1件~15件 (全 13,391件)次のページへ

5 2024-04-17

梱包が丁寧で発送も早かったです。入浴剤がプレゼントで入っていて、嬉しいサプライズでした!

5 2024-04-16

優しいお心使いのプレゼントまでして下さり感謝です。また是非ご縁がありますように。

PUMA プーマ ラージコインポケットウォレット サイフ 財布 スポーツ カード入れ カードケース キッズ 子供用 男の子
首からぶら下げれて、買い物する際 紛失しなくて安心です。使いやすく、とても 気にいってます。

5 2024-04-15

迅速に対応いただけて、良かったです。また機会がありましたらお願いします。

• achulさん
  • achulさん

5 2024-04-14

発送までとても早くて
助かりました☺︎

れんらくちょう ノート 小学生 文房具 ポケモン ピカチュウ 1年生 2年生 3年生ポケットモンスター学習帳 れんらくちょう 10行 ショウワノート PL-68 れんらくち...
お店ではキャラクターが あまり売っていないので 新学期に購入しました。 購入後すぐ発送、翌日には到着して とても早かったです☺︎

4 2024-04-12

この度はありがとうございました。
すぐに発送もしてくださり、メールから感じるエネルギーもあたたかでした。
商品と一緒にそえてくださった贈り物に、感激しほっこりしました。きっとあたたかい会社なんだろうなと感じました。
おかげさまでした。ありがとうございます。

5 2024-04-11

発送がとても早くて丁寧でした。大切に使います。

5 2024-04-07

昨日の朝注文し、今日はお昼には届きました!びっくりするほど発送が早くとても助かりました。また利用したいです。

5 2024-04-07

月曜日に学校に持って行くのに、すっかり忘れていて土曜日急いで注文しました。間に合わないと思っていましたが、日曜日には届いてとても助かりました。ありがとうございました。

OCEAN&GROUND 子供用エプロン オーシャンアンドグラウンド エプロンセットCOOKDAY 幼稚園 通園グッズ 入学準備 子供 キッズ 男の子 女の子 セット 三角巾付き キッズエプロン かわいい おしゃれ かぶるだけ 無地 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm

5 2024-04-07

名入れでも早めの発送で助かりました!梱包、配送、商品どれも問題なく、星5つです!

OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド コットン巾着小 コップ入れ コップ袋サイズの巾着袋 幼稚園 通園グッズ 入学準備
子供の保育園で必要になったため、こちらで購入しました。とっても可愛くて娘も喜んでいました!使うのが楽しみです。

• kiden3612さん
  • kiden3612さん

5 2024-04-03

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。

5 2024-04-01

すぐに届き、梱包もきれい、おまけにバスソルトもプレゼントまで入っていて驚きました。とても素敵なショップだと思います。また利用させていただきます。

5 2024-04-01

すぐに発送して頂きありがとうございました。新学期に間に合い良かったです。
また利用させて頂きます。

OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド デニム巾着3Pセット BLUE BLUE コップ袋 コップ入れ・上靴入れシューズバッグ・体操着入れ体操服入れ巾着袋
新小学5年息子用にデニムを購入。 大変気に入ってます! 大は体操服入れ。中はお道具袋。小はナプキン・マスク入れに。 お道具袋は、袋上部に持ち手をつける決...

• ikku5170さん
  • ikku5170さん

5 2024-03-31

注文してすぐに発送していただけて嬉しいです。
梱包も簡易包装ですが、十分です。
また利用したいと思えるお店です。

体操服BAG(みみぴょこ) 体操着入れにピッタリサイズの巾着袋 体操服入れ 幼稚園 通園グッズ 入学準備 ナップサック 女の子

5 2024-03-29

商品到着早かったです。3,4日で届いたかと思います

5 2024-03-29

この度は、迅速な対応をしてくださり助かりました。どんな洋服にも合うエプロンで形も可愛かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。入浴剤もありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-05-29
初めて利用させていただきましたが、メール便対応でとてもいい買い物ができました。他にもかわいい洋服などがありますので、また機会がありましたら、...