ ヘアカラー トリートメント ダークブラウン ヘアトリートメント アンファー 白髪染め 女性用|ヘアカラートリートメント 白髪隠し レディース scalp-d すかるぷD angfa カラートリートメント スカルプdボーテ 染毛剤 カラー 毛染め

• 配送:5
色々種類があるので、今回違う商品を買ってみました。自分に合うものがあればリピートします。