総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 10,137件)次のページへ

5 2017-02-07

• 配送:5
またよろしくお願い致します!

ティファールの新シリーズ!キャストライン!【エントリーで全品P5倍 4/14(土)20:00〜4/20(金)23:59】【送料無料】ティファール キャストライン フライパン 26cm 【IH対...
ティファール、キャストライン フライパン26cm、IH対応。 ・ 熱の通りも良く 快適で~す。 ノンストレスだニャ~~(^O^) ・ もう1個欲しいニャ~~ゴ

5 2012-10-24

• 配送:5
ティファール 電気ケトル アプレシア ウルトラクリーン ルビーレッドを購入しました。
対応が早く、送料込みなので有り難いです。
いい商品を購入できて満足しています。

日本初!抗菌素材「マイクロバン」使用のケトル!清潔にこだわりたい人にぴったり!【送料無料】ティファール 電気ケトル アプレシア ウルトラクリーン ルビーレッド 0.8L ...
junです♪ 先日こちらの白を購入しました。 お湯が沸くのが速くて、毎日便利に使っています。 遊びに来た母が見て、これはいいわねと一目惚れ。 頼まれて母の...

• lullanさん
  • lullanさん

5 2011-08-03

• 配送:5
2回に分けて注文してしまったのですが、1つの荷物にまとめて下さいました。その分の送料も、ちゃんと戻して頂きありがとうございます。出荷も早く、安心してお買い物できるお店です。

サーモス スリムボトル FEJ−501 BW
レトロな柄とブラウンの色合いに一目ぼれして、迷わず購入しました。 その後・・・・ 他のカラーも欲しくなり、、、どうしても欲しくなってしまい、全部買いまし...

3.83 2012-12-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
6日に指定指定他のにもかかわらず、4日に届きました。
家にいたので受け取れましたが、もう少し配慮していただければ嬉しいです。
商品がよかっただけに残念でなりません。

より使いやすく、さらに注ぎやすくなりました!【送料無料】ティファール 電気ケトル ジャスティン プラス 1.2L カカオブラック KO3408JP【T-fal0220】【HLS_DU】
あっという間にお湯が沸いて、とっても重宝しています。 温かいものが飲みたいな〜と思ったときにお水を入れて、設置するだけ! 簡単楽チン♪後片付けも楽なので...

5 2019-01-29

• 配送:5
初めて利用させていただき、ほしいもの、気になるもの、いいな-と思うもの、あるお店です
発送対応も、梱包のよく、また利用させていただきたい、お店です

炊く、蒸す、煮る、茹でるが電子レンジで簡単にグルメ三昧 ピンク 【電子レンジ専用】
とても気になり、思わず購入 電子レンジでの簡単に料理に、重宝しそうです

5 2015-01-07

• 配送:5
とても早い対応で、すぐに届きました。若干他の店より高かったのが残念です。

取ってのとれるティファール【数量限定!今なら取っ手をもう1本プレゼント】【送料無料】ティファール インジニオ・ネオ IHステンレス セット9 L92992【t-fal1128】【4...
以前からずーっと欲しかったティファール。検討に検討を、迷いに迷ってやっと購入しました。カラー付きの方が若干安かったのですが、IH対応カラーに気に入ったの...

5 2012-11-07

• 配送:5
キッチン用品が色々あって楽しいです。ほしかったバウルーのホットサンドメーカーが一番お買い得でした。

【おひとりさま2個まで】イタリア商事 ニューバウルー サンドイッチ トースター ダブル【送料無料】
自分で使ってすごく良かったので、今度1人暮らしをする友だちの娘さんにプレゼントしました。ぱさぱさパンも美味しく食べられます。とっても喜んでくれました。

4 2007-06-10

By far the best price, fast ship, excellent communication and customer service from beginning to end.
Really appreciate the tracking info sent by email.
Dont know why more shops don't do it.
A definite favorite!!!!

Viva ボール 20cm
【Corningware Servers..】 Little heavier than I expected but it worked out great for serving side dishes at the dinner table. Yes, I read the weight o...

4 2007-06-10

Many thanx for good communication!!
Only the best quality and price and isnt that what you are looking for?
Well you found it.

レトロファン25cm(シルバー) ★0624-point★
【Fan very good, but a bit loud.】 I love this fan, it moves tons of air and is fairly quiet. The remote control option is great. This is the second...

5 2012-09-23

• 配送:5
T-falの電気ケトルを購入しました。
ポイント購入です。
対応が迅速で注文の翌日に届きました。
梱包も問題なく、快適に使用させていただいています。

日本初!抗菌素材「マイクロバン」使用のケトル!清潔にこだわりたい人にぴったり!【送料無料】ティファール 電気ケトル アプレシア ウルトラクリーン パールホワイト 0.8...
VANです♪ ティファール電気ケトルのご紹介です。 韓国ドラマを毎日見ているjunさんが ドラマでティファールでお湯を沸かしてお茶を飲むシーンを見て 「お...

5 2015-05-30

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
。。。

新技術が結晶したハイグレードIHシリーズ!【送料無料】ティファール IHファンクション フライパン 28cm E44206【IH対応フライパン】【単品】【tfal0615_ff8】
ちょっと大きいがステーキやハンバーグ、たくさんの炒め物には良い。 24センチと同時購入。大きくて振りにくいそうだが一度に焼けるのは魅力とのこと。家内談。

4.67 2015-03-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速な対応で翌日に発送して頂き助かりました。早速使えます。

シンプルでお手入れ簡単!使いやすいから毎日楽しめます。【送料無料】ティファール コーヒーメーカー アプレシア カフェオレ CM111170【HLS_DU】
【デザイン】 落ち着いた色目でお値段の割には品良く感じます。 【サイズ】 今までが10杯用を使用していたのでガラスポットはとても小さいと思いましたが5杯入れ...

5 2019-01-16

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございます。

プロの調理道具をご家庭のキッチンへ。下村工業 プログレード やさしいおろし器 PGS-11
おろし金が斜めになっているので力を入れずに楽におろすことができます。持ち手の大きさもちょうどいいです。

5 2018-06-19

• 配送:5

世界で愛される「パイレックス」ブランド【エントリーでP5倍 6/14(木)20:00〜6/21(木)1:59】パイレックス Brメジャーカップハンドル付250 CP-8577
きちんとした商品でした。長く使えそうです。

4.33 2014-09-30

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包等問題有りませんでした。
スタッフさんの対応良かったです。
安くて送料無料で助かりました。

抗菌タイプ+湯切れが良い注ぎ口!【送料無料】ティファール 電気ケトル アプレシア ウルトラクリーン プラス 0.8L パールホワイト BF806170【HLS_DU】
コンパクトで軽い電気ケトルです。 お湯も直ぐに沸いて、使い勝手が非常に良いです。 色は白にしました。 抗菌素材を使用しているのが