お庭の玉手箱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,787 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.54

5.00 2016-12-09

• 配送:5
迅速な配送で、梱包もよく、満足しております。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
植木鉢の重しにレンガを頂きました。
何度かお世話になっているので、丁寧な梱包はわかっていて、安心でした。
注文翌日、スーパーセール中に頂けました。
西濃運輸さんが、重いのに軽々よいしょっと運んで下さいました。
缶コーヒーで喜んで下さって、良かった!
ショップ様、どうもありがとうございました。
足りないとき、またよろしくお願い致します。

2.5kg/普通レンガ ブラウンBR【煉瓦】【れんが】【ブロック】【花壇】【タイル】
5.00
うちの玄関前、風の通り道なんです。自転車倒すのなど朝飯前!(T_T) 昨日は、たくさんのバラの鉢が全部!倒れていて。10号鉢でもプラスチックのは倒れていまし...

5.00 2016-12-04

• 配送:5
とても品数が豊富で重いレンガを庭先まで運んでいただけるのはありがたいです。

5.00
先日、水道管が壊れ、玄関先の舗装を剥がして工事となりました。工事跡がセメントになってしまう為、他の部分との差が出てしまいました。業者へ依頼すると高くな...

【送料無料】雑草対策『水で固まる土』マサファルト(20kg入り×1袋)→5色からお選びくださいガーデニング DIY 庭 花壇雑草・ドロ・水溜まり対策【メーカー直送のためマサコート以外の商品の同梱はできません】【離島・沖縄は送料がかかります】

5.00 2016-11-28

• 配送:5
迅速な配送で、箱つぶれもなく、満足しております。

• 配送:5
発送をレターパックにしてもらいました。お電話での対応も親切で本当に素晴らしいです。
商品もかわいくて思わず笑顔になってしまいます。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

5.00
並べてみたら大型犬になってしまったので歩幅を狭め小型犬の足跡にしました(笑) タイルが足りなくなったので追加で依頼しました。すぐ到して本当に助かりました...

【手づくり】ミニタイル足あと1個サイズ約45×50×8mm【犬】【猫】【肉球】【シンク】【壁】【タイルレンガ】【埋め込み】【タイル】【オーナメント】【おしゃれ/かわいい】【ガーデニング/DIY】【コンクリート】

• 配送:5
発送方法など相談にのってもらえ、とても親切でした。
どの商品も可愛くて目移りしてしまいました。
まだ完成していませんが出来上がりが楽しみです。

5.00
一目ぼれです。 商品もすぐに発送して頂けました。 手作りという事でパーツが1つづつバラバラの状態で到着してしまうのかと思ったら、透明セロテープで形成して...

• 配送:5
レンガなので割れないようにしっかりと包まれていて、対応も早くとても良かったです。品揃えが豊富なのでまた、お願いしたいと思っています。

5kg/ぼくの体はレンガでできているんだよ!いつも笑顔の(^-^)れんがマン(ボンドは別売です)【ガーデニング雑貨】【オーナメント】【レンガブロック】【おしゃれ/かわいい】【置き物】【当店限定】

5.00 2016-11-17

• 配送:5
迅速な対応で気持ちの良い取引ができました。

4.67 2016-11-17

• 配送:5
迅速な対応で気持ちの良い取引ができました。

3.83 2016-11-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
リピートです。当初10袋買って、足りず、追加6袋購入です。
大変良い商品です。

20kg/レンガの砂利 レンガチップ【クラッシュブリック】ミックス20kg入り【メーカーより直送、ご注文から発送まで2日〜4日かかります】レンガの砕石 ミックス色の砂利 庭砂利 ガーデニング砂利 園芸砂利 装飾用砂利 保水する砂利 レンガを砕いた砂利

5.00 2016-11-14

• 配送:5
サンプルも送ったもらえてよかったし、目安の計算もショップを開かなくて掲載できるように説明が入っていたのでまずまず満足。

4.00
いろいろ迷いましたがミックスにしました。庭が明るくなったのと踏みしめても痛くなく、ザクザクした音で気持ちいいです。値段は高めですけどね。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
重いものなので袋が破れないようにビニールで二重に梱包して頂きました。

4.33 2016-11-03

• 配送:2
品揃え、説明(素材、容量等)とても詳しく満足の出来る
お店だと思います。
配送については配送日時、時間指定をしたにも関わらず、
完全無視の配送でした。

10kg/白玉砂利【リバーロック】ホワイト(グレー混)10kg入り大理石の砂利 白い砂利 庭の砂利 ガーデニング砂利 園芸砂利 装飾用砂利 ADVANの砂利 ホワイトの玉砂利 DIYの玉砂利 庭用玉砂利 園芸用玉砂利 ガーデニング用玉砂利

4.67 2016-11-01

• 配送:5
配送連絡などの対応も丁寧でしたし 梱包もきっちりでした。犬・猫デザインの庭に置けるものを探していたのでこちらでかわいい物を見つけられて良かったです。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
迅速な配送で、梱包もよく、満足しております。