アンファーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (88,742 件)
評価内訳

• 0125-takaさん
  • 0125-takaさん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
なかなかの商品だと思います。また、良い商品を紹介して下さい。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
今回も配達まで早く良かった。今回はおまけもあり更に良かった。

【新生活応援キャンペーン】【薬用シャンプー&薬用パック コンディショナー】スカルプD オイリー セット[脂性肌用]| 男性用 シャンプー scalp-d アンファー ストア すかるぷD 送料無料 メンズ 抜け毛 薬用スカルプシャンプー 薄毛 育毛シャンプー スカルプケア 頭皮 地肌

• 配送:5
効果はわかりませんが、気持ちが変わる気がします。やらないよりはやった方が良いと思いますし何もしないで剥げていくよりは後悔しないはず。

• 配送:5
迅速な対応、いつもありがとうございます。品揃えも豊富でまた利用します。

• 配送:5
複数回のリピートです。
今回はwebの適性診断に基づいてセットを購入した結果が良くリピートです。
今後も宜しくお願いします。

4.00 2017-03-24

• 配送:4
迅速な対応で良かったです
また
何かあれば利用させていただきたいと思います

4.00
洗い方をちゃんと読んでから洗わなかったので、初めは髪がギシギシ感がありましたが、 ちゃんと読んでから洗ったらギシギシ感はなくなりさっぱりです。 息子と2...

スカルプD 薬用スカルプシャンプー ストロングオイリー【定期購入】| アンファーストア シャンプー scalp-d オイリー スカルプケア アンファー ストア アンファ すかるぷD angfa 育毛シャンプー 薬用シャンプー メンズ 抜け毛 男性用シャンプー 薄毛 頭皮ケア 地肌

• aksen3さん
  • aksen3さん

4.50 2017-03-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送も次の日に到着したり、梱包もちゃんとしたボックスに入ってました!

4.00
使って1週間ぐらいで、すっぴん時の眉に自信がついてきました! まだ、ふさふさではないけど眉毛の育毛順調です。 同じく、まつげももう少し濃くなってきた感じ...

【オトナまつ毛美容液】スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム+ 【まゆ毛美容液】ピュアフリーアイブロウ セット | 送料無料 眉毛美容液 まつげ美容液 アンファー まつげエクステ マツエク 目元美容液 まつげパーマ まつ毛パーマ 女性 ボーテ レディース

• 配送:5
これからも宜しくお願いします。
価格も安くなると助かるのですが…

4.00
何年も定期購入しています。 効果があるのか?ないのか? あるから、進行がゆっくりなのか? 宮迫さんみたいに増量はして居ません

【送料無料】【薬用コンディショナー】スカルプD パックコンディショナー[すべての肌用]【医薬部外品】SD12【定期購入】|パック 頭皮ケア ヘアケア スカルプケア アンファーストア scalp-d すかるぷD angfa アンファー 男性用 メンズ 薄毛 ヘアコンディショナー 抜け毛 予防

• 配送:5
安心して注文できます。とてもいいですね。

4.00 2017-03-24

• 配送:4
梱包・配送等何ら問題ありませんでした。これからも利用したいです。

4.67 2017-03-24

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき感謝いたします。良いものなので高いのでしょうが、もう少し安くなれば有り難いですね。でも効かなければ意味がないので、発毛実感できるように今後ともより良い商品開発をよろしくお願い致します。

【超目玉枠】スカルプD 育毛トニック 薬用スカルプジェット
4.00
浸透力が違うように思います。最初に付けた感触が忘れられません。これで効かなければ意味がないですが、効きそうな気がします…。地道なケアが重要ですので、諦...

3.33 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
遅れることもなく、特に問題なく配達された。

4.00 2017-03-23

• 配送:4
予定通り品物が届きました。有り難う御座いました。

スカルプD 育毛トニック 薬用スカルプジェット 育毛剤 男性用 薄毛 | メンズ アンファーストア アンファー ヘアトニック scalp-d スカルプケア ジェット 薬用育毛剤 抜け毛 頭皮ケア スプレー 頭皮マッサージ 乾燥 養毛剤 大豆イソフラボン 薬用スカルプ 男性育毛剤 ヘアケア

5.00 2017-03-23

• 配送:5
注文後、素早い対応でした。
梱包もキレイでまた利用させていただきたいと思います。

4.83 2017-03-23

• 配送:5
定期購入なので送料無料で
指定日指定時間に届きました。
買い忘れも無く便利です。

5.00
薬用シャンプースカルプD スカルプシャンプー オイリー[脂性肌用]【医薬部外品】です。 定期購入ポイント10倍で送料無料です。 1人で毎日使っても 2 ヶ月使え...

【薬用シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャンプー オイリー[脂性肌用]【医薬部外品】SD12【定期購入】【ポイント10倍】【送料無料】| シャンプー scalp-d アンファー ストア アンファ すかるぷD angfa 育毛シャンプー メンズ 抜け毛 薄毛 男性用 頭皮ケア スカルプケア