5 2014-09-19

• 配送:5
優しいストアです。アイテムはとても可愛いです。ありがとうございました!

肩ヒモ取り外しOK★たっぷりフリル&裾絞りデザインで可愛さ満点[フロントフリル&金縁パール釦♪裾絞りスカラップジャンスカ|P|PP]【大きいサイズ】【ぷにモテ】◆入荷済
すみません、日本語は上手ないです。 このドレスはだいすきですね。色はパーフェクトです!私はとても嬉しく思います。ドレス推薦します。 ありがとうございまし...

5 2012-12-03

• 配送:5
商品を頼んでからの対応がよく。非常に満足しています

眩しいくらいに輝くフレッシュなネオンカラーが激旬!![ネオンカラーで派手カワ♪脚長シルエットショートパンツ|P]◆入荷済
色が蛍光色だけど服の色でカバーできます。結構お気に入りです。

5 2011-01-14

• 配送:5
大変、満足のいく買い物ができたそうです。
母の感想です。

前回激売れ!美バスト魅せバラ柄ワンピは選べる5サイズ展開で登場[大HIT★バラ柄美ラインワンピYX-10-J-41|E]◆入荷済
安かったのでどんなものかと思ってましたが生地もさらっとして気持ちいいし綺麗です。 胸元が結構開いてますが・・・。細身でスタイルよく見えます。 慎重151セ...

5 2010-08-04

• 配送:5
物もよく、可愛いのが揃ってますね!
また、お願いします!

女のコらしいSWEETなカジュアルコーデに気分も弾みまくり♪[リボンがCute♪コーデ完璧スペシャル3点セット2H056Y|PC]◆入荷済
とっても可愛いし、セット商品だから そのまま着れちゃう!! おすすめですよ! うちはちなみに中学2年の子が着ています!

5 2010-06-28

• 配送:5
見たままで、可愛い商品でした。
これからも楽しみにしています。

編上げ×花柄でトレンド感◎4段シフォンのフェアリー風スカート[ベルト風でウエストマーク♪シフォン花柄ティアードスカート523473|PC]◆入荷済
可愛いと思い、娘に着せたくて購入しました。 思っていた通りで、子供も喜んでます。 ありがとうございます。

4.67 2009-04-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
良いものを格安で手に入れることが出来ました。梱包も上手く、信頼のおけるショップだと思います。

クロコ型押しが激シブ!!履き心地バツグンなモテシューズ!! [ハイカットスニーカー103025MJ-M0302|NN]◆入荷済
この値段でこのクォリティは最高です。どこかのぼったくりショップでしたら確実に7,000円位の値段で売られているでしょうね。ただ一つ難点は、紐がすぐにほ...

4 2009-02-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛い商品がいっぱいあっていいですね☆
靴も服もSサイズ以下を取り扱って欲しいです♪

激安\500!カラバリ豊富の胸元レースキャミはパステルカラーで毎日HAPPY♪[リラックスインナー☆胸元レースキャミソールD-016B|PC]◆入荷済
中に着るので安く購入できて嬉しい☆ 肌触りもいいのでイロチ買いしたいです♪

4.50 2009-02-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
可愛い商品がいっぱいありますね♪発送もそんなに遅くなかったしよかったです☆でも身長と足のサイズが小さい子でもぴったり着れるようなミニミニサイズもあればもっといいのにな☆

[レディなキラキラアクセ]◆入荷済
安いのでお試しに購入しました。けど私の趣味じゃなかったので使いませんが母にあげました♪

• s0116さん
  • s0116さん

5 2008-10-02

• 配送:5
対応も早く、安心して買い物できるショップだと思います☆ とても安く買えてうれしいです。 携帯で見る

当店限定!!こだわり抜いた華やかデザインにお姫様も胸キュン♪[Roseヒールプラットフォームリボンパンプス9620J|PP]◆入荷済

5 2006-07-07

発送が迅速で満足しています。

• 39kiroroさん
  • 39kiroroさん

5 2005-02-14

ジョップ「夢展望」は目に見えるサービスが最高の販売店です。
なぜなら、こちらが商品注文の備考欄に
「試供品ください」と記入しましたところ、
試供品を同梱していただきました!
・・・・
もちろん、モノが手元に残るサービスだけでなく、
対応などの目に見えないサービスも平均以上でした。
__________
教訓:同じ商品を同じ値段で買うなら場所を選んだ方が得をします。