アンファーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (87,113 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
客観的にもショップ側の落ち度は明らかだったのですが、これに対する電話対応などに大きな課題が残りました。とても残念です。
このメーカーの商品は、店頭での購入を含め、過去繰り返し利用してきましたが、今回をもって購入をやめたいと思います。ありがとうございました。

• fmw25さん
  • fmw25さん

5.00 2016-05-26

• 配送:5
いつも安心して購入しています。梱包、配送も申し分ないです。

【スマホ限定クーポンで全品送料無料】ノコギリヤシ サプリメント(30粒入り 30日分) サプリメント アンファー サプリ スカルプd|男性用 メンズ アンファーストア ふけかゆみ 育毛 育毛剤 のこぎりやし 育毛サプリ アンファ すかるぷD

5.00 2016-05-25

• 配送:5
発送も早かったので、送別会に間に合わすことができました。

4.00
友人の退職祝いにプレゼントしましたが、すでに使ったことがあるそうでサプライズは不発でした。効果はあまりなさそうですが、続けてみてほしいです。

【スマホ限定クーポンで全品送料無料】【シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャンプー オイリー [脂性肌用]【医薬部外品】育毛シャンプー 薬用シャンプー|男性用 メンズ アンファーストア アンファー スカルプケア 育毛剤ル 父の日

4.67 2016-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
送料無料の日なども設定してあり、ありがたいです。誕生日ポイントを利用して購入したので安く買えました。

3.00 2016-05-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
申し込みの方法がよく分からず間違えて定期購入の申し込みを二回していて、メールで連絡を入れて訂正して頂きました。

4.00 2016-05-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をしていただき満足しています。
また次回もお願いしたいです。

4.83 2016-05-23

• 品揃え:4
定期購入しています
しっかりした対応です
安心して利用しています

5.00 2016-05-23

• 配送:5
いつもありがとうございます。コシは出ますが長さが出るようにして欲しく、ますますの開発力に期待します。

5.00
これがないと困ります。まつげパーマをかけていますが、もちが良くなりコシが出ます。もう少したくさん入っているとよいのですが、朝晩使って1ヶ月少ししか持ち...

【定期購入】スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム|女性用 レディース アンファーストア アンファー scalp−d スカルプケア angfa エクステ マツエク アイラッシュ まつげ美容液 まつ毛育毛剤 アンファ すかるぷD 美容 マスカラ下地 まつ毛美容液

• 配送:5
商品到着しました。ありがとうございました。

【送料無料】【薬用コンディショナー】スカルプD パックコンディショナー[すべての肌用]【医薬部外品】SD12【定期購入】|ふけかゆみ パック コンディショナー 頭皮ケア ヘアケア スカルプケア アンファーストア アンファ scalp−d すかるぷD angfa アンファー 父の日 ギフト

4.33 2016-05-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
パッケージはそのまま進化して、コスト削減して値段を下げる努力をして欲しいです。

• 配送:5
商品受け取りました。また利用したいです。ありがとうございました。

• hori8621さん
  • hori8621さん

• 配送:5
自分用、妻用と、双方でお世話になっております。

【スマホ限定クーポンで全品送料無料】ノンシリコンシャンプー 女性用 アンファー スカルプD シャンプー ノンシリコン ボーテ トリートメント ローズ 育毛シャンプー|女性用 レディース アンファーストア すかるぷD スカルプケア

4.67 2016-05-22

• 配送:4
購入から商品到着までは対応が早かったです。

• 配送:5
対応が早くて梱包もきれいでした。また、お願いします。

5.00
抜け毛が気になる旦那のために購入。 高いけど、毛がなくなってから使うよりはいいかなーと思い購入しました。 効果が出るといいな。

3.00 2016-05-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
御対応ありがとうございました。梱包はもっと簡易なもので構いません。