アンファーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (88,848 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.62

5.00 2017-04-24

• 配送:5
商品が段ボールの中でゴソゴソしないように、きちんとサランラップ?みたいなもので固定されており、丁寧に配送されてきます。

• 配送:5
配送が早かったです、梱包もとても丁寧でした。

スカルプD 薬用スカルプシャンプー ストロングオイリー[超脂性肌用]【医薬部外品】| シャンプー scalp-d アンファー ストア アンファ メンズ オイリー 育毛シャンプー 抜け毛 薄毛 頭皮ケア 男性 スカルプケア 薬用シャンプー すかるぷd ノンシリコン ノンシリコンシャンプー

3.00 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
定期購入で問題無く到着します。値段が段々下がるようなシステムでもあれば。

【薬用シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ[乾燥肌用]【医薬部外品】SD12 | アンファーストア シャンプー scalp-d ふけかゆみ スカルプケア アンファー ストア アンファ すかるぷD 育毛シャンプー 頭皮ケア メンズ 抜け毛 男性用 薄毛 地肌 ギフト angfa

• 配送:5
商品無事に届きました。

• 配送:5
満足な買い物ができました!。対応 配達 梱包と言うことなしでした。また、利用するのでヨロシクお願いします!。

スカルプD 育毛トニック 薬用スカルプジェット 育毛剤 男性用 薄毛 | メンズ アンファーストア アンファー ヘアトニック scalp-d スカルプケア ジェット 薬用育毛剤 抜け毛 頭皮ケア スプレー 頭皮マッサージ 乾燥 養毛剤 大豆イソフラボン 薬用スカルプ 男性育毛剤 ヘアケア

• ruke1210さん
  • ruke1210さん

• 配送:5
早めの対応も梱包も満足です。クーポンも頂けるので、続けてサプリメントを飲みたい時はオススメです。

アンファー サプリメント 濃縮ニンニク×イミダペプチド | サプリ イミダ ペプチド にんにく イミダゾールジペプチド イミダゾールペプチド マカ 黒マカ 健康食品
5.00
にんにく&イミダペプチドの疲れに効果的なサプリメントに以前から興味があって購入。コスパが良いと思います。(にんにく点滴などと比べてもお手軽に摂取できま...

1.67 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
メールで定期配送解約の問い合わせをしても返事がありません。どうやったら解約できるのか。。

4.00 2017-04-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速丁寧な対応で安心して購入する事が出来ました。
機会があれば、また利用させていただきます。

4.50 2017-04-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
非常に迅速に対応いただきました。全体的にもう少し安くなると良いのですが・・・。

スカルプD ヘアワックス【ストロングホールド/ハードタイプ】【フリースウィング/ソフトタイプ】 | 頭皮ケア アンファー scalp−d すかるぷ 薄毛 angfa ヘアーワックス 抜け毛 スタイリング剤 ヘアスタイリング剤 ハードワックス メンズ ハード スカルプケア ソフト

5.00 2017-04-21

• 配送:5
とても迅速であっとゆうまに届きました。送料無料なのもとても助かりました。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
お店の対応はとても良かったです。ただ商品が私にあわなかったのが残念です。こればかりは仕方が無いですね

5.00 2017-04-20

• 配送:5
初めて購入しましたが何も問題ありません。

5.00
マツエク始めたのと同時に購入しました。 マツエクすると、長持ちしないと聞きましたが、朝、晩の美容液を付けているせいか、一ヶ月に一度しかマツエクに行きま...

スカルプD まつげ美容液 ピュアフリーアイラッシュ | アンファー ストア 女性 angfa まつげエクステ マツエク アイラッシュ まつエク まつげパーマ 睫毛美容液 まつ毛美容液 まつ毛パーマ オトナまつげ美容液 スカルプDボーテ ボーテ プレゼント 母の日 ギフト

4.83 2017-04-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりましたが、丁寧な梱包迅速な対応非常に満足しております。
機会があればまた購入したいと思います。

• h.okawaraさん
  • h.okawaraさん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
なんの問題もなく、普通に対応してくれているので満足です。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
いつも送料無料で助かります。
新しいタイプも送料がかからないと買うんだけど。。

4.00
寝る前にはコレを付けています。 ずっと使っていると、伸びてるんだか分からなくなりますが 使用を中止すると、あきらかに長さや量が変わります。 朝は、別の種...