お庭の玉手箱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,806 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.60

5.00 2017-03-21

• 配送:5
注文後適切に届きました。商品も思っていた通りのものでした。ありがとうございました。

4.83 2017-03-21

• 配送:4
ショップの方のご対応には家族的なあたたかさを感じます。
近くのホームセンターでは売っていないものばかりで
こちらでなければここまで気に入ったものは作れなかったと
思います。
申し訳ありませんが、誤配があった為に配送を★4つにさせて頂きました。
初心者でしたが安心して商品を購入することが出来ました。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
注文してから発送がとても早かったです。われもの注意のシールもちゃんと貼られてました。

5.00
一目惚れして注文しました、写真の通りでとっても可愛いワンちゃんでした。玄関のレンガの上に並べましたが見るたびに癒されます

【送料込】レンガの置物【子いぬ】◆子犬の顔のくりぬき◆3色セットフェンスを除く他の商品もあと17kgまで送料無料で同梱できます!【ガーデニング雑貨】【オーナメント 庭のオーナメント 玄関のオーナメント インテリアのオーナメント】【レンガブロック】

• hphbkさん
  • hphbkさん

4.00 2017-03-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても可愛い商品が届きました!梱包もしっかりされていて、割れてなくて良かったです!商品がとても気に入ったのでまた、利用するかもしれません!

5.00 2017-03-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きました。次回も購入する際は、お願いをしたいと思います。

• won4121さん
  • won4121さん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
とても丁寧に対応していただけました。私の方で注文を間違えた分は返品、正しい商品の送付、また商品が割れて届いたのですが、それも迅速に代替品を送っていただけました。また、並べ方がわからなかったのですが、何度も丁寧にメールで教えていただけました。色々とありがとうございました。

【送料込】らくらくれんが花壇セット100型スタンダードダークブラウン【スターターセット】 【バラの花壇にも】【送料無料】
4.00
女性ひとりでも簡単に組み立てできます。また、気に入らなければ場所を移動できるので将来的にも融通が利くのも嬉しいところです。問題はプラスチックの板を間に...

4.67 2017-03-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
「お庭の玉手箱」さんには何度もお世話になっています。
他のお店では手に入らないようなものが揃えられているので、良いと思います。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございます。
梱包も丁寧でした。
いろいろ揃えてみたいです!

5.00 2017-01-23

• 配送:5
可愛い商品が多くて選ぶのが大変なくらいです。
また、何かあったら注文したいと思います。

1kg/大人気!レンガの置物【招き子ねこ】◆子猫の顔のくりぬき◆カラー:ブラウン/レッド/ベージュ※価格は1個のお値段です【ガーデニング雑貨】【オーナメント】【レンガブロック】

5.00 2017-01-20

• 配送:5
以前はセット数が少ないため西濃で ただトラックから降ろして帰っていきました 自分で運ぶために台車は用意してましたが その上にすら乗せてくれませんでした。
今回は数が多いためか西濃ではなく自社の配送らしく 挨拶、対応共に気持の良い方でした、私の台車だけでなく会社の台車まで出していただき 数往復して裏庭に積み上げまでしていただき大変助かりました。

【送料込】らくらくれんが花壇セット100型スタンダードレッド【花壇レンガ】【スターターセット】【バラのレイズドベッド花壇にも】【送料無料】【RCP】
5.00
前回購入して花壇を作り、その延長で花壇とベンチを作るために8セット購入しました 無理なく作業するために作成プランを立てたので2日で完成、春の花でおおわれ...

5.00 2017-01-09

• 配送:5
いつも素早い対応で助かっています。またお願いします。

5.00
玉砂利をひいた場所の草引きが大変なので購入。玉砂利を取り除いて洗って、草を引いてきれいにした土の上にシートをひき、玉砂利を戻しました。年末、綺麗になり...

2m【送料込】《雑草対策》透水シート(防草シート)幅1.35m×2m(メーカー直送品以外あと20kgまで他の商品も送料無料で同梱できます!)庭の除草やベランダガーデニングの土漏れ防止に使える薄くて丈夫な水はけの良いシートです。

• 玲奈0423さん
  • 玲奈0423さん

5.00 2017-01-05

• 配送:5
早朝便をお願いしました。配達の方が優しい方で、朝早いこともあって荷物を下ろしたら帰りますから家に入っててくださいと言って下さいました。スタッッフの方の電話対応もとても良かったです。午前便が間に合わないとの事でしたが、早朝便があるとの事で助かりました。またよろしくお願いします。

【送料込】らくらくれんが花壇セット100型アンティーク調レッド【レンガ 花壇】【ブロック】【ガーデニング】【スターターセット】

5.00 2017-01-04

• 配送:5
どのぐらいの量が必要かわからなかったのですがホームページで丁寧に説明がしてあり、大変参考になりました。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
硅砂や犬の顔や足跡などのレンガを購入しました。丁寧に梱包されていて、配達してくれた西濃運輸さんもとても親切で重いものを玄関先まで運びいれてくれ助かりました。

4.67 2016-12-22

• 情報量:4
  • 配送:5
商品到着いたしました。又利用させていただきます。ありがとうございます。