5 2024-04-18

翌日発送ですぐに手元に届きました。出来るだけ早めに欲しかったものなのでスピーディな対応に感謝です!

【土日祝も発送】ザノースフェイス バックパック THE NORTH FACE ヴォルト VAULT 26L リュック ブラック ユニセックス アウトドア用品 旅行 キャンプ スポーツ NF0A3VY2 J...
通勤通学にちょうどよい大きさで機能的な作り、なのにそれほど重くありません。商品説明には26Lとありますが商品タグは27L表示のいわゆるノースのVAULTで、安価...

【土日祝も発送】ザノースフェイス バックパック THE NORTH FACE ヴォルト VAULT 26L リュック ブラック ユニセックス アウトドア用品 旅行 キャンプ スポーツ NF0A3VY2 JK3

5 2024-04-09

注文から発送までが早く、お値打ちでとても有難いSHOP様です。

ニューバランス ゴルフ ユニセックス U 定番 オックス セルフスタンドバッグ SP 012-2984026
練習場へ手軽に持っていけるのを探していたところ、ニューバランスでお安いのを発見! この価格でスタンドのものが買えて大満足です。

5 2024-03-22

迅速な対応で、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

【土日祝も発送】ニューバランス NewBalance ML373 ライフスタイルシューズ メンズ レディース スニーカー D ML373 KG2

5 2024-03-09

商品手配、発送完了と連絡ありました。
信用できるショップです。

5 2024-02-23

交換でも、迅速優しい対応ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

スケッチャーズ スリップインズ メンズ SKECHERS サミッツ SUMMITS SR-COLSIN スリッポン シューズ 靴 200205 BBK
サイズ交換(普段より+1.5)して頂き、ゲットしました。テレビCMで欲しいと。。脱ぎきがしやすく購入して良かったようです。天気が悪いので部屋で履いてます。歩...

5 2024-02-19

早い発送で、助かります。色違いも探したいです。

MIZUNO(ミズノ) RBロゴツアーキャップ メンズ E2MW2A07 ゴルフキャップ 帽子
綿のきっちりとした帽子。女子の私には大きすぎるので、マジックテープの所をほどいて 短くして縫いました。するとピッタリ! テンション上がります。

• lynn1016さん
  • lynn1016さん

5 2024-02-06

早々に送って下さりました。梱包も丁寧でした。

【土日祝も発送】ブルーティーゴルフ ALOHA ON THE BEACH 大型トートバッグ BLUE TEE GOLF TT-003
ゴルフ終わりは、女性はとても忙しい。特に支度の早い男性とだと尚更。その際にガンガン荷物を入れられる大型犬トートは助かります。しかも可愛い。トロピカルプ...

• ksyokoizuさん
  • ksyokoizuさん

5 2024-02-04

とても早くて丁寧な梱包でした。
またお願いします。

ブルーティーゴルフ ナイロン セルフ スタンド バッグ クラブケース [スター] BLUE TEE GOLF CC-002
スクールの打席が3階なので必要な本数だけ入れて持って行く為に購入しました。 ピンクが可愛くて、とても軽いので大満足です‼️ お安く買えてラッキ...

5 2024-01-05

年始にもかかわらず配送が早かったです。

【土日祝も発送】【お買い得2ダースまとめ買い】 本間ゴルフ ホンマゴルフ HONMA D1 スピードモンスター ゴルフ ボール 2ダース [24球入り] 2023年モデル

3 2023-12-18

配送も思ったより早く、梱包も問題なかったです。

あす楽 NIKE ボストン ボストンバッグ ダッフル 大型 黒ナイキ 日本正規品 2023FA ユニセックス ブラジリア L ダッフル 9.5 ブラック/ブラック/ホワイト DO9193-010
大容量でファスナーが大きく開くので物が入れやすく、出しやすいので便利です。

5 2023-12-18

フットジョイはいつも購入していますが、冬用は初めてでした。とても快適でした。予定より早く届けて下さって助かりました。また購入します。

【土日祝も発送】フットジョイ FJ ウェザーグリップエクストリーム ウィメンズ グローブ 冬用 ゴルフ FGWWX22 レディス
暖かくフィット感も抜群でした。ネイルして爪も長いので、いつもグローブを破ってしまうのですが、生地もしっかりしてて大丈夫でした。 サイズは、いつもは19cm...

5 2023-12-15

早く手に入れたかったので、配送が早くてよかったです。

【土日祝も発送】ルコックゴルフ レディス ストレッチフォーサー 中わたブルゾン 2023年秋冬モデル QGWWJK01

5 2023-12-11

予定より早く入荷したとのメールを頂き、すぐに送っていただきとても嬉しかったです!
対応の良いお店だと思います。また利用させて頂きます。

【土日祝も発送】DUNLOP ダンロップ XXIO ゼクシオ キャディバッグ レディース GGC-X162W
ゼクシオの新しいキャディーバッグが出るのを待っていました。 ブルーの色も落ち着いた色味で以前のバージョンより軽く、とても気に入りました!

5 2023-12-09

びっくりする位早く到着しました。早く欲しかったのでありがとうございました。梱包もしっかりしていました。

通勤用に購入しました。大きさはちょうど良く、お弁当と、色々な小物を入れても余裕があります。見た目より収納力ありです。購入して一番よかったと思うのは、駅...

5 2023-11-27

質問にも迅速に答えて頂き、とても良い買い物ができて良かったです。

【土日祝も発送】アンダーアーマー ゴルフ UA KNIT TAPERED PANT UAニット テーパードパンツ 1381275
主人用に購入、ネットでの購入は不安がっていましたが、サイズぴったり、色も心配していたようですが、とても良い色で気に入ったそうです。