1件~15件 (全 43,104件)次のページへ
  • 12104755さん
  • 12104755さん

1 2007-12-11

商品がまだ届きません。
そんな事より、皆様、このショップのレビュー全てにおかしさを感じませんか??
大体が最悪と最高の2パターンです。差がありすぎる。私はこのショップ店員がIDをつくり、★★★★★の評価を自らつけているものだとニラんでいます。私はこのショップ、悪いながらも利用している部分もありますが、このショップに、平均4以上はありえないですよ。4以上を保てているのは、恐らくはこのショップの店員が工作しているのでしょうね。

1 2008-02-21

星もつけたくないくらい。
■商品が届くのが遅い
季節変わってしまいます。
■連絡が来ない・対応が悪すぎる
情報の変更依頼がきたので変更後、商品の発送を待つが一切連絡なし。
1週間後、こちらから問い合わせたら、
『そちらから"変更しました"という連絡がなかったので・・・』
とこちらのせいにされました。
(変更したかどうかはむこうにも自動的に情報がいってるはず。)
待ちすぎて季節も変わり商品が必要でなくなった&
この対応に疑問をもちキャンセルをお願いしたところ
「通常ご注文完了後のキャンセルはお断り致しておりますが、
今回はキャンセルさせて頂きました。
以後キャンセルできませんのでご注意下さい。」
とのこと。
最後の最後まで上から目線の対応に腹が立ちました。
こんな対応の悪いお店は初めてでした・・・

1 2008-02-23

対応が悪すぎて感じ悪いです。
2度目はありえません。しかも(当店は、お客様ご自身の意思で判断し、購入の詳細内容を把握・確認頂ける通信販売のためクーリングオフ制度は適用されません。)と記載するのもどうかな?キャンセルする気なくても買う気、うせます。

1 2007-12-30

最悪!! 12/22に入荷済みの商品を注文。土日・祝日も挟んだので、年内に発送してくれればいいなぁと思っていました。注文受付確認メールで当初は27日発送予定と記載がありましたが、夢番号&郵便番号で状況を確認した所、毎日毎日発送予定日が1日ずつ遅くズレて、結局「発送予定日29日」から動かなくなりました。←きっと正月休みにでも入ったのでしょうね(笑)。問合せメールをしても、自動配信メールしか返って来ません。その自動配信メールには「年末年始のお問い合わせ」ということで、26日の注文は遅くとも30日に発送と記載があるのに、発送業務すらしていないと思われます。入荷済み商品は、3〜5営業中に発送なんて記載があるにも関わらず結局何週間も発送までに時間がかかるんですね。こんなにイライラさせられるなら、どんなに気に入った商品も今後は絶対に買いません。★は1個も付けたくありません。

• mi--nyaさん
  • mi--nyaさん

1 2007-11-22

平日午前着指定で発注していたのに、お店で発送日に指定してきたのは11月23日・祝日です。
発送前に気付いて、23日は受け取れないので発送先を変更してくれと
2回メールしましたが、返信がきたのは発送後。
しかも「変更手数料としてお客様に¥1,000負担して頂きますがよろしいでしょうか」だそうです。ぼったくりですか?
申し訳ありませんの一言もなく本当にムカつきました。
これからこちらのお店をご利用される方、不快な思いをされない為にも、
発送やクレームに対する評価を検討されてから購入を決めたほうがよいと思います。

• a-charmyさん
  • a-charmyさん

1 2007-11-03

商品自体はかわいいものがいっぱいなのに、発送について読むと、
「キャンセル一切受け付けない」
「長期不在は2100円(?)負担しろ」
など、なんか脅しに近いような怖いイメージがあって、今まで購入をためらっていました。
だって、PCの画像だけで、まったくイメージどおりの商品が買えるなんて絶対ありえないし。
でも、お店がそういう対応なら、それだけ商品に自信があるんだろうと購入。
届いた商品は。。。バカにしてんのか?と思うようなちゃっちい服と不良品の服。
本当最悪な気分にしてもらいました。
いままでたくさんのお店で購入してきましたが、どのお店もとても丁寧な対応で、素敵な商品ばっかりだったのに。。。
こんなお店もあるんだと、いい経験させてもらいました。
買った商品のお金は社会勉強代だと思ってあきらめます(笑)
とりあえず。。。
2度とここで買うことはないな。

[ティアード裾のシフォンワンピ93569]◆11/1発送予定
ブラックを購入しました。 2か月入荷待ちしてやっと届きましたが。。。 生地薄いし、リボンは変なひもでくくってあるだけだし。 画像からはそんなの判断できま...

