総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-10-14

• 配送:5
大切な日・大切な人へのお花のプレゼントは、絶対にワイルドベルーさんで!と決めています。
いつも良いお花をセンス良くアレンジしてくださってありがとうございます。

誕生日・還暦・記念日・開店・昇進・栄転・開院・結婚・出産・卒業・入学・退職・お見舞い・御供など様々なお祝いに最適!ワイルドベリーのおまかせフラワーアレンジ 【花...
大切な姑の誕生日プレゼントとして利用させていただいております。 今回はエレガントな赤をイメージしてアレンジをお願いしました。 実家は純和風の家ですが、和...

3 2012-09-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
花の状態もよく、香りがよいと好評でした。

母の日特集マダガスカル・ジャスミンの鉢植え
母の日のギフトで贈りましたが、香りがよいと好評でした。

5 2012-08-24

• 配送:5
探していたもので、安く購入でき満足です。

4.83 2012-08-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
別の方へ送るはずだったお花の写真メールが間違えて送られてきましたが、すぐに訂正メールが送られてきました。人間なので間違えるのは仕方がないこと、その後の対応により不愉快にはなりませんでした。

プリザーブドフラワー プリムラ バイオレット ラージ ゴディバセット
購入時に「古希の祝いなので紫色で」とお願いしました。まだ写真でしか見ていませんが、とても気に入ってくれたようです。 でも、チョコレートなしの安価版が欲...

• ainainoaさん
  • ainainoaさん

4.33 2012-08-05

• 配送:5
もう少しいろんな種類やサイズで商品があれば良いのに〜と思いました。魅力的な商品があるのですが、価格が合わなかったりしたので。ただ対応はとても良く安心できました。
商品画像がもっと種類があれば良かったと思います。

思ったより少し色合いが濃かったのですが、センスの良い素敵なアレンジでした。写真を頂けるので安心します。ただ参考画像がアレンジの値段で別れてないので、購...

5 2012-08-05

• 配送:5
今回、特別なギフトで花束を購入しましたが、商品の品質に疑問があったのでメールで質問しましたが、丁寧な回答があり、安心して買い物できました!また、届いた商品にも大変満足しています。また、何かの機会には利用させていただきたいと思います。

4.83 2012-07-27

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速なご対応に感謝申し上げます。お誕生日のお祝いに利用させていただきました。包装も丁寧で本人もとっても喜んでおりました。ありがとうございました。

4.67 2012-07-16

• 配送:5
花束のラッピングも梱包も大変すばらしくとても良い買い物ができました。

3 2012-07-10

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
ここ数年、母の日にはこちらのショップにお世話になっていますが、年々お花のボリューム、アレンジの質が落ちてるようで残念です。
最初に購入したときは、本当にボリュームがあって素敵で、送り先の母たちも喜んでいましたのに。。。
毎年繰り返し送っているだけに、質の差が母たちにも一目瞭然で感じるそうです。どうかまた数年前のように、神戸らしいゴージャスでエレガントなアレンジに復活されますように!!

5 2012-06-17

• 配送:5
とても良い商品を丁寧な梱包で届けてくれます。
おすすめのショップだと思いました。

4.33 2012-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急な配送の変更も迅速に対応頂き、助かりました。
問い合わせの返答も早く、気持ちよかったです。

5 2012-06-14

• 配送:5
アレンジメントをお願いしましたが、備考欄にリクエストしたとおりの希望に添ったものを送っていただきました。お花の選び方が好みに合っているので、また注文したいです。

神戸スタイルお供えフラワーアレンジ 【画像配信付き・クール便対応】 【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近...
ホテルの少し広めの会場で法要を行う為、祭壇に用意されたもの以外にもお花が欲しいと思い、注文しました。親戚にはお花に目の肥えた方が多いので、センスが良く...

4.67 2012-06-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ラッピングもとても素敵にやっていただきました。
また利用したいと思います。有難うございました

1.67 2012-06-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
個人でメッセージを入れられるというところと花束の写真を送っていただけるということだったので利用しましたが、こちらから指定したメッセージをそのまま転記していただけなかったこと、イメージカラーを伝えたにもかかわらず出来上がった花束はイメージカラーから程遠く離れていました。
今回はヤマトさんで配達だったので、通常なら他の店舗さん同様伝票番号をお知らせいただけると思っていたのですが、その連絡もなし。
今回が最初で最後のお取引になると思います。

• K.ままさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
母の日に頼んだんですが、
母から、配送の箱が大きすぎて、おまけに枯れていたよ、、、と。
あんだけ母の日にと広告をうたっていて結果がこれ。
値段も3000円と安くない値段だからこそでした。
お金返してほしいくらい。
絶対もう買いたくないし、周りにも教えようと思いました。
結婚してから始めての母の日を台無しにされました。