アンファーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (87,316 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.52
  • 情報量 4.53
  • 決済方法 4.65
  • スタッフの応対 4.57
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.64

• 配送:5
リピさせて戴きました。早い対応ありがとうございました。梱包もいい感じですね。

• 配送:5
禿げるのは止められないと思っていましたが、これを使うと太くなっている気がしています。なのでやめられないです。これからも、愛用していきます!

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございます

• 配送:5
いつもながら、配送が早く、梱包がとても丁寧でありがたいです。

5.00
スッキリ爽やかです、使い始めてから何年にもなりますが、なくてはならない存在です抜け毛はほとんどなくなったような気がします。

スカルプD 育毛トニック 薬用スカルプジェット 育毛剤 男性用 薄毛|メンズ アンファーストア アンファー ヘアトニック scalp−d スカルプケア angfa 育毛 スカルプジェット 薬用育毛トニック アンファ すかるぷD ギフト プロペシア ミノキシジル 薬用トニック 抜け毛 予防

• 配送:5
すぐに届きました。
ありがとうございます。

4.67 2016-06-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
予定より早く発送して頂きありがとうございます。

【薬用シャンプー】スカルプD スカルプシャンプー オイリー[脂性肌用]【医薬部外品】SD12【定期購入】【ポイント10倍】【送料無料】|シャンプー スカルプケア アンファーストア アンファ scalp−d すかるぷD angfa アンファー プロペシア ミノキシジル 育毛シャンプー 頭皮

• 配送:5
速やかに対応いただきました。次回も利用検討させていただきます。定期便はお得ですが、最長の3か月でも早すぎて断念。送料無料にするため、まとめ買いしました。定期便がもう少し長めに設定できれば…。

• Ban_Banさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送関係については問題はありませんが,商品(シャンプー)に関してはなぜ詰め替え用を作らないのか?早く対応して欲しい。エコの面でもシャンプーの空き容器を捨てるのはもったいない。

4.00
今年に入りこのジェットタイプに変わりましたが,以前のものと比べるとなんか減るのが早くなったような気がしてしょうがありません。

アンファー 育毛トニック スカルプD 薬用スカルプジェット 3本セット スカルプジェット|男性用 薄毛 メンズ アンファー ヘアトニック scalp−d スカルプケア angfa 育毛 薬用育毛トニック アンファ すかるぷD ギフト プロペシア ミノキシジル 頭皮ケア 育毛剤 抜け毛 予防

• ルルブさん
  • ルルブさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
早くて丁寧な梱包で嬉しかったです。ありがとうございました。

3.00
加齢の為か、睫毛がビューラーで上に上がらなくなってきたので購入しました。以前使用したことのあるアンファーの普通の睫毛美容液と使用感は全く変わりません。...

【オトナまつげ美容液】スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム スカルプd まつげ美容液 アンファー 大人まつげ美容液|女性用 アンファーストア angfa エクステ マツエク アイラッシュ アンファ すかるぷD マスカラ下地 まつ毛美容液 レディース 睫毛 美容液

• YUMI...さん
  • YUMI...さん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
注文からすぐに届きました。アンファーストアなので安心して使用できます。

5.00
まつ毛美容液みとても興味があり注文しました。使用回数まだ2回なので効果はまだわかりませんがこれからの期待を込めて☆5。刺激も全くないしお水をつけている感...

スカルプD まつげ美容液 ピュアフリーアイラッシュ|女性用 アンファーストア アンファー scalp−d スカルプケア angfa マスカラ まつげエクステ マツエク ピュアフリー まつ毛 アイラッシュ まつエク アンファ すかるぷD 友達 マスカラ下地 まつ毛美容液 睫毛 美容液

3.50 2016-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
相変わらず、注文後すぐに発送になります。

【薬用シャンプー&薬用トリートメント】 スカルプD ボーテ セット[モイスト]
3.00
お高いですが自分には合ってるようなので使ってます。あれ?写真が新商品のものに差し替えられてる・・・。購入した時点では旧モデルのものでした。在庫処分だっ...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
いつも迅速な対応をありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
購入後、とても迅速にご対応いただけました。

【シャンプー】スカルプD 薬用スカルプシャンプー オイリー [脂性肌用]【医薬部外品】育毛シャンプー 薬用シャンプー|男性用 メンズ アンファーストア アンファー スカルプケア 育毛剤 アンファ すかるぷD ギフト angfa プロペシア ミノキシジル ヘアシャンプー 頭皮ケア

• Tuk0922さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の購入から配送まで特に問題のないお店だと思います。

【薬用シャンプー&パックコンディショナー】 スカルプDストロングオイリーセット(超脂性肌用) ギフトラッピング
4.00
オイリーを使用していましたが、ストロングオイリーが出たのでお試し購入です。使用感はさほど変わりませんでした。