1 2008-01-12

お店の対応や内容全て最悪です。12/20に注文して12/27着予定が年明け1/12約1ヶ月かかり8点入りなのてにワンピの付属のベルトも1点として数えて重ね着のカットソーも2枚として数えるらしく悪徳商法詐欺にあったみたいです。驚きました。

1 2007-10-18

この店お客商売なのにもかかわらず、お客に対する対応最悪です!!!こんな店ありえない!!!

1 2008-02-20

みなさんここではもう買い物しない方がいいと思います!!
こんなやる気ない店早く潰れたほうがいいで〜す!
最悪。注文してない商品届いて、返品したいって送ったら返事きません

1 2008-01-16

☆一つどころか、ゼロで、いい。
メールで発送の問い合わせしても、返答なし。
電話で問い合わせしても、言い訳ばかり。
三回ほど購入したけど、もう買わない。
最低の企業だ。やる気なし。
やる気ないんだったら、店しめろ!!!!

1 2008-01-29

購入者への甘えが著しいお店です。20日に注文、21日に注文確認メールが届きました。発送予定日が確認できるURLの記載があって、これは便利と思っていたのですが、最初の発送予定日が23日、23日に確認すると24日に延期されていて、24日に調べてみると更に28日に延ばされ、いい加減イライラしつつ28日に確認すると30日に延期されていました。商品は入荷済であるにもかかわらず、です。顧客に対しては、一切のキャンセル不可だとか、延々と長い文章で購入に際しての条件を細かく突きつけている割に、ショップ側はルーズな対応しかできないようです。電話での問い合わせ窓口を設けていないのも、嵐のようにかかってくるクレームを恐れての事でしょう。今後の購入は一切ありません。追記:30日に調べました。発送は31日に延期されていました。

1 2007-12-31

最悪です!!!ニット10点入りの福袋を買ったのですが、写真のイメージと全く違うものが届きました。
写真はどれもかわいいものばかりで、10点も入っているのだから、何点かは失敗してもしかたないという気持ちで購入しました。
何週間も待って、やっと届いたのであけてみると、どれもババくさいものばかり・・・。おまけに全く同じ商品が2枚入っている始末。自分で着れるものはひとつもありませんでした。イメージが少しでも商品に近ければ頼まなかったのに。5千円ドブに捨てたようです。
ここで福袋は買わないほうがいいと思います。

1 2007-11-15

このシーズン、20日も違うともう既に欲しいファッションも変わってしまします。
キャンセルとか入荷が遅れてるものは別発送とか、なにかもっといい対応があるはず。

楽天ランキング堂々1位☆超人気ブランド「リノッシュ」の新作☆今季マストな千鳥柄バービーコート♪初回〜即完売につき第6回共同購入ご予約会開始☆18000円が72%オフ⇒激...
同梱で頼んだのですが、別の商品がまだ入荷しないとかで、注文から20日…まだ届きません。 このシーズン、20日も違うともう既に欲しいファッションも変わってし...

1 2008-01-03

商品を入金した後にこちらが問い合わせをしなければ返事がこない、指定日に配達しない、こういうのはもう最悪としか言えません。
発送予定が年末にさしせまっていたため、忙しいのもわかりますが、それはお互い様です。
今までそんなことがなかったため、残念でなりません。
ですが、約束はきちんと守って当たり前です。
こちらはお金を払った以上、サービスを受ける権利があります。
顔が見えないネットだからこそ、礼儀やマナーは大切ではありませんか?
ここでお買い物をする人はしつこいくらいに問い合わせすることをお勧めします。

1 2007-11-24

発送予定日が11月16日の商品を注文しましたが、いつの間にか発送予定日が11月20日に。4日ならばまだ待てる範囲だと思いました。
しかし、お届け予定日になっても届かない…と思ったらまたいつの間にか発送予定日が11月27日に変更されていました。
「発送予定日が変更になることがございます。」とは書いてあっても、メールの一つもよこさずにどんどん発送を先延ばしされるというのは納得いきません。
売れないものなら掲載するんじゃないといいたいです。
入荷予定のものは掲載せずに、入荷済みのものだけ掲載すれば良いんじゃないでしょうか。
初めての注文でこんなことになってしまい、不愉快極まりないのでもうこちらのお店では注文しません。
その前に今回注文した商品がいつ届くのか疑問ですけど。