• sasa6359さん
  • sasa6359さん

5 2024-03-16

セメント不要なので、使用しやすく耐久性も良いので、良いものを購入したと思います。

アンティーク調ダークブラウンらくらくレンガ花壇セット100型+穴あき半マス2個付き[国産 煉瓦 ブロック ガーデン エクステリア ブリック DIY] レンガ 置くだけ 花壇

• yuutiroさん
  • yuutiroさん

5 2023-07-22

配送が早くて、丁寧です。
説明も入っており満足です。

3 2023-06-17

早い対応で満足しています。
また機会があればリピートしようかと思います。

【手づくり】ミニタイル足あと1個サイズ約45×50×8mm【1個〜4個メール便送料無料・代引き不可】【5個〜宅配便送料無料・代引き可】

• mumiyaさん
  • mumiyaさん

5 2023-06-13

無理を言って早く送っていただきました。
間に合いました。ありがとうございました。

4 2023-04-22

梱包も丁寧でした。またリピートしようと思います。

【手づくり】足あと完成品サイズ約210×200×30mm[犬 猫 肉球 庭 駐車場 敷きレンガ 埋め込み 飛び石 オーナメント おしゃれ かわいい ガーデニング DIY コンクリート]

5 2023-04-04

発送も早く、品物も独自性があると思います。

アンティーク調レンガのサンプルセット3色選んでください。計7.5kg※同じ色はお選びいただけません[花壇 れんが サンプル インテリア エクステリア おためし]
落ち着いたシックなイメージが好きなので、近所のホームセンターにあるオレンジの色味があるレンガは浮いた感じになるなと思っていたところ、こちらのレンガを見...

5 2023-02-12

梱包もとても丁寧で対応が素晴らしいショップさんでした。

5つ購入させていただきました。 施工の関係で早く欲しかったのですが、問い合わせにも丁寧に対応して頂き、すぐに発送したいただお陰で無事施工にも間に合いまし...

5 2023-01-16

素早く商品がとどきました。ありがたかったです。

レンガの置物【子いぬ】(子犬の顔のくりぬき)レッド/ブラウン/ベージュ3色セット[ガーデニング雑貨 オーナメント 庭 玄関 インテリア エクステリア レンガブロック]
発注後、丁寧に梱包されてすぐ届きました。 自転車を置くために、自宅の芝生をめくり、レンガ敷したところへ埋め込みました。 置くだけでもかわいいですが、どう...

• akkiikeyさん
  • akkiikeyさん

5 2022-12-11

発送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいです!

普通より大きめのレンガです【アウトレット】アンティーク調レンガ グレイ230GK-Y 6個セットサイズ約230×115×60mm※その他の商品同梱できません[レンガ 敷き用 積み用 ...
とてもアンティークな感じで色味のいいレンガでした!形はしっかり同じ高さなので、通気性を上げるためにフラワースタンドの脚として使っています。またリピート...

5 2022-10-18

お問い合わせにもとても迅速で丁寧な対応していただきました。
発送も早いのも助かりました。

ちょこっと手にとってみたいものお気軽サンプル どれでも5種類選べます。※同じ種類複数個はお選びいただけません[レンガ サンプルセット]
前々から花壇を設けたいと計画していたのですが、 そこそこ大きい花壇、かつ家の正面に設ける為、モルタルとか利用して失敗したらどうしようかと悩んでました。 ...

4 2022-09-19

多少かけていたけど、レンガなので許容範囲です。発送が早くて助かりました。

アンティーク調レッドらくらくレンガ花壇セット100型+穴あき半マス2個付き[国産 煉瓦 ブロック ガーデン エクステリア ブリック DIY] レンガ 置くだけ 花壇
迷ってましたが、買ってよかったです! 簡単に花壇が出来上がり、また違う形に変えられるのがいいです。多少かけていたけど アンティークを選んだのでそれもいい...

• richamaさん
  • richamaさん

5 2022-09-05

とてもカワイイ素材です。庭素材の種類が豊富で素敵なお店です。

存在感もあって庭が可愛くなりました。 それぞれが微妙に形が違って肉球スタンプぽくて気に入りました。 また、購入したいなと思いました。

• hazumamさん
  • hazumamさん

5 2022-07-08

とっても早いご手配ありがとうございました。商品にも大満足です。

アンティーク調ブラウンらくらくレンガ花壇セット100型+穴あき半マス2個付き[国産 煉瓦 ブロック ガーデン エクステリア ブリック DIY レンガ 置くだけ 花壇]
大きくするセットを1セット同時購入して幅130奥行40の花壇にしてみました。本当に手軽に素敵な花壇が完成しました。ありがとうございました。

5 2022-06-27

電話の際にも大変丁寧に接していただけました。
ありがとうございます。

スタンダードダークブラウンらくらくレンガ花壇セット100型+穴あき半マス2個付き[国産 煉瓦 ブロック ガーデン エクステリア ブリック DIY] レンガ 置くだけ 花壇

• kaori-kkさん
  • kaori-kkさん

5 2022-06-25

注文してからすぐに届きました。また利用したいです。

3個セット/ガーデンマスコット いぬ/くま/ねこ[犬 猫 熊 ガーデニング 庭 おしゃれ かわいい]