総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 3,120件)次のページへ

5 2022-06-09

驚く程スピーディーに対応して頂き有り難うございました。
又。利用したいと思います。

注文後、早々に届き感謝です! コロナ禍の為、2年程のブランクでバッテリーが完全にオシャカになったので購入。 商品も問題無かったので、その日の内に車載サブ...

SMF27MS-730 プラス G&Yuセミサイクルバッテリー ディープサイクルバッテリー スターティング両用 105Ah車中泊 船舶用 メンテナンスフリー マリンレジャー キャンピングカー レジャー 日曜大工 非常用電源 防災グッズ

2022-06-30
この度は数あるネットショップより当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
弊社では、在庫のある商品は、即日出荷を心掛けております。
今後も、お客様によりよいサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

4 2022-06-08

ちゃんとした商品でした。機会があればまた利用したいです。

2022-06-23

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
弊社のケーブルは、柔軟性に優れており、扱いやすいとご好評頂いております。
今後ともワンゲインを宜しくお願い致します。

5 2022-06-05

注文後の確認から商品到着まで予定通りでした。
商品の梱包等も問題ありませんでした。
価格も安かったので、次回も購入したいとおもします。

2022-06-23

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
在庫がある商品につきましては、最短で出荷するよう心掛けております。
また、機会がございましたらワンゲインを宜しくお願い致します。

5 2022-06-02

エレキモーターの電源に使用していますが、パワーもあり、復元力も充分で大変満足しています。

D端子用 バッテリーターミナル CBT-0010U3A-F 蝶ネジタイプ −セット カーバッテリー
本体が真鍮製でカーショップで販売されているものより遥かに優れています。船のバッテリーに使用していますが、まったく問題ありません。

2022-06-10

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
商品のことでご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡を頂けたらと思います。
  • king1123さん
  • king1123さん

5 2022-05-25

迅速な対応で、たいへんよかったです。また、なにかあればお願いしたいと思います(*^^*)

バッテリーアナライザー BA-100 12V用 簡単診断 診断機 CCA 世界規格対応 テスター ONEGAIN
ついこの間まで、同じ製品を使ってました。接続ミスで破損したので購入しました。使いやすくて良い製品です。

2022-06-10
またお忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。

この度は、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
商品は問題なくお使い頂けておりますでしょうか。
今後も、お客様に喜んで頂けるよう日々精進してまります。

5 2022-05-25

非常に対応がよくまた購入する機会がありましたら、宜しくお願いします。

38SQ KIV線 バッテリー並列ケーブル 0.5m 赤黒セット 丸型端子 R38-10 ×4 圧着済 バッテリー増設

2022-06-09

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
従業員一同、お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
  • akatuki38さん
  • akatuki38さん

4 2022-05-25

迅速に対応して頂き、旅行にも間に合いました。交換したバッテリーの廃棄も無料でして頂き有り難かったが、大阪までの送料が一寸、高かった。

サブバッテリーとして車載していたバッテリーと同じ大きさ、同じスペックの物を何の苦労も無く、載せ替える事が出来ました。次回交換の際も規格が変わっていなけ...

2022-06-09
またお忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。

廃棄バッテリーに関しまして、心苦しい限りではございますが、
送料のみお客様にご負担頂いております。
ご了承頂けますようお願い致します。

5 2022-05-24

注文してから発送まで早くて、梱包も全く問題ありませんでした。
また必要になったら注文したいと思います。

2022-06-06

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
在庫がある商品につきましては。最短での出荷を心掛けております。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-04-27

今回は6か月過ぎたものでしたが、使用には支障ありませんでした。
次回もお願いしようと思います。

2年半前と同様に今回も、キャンピングカーのサブバッテリーで購入しました、 同じロットNOで3台お願いしました、前回は製造して3か月のものが来ましたが、 今回...

2022-06-03
またお忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回のご注文はメーカーより直送させて頂いており、
6ヶ月を過ぎたものでは品質には問題ありませんので、ご安心くださいませ。

5 2022-04-26

DIYでサブバッテリーシステムを制作するのに、材料をソーラーパネル意外全てこちらのショップで購入しました❗発送がとても早く足りなかった材料や追加で取り付けたくなっても、とても助かりました。ペーパーレスの時代だけど商品と一緒にオススメの商品のカタログ等が同梱されていれば良かったです‼️また良い商品を見つけたらこちらのショップを利用したいです‼️

RENOGY レノジー バッテリーモニター 電圧計&電流計 対応バッテリー 鉛酸 リン酸鉄リチウム リチウムイオン ニッケル水素電池 G3モデル RBM500

2022-06-02
またお忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• blst0127さん
  • blst0127さん

5 2022-04-22

黒のコードで頼んだのですが赤が来て、直ぐ確認したら対応良く直ぐに新しい物を送ってくれました。その際、金額はそのままでいいので70cmで最初頼んでたのですが60cmでお願いしたら快く快諾してくれてその分安くしてくれました。逆にありがとうございました。

【単品購入不可】有料圧着加工サービス 一ヶ所 ケーブルと端子を圧着 圧着加工費 圧着費用
先程届きました。取り付けはまだですが仕上がり良く満足です。取り回しもしやすそうです

2022-05-26
またお忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。

先日は、こちらのミスでご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
優しいお言葉を頂き恐縮でございます。
次回は、このような事が無いよう徹底してまいります。
今後ともワンゲインを宜しくお願い致します。

5 2022-04-16

急な注文内容にもかかわらず迅速で丁寧なご対応をして頂きました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

2022-04-28

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
在庫のあるものは即日出荷を心掛けております。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-03-24

早い対応でいつも助かります。またよろしくお願いします

あす楽 正弦波インバーター用リモコン離れた場所からでも簡単にON/OFF出来ます!CR-6 インバーター専用 リモートコントローラー COTEK コーテック 正弦波インバーターSD/SK...
バッテリー電圧やインバーターの出力が確認出来とても良いです。

2022-04-26

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-03-18

注文から到着まで迅速
梱包も必要最低限で廃棄が少なく良い

2022-04-22
またお忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
弊社では、環境に配慮して必要最低限の梱包で出荷しております。

5 2022-03-15

安心して購入できます、又キャンピングカーショーでの商品展示を見に行きます。

SMF31MS-850 プラス G&Yu セミサイクルバッテリー ディープサイクルバッテリー スターティング両用 115Ah 20時間率容量 船舶用 メンテナンスフリー mf マリン キャンピングカー レジャー

2022-04-22
またお忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら弊社を宜しくお願い致します。