5 2022-04-27

迅速な対応ありがとうございます。急ぎにも対応して下さったのにも関わらず、良品で素敵な物を購入出来て良かったです。感謝しかありません。この度はありがとうございました。

【手づくり】ミニタイル足あと1個サイズ約45×50×8mm【1個〜4個メール便送料無料・代引き不可】【5個〜宅配便送料無料・代引き可】
本当なら1週間以上かかるはずなのですが、他の方でも急ぎでも対応して頂いたとレビューにあったので、問い合わせしてみたら迅速に対応して頂き、工事日より間に...

5 2020-05-05

発送も早く、包装もコンパクトで良かったです。

ラグブリック(アンティーク調レンガ)25個入りセット(19kg)[ 国産 煉瓦 ブロック ミニ アプローチ ガーデン エクステリア ブリック DIY レンガ 置くだけ 花壇 ]
ベェージュの色違いで購入。色の違いがあまりわからない(笑)けど、可愛いからよし!また追加で購入検討したいと思います。

5 2017-11-16

• 配送:5
少量での注文でしたが、丁寧に梱包されており、発送も迅速でした。
一緒に入っていた説明書も親切なもので、好感がもてました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

• さや1398さん
  • さや1398さん

5 2017-05-17

• 配送:5
注文したのが母の日の二日前で、メールには
「母の日に間に合うと良かったのですがお届けできません」
と丁寧な返信があったのですが、当日にちゃんと届いてくれました!
迅速な手配と宅配業者様の厚意のおかげです。
それと、それなりの大きさのガーデン用品だったのでギフト梱包は無理だろうなと最初から諦めていたのですが、
ピンクの不織布にリボンを巻いてかわいくして届けてくれました!
領収書に関する記載に「母へのプレゼントのため金額を乗せないで」と記載していただけだったので、予想外に大変よくして頂いてとても嬉しかったです!
今後もなにかあればこちらのお店を積極的に使っていきます。
ありがとうございました!

かわいらしい小鳥がついたミニョンバードシリーズ風車がついたガーデンスティック1kg/ミニョンバード&風車ガーデンスティック ホワイト (高さ約1m)
昨年からお庭がもぐらに荒らされはじめて母が風車の購入を悩んでいたので、母の日のプレゼントとして5点購入しました。 アイアン製でかわいいデザインなので、 ...

5 2015-10-23

• 配送:5
対応が早いので助かりました。
注文から発送まで3日程度だったのでお急ぎの方でも
間に合うかもしれません。

1個/レンガの置物【ワンコ】(犬の足型のくりぬき)カラー:ブラウン/レッド/ベージュ※価格は1個のお値段です
可愛かったので購入 ドックランスペースの埋め込みしました アクセントになってとてもかわいいです。

3.50 2015-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
こん包も同梱可能、かつ丁寧で迅速に届きました。

3個セット/ガーデンマスコット いぬ/くま/ねこ[犬 猫 熊 ガーデニング 庭 おしゃれ かわいい]
玄関先に置いておくとペット(猫or犬)を飼っている目印になります。ただし、目玉がビー玉なので、そのままでは少し不気味です。

5 2015-06-23

• 配送:5
早い、そしてリピートだから感じた安定の梱包。

ラグブリック アンティーク調ベージュ25個入りセット(19kg)[ 国産 煉瓦 ブロック ミニ アプローチ ガーデン エクステリア ブリック DIY レンガ 置くだけ 花壇]
完成した注文住宅のお庭は節約も兼ねてDIYすると決めていました。 一度2セット注文し、とっても気に入ったので今回は4セット追加です! 大きさはちょっと物足...

5 2015-06-18

• 配送:5
大変良いお店です。また利用したいと考えています。

4.33 2015-06-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
希望の期日通りに届きました。
品揃えも多く、良いデザインのものもあって目移りしました。
また、機会があればお願いしたいです。

アンティーク調ベージュらくらくレンガ花壇セット100型+穴あき半マス2個付き[国産 煉瓦 ブロック ガーデン エクステリア ブリック DIY レンガ 置くだけ 花壇]
庭に花壇を作りたくて、しかしモルタルは無理だな…と探していて出会いました。組み立ても非常に簡単で、すぐに積めました。シートを引かずに土を入れましたが、...

5 2015-05-05

• 配送:5
とても素早い発送でGW期間中に使用することが出来ました。ありがとうございました

• siren52さん
  • siren52さん

4.50 2014-08-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な発送でした。
他の商品も魅力的でまた利用したいと思いました。

普通のレンガより小さいです 離島・沖縄は別途送料880円かかります。【訳あり】【送料無料】【アウトレット】三河サイズ 三穴ブラウン 12個セットサイズ約188×88×53mm...
アウトレット品でしたが、 見た目も綺麗なレンガで満足ですっ

• IOYさん
  • IOYさん

5 2014-07-25

• 配送:5
サンプルや実際の商品を送っていただいた際も非常に丁寧に対応していただきました。ずっと使っていくことになる商品なので大変感謝しております。

素晴らしい玉砂利です。夏は照り返しがキツイですが、ほぼ純白です。大きすぎず細かすぎない粒が私の目的にはぴったりでした。玉砂利の間にソーラーLEDライトの...

(12/29-1/8発送できません)大理石の白玉砂利 天山ホワイト10mm(20kg入り×1袋)(栃木メーカーより直送)庭石 砂利 白 ホワイト 白い砂利 ガーデニング用砂利 庭用砂利 コンクリート目地砂利 園芸砂利 防犯用

• dolukさん
  • dolukさん

4.50 2014-07-21

• 配送:3
たくさん注文して送料が1回分で済むのなら色々注文しようかとも思ったのですが、注文したものが大きいだけに抱き合わせでの発送は出来ない模様。しかもそれなりに高額な商品でしたが送料はしっかりかかりました。北海道までの送料は首都圏に比べてだいぶ割高になるので、できるだけ送料が安いショップでお買い物したいと改めて思ってしまいました。

クリスマスを楽しく飾ろう♪【50%OFF】★ハッピークリスマス★クリスマス雑貨ビーズメタルツリー☆シルバー
我が家の玄関に飾りました。 枝の先端のクリスタル(?)が思っていたよりもきれいで気に入っています。クリスマスだけではなく年中置いて季節の飾りを楽しみたい...

• なぁ321さん
  • なぁ321さん

3.33 2014-05-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後すぐにメールを下さり、安心して注文することができました。
品ぞろえもよく、ホームページも見やすいのでまた利用したいと思いました。

20kg レンガの砂利 レッドクラッシュブリック[ 砂利 大量 庭 砕石 レッド ガーデニング 園芸 装飾 保水 レンガ 砕いた]

• 2taka5さん
  • 2taka5さん

5 2014-05-04

• 配送:5
連休中に施工をしたく、土曜日にも(後からよくよく考えてみると祝日に注文したのにも)かかわらず、在庫確認から商品発送までの対応が非常にスピーディで商品は翌日の朝(注文してから商品到着まで24時間以内に商品到着)に着き、非常に助かりました。

8個セット/普通レンガ レッドREサイズ210×100×60mm/200×100×60mm[煉瓦 れんが ブロック 花壇 タイル エクステリア ガーデニング 敷きレンガ]
個人で100個超えの購入にも関わらず迅速な対応で注文から翌日に届きました。一つ一つレンガが接触しないように配慮していて丁寧な梱包をしていました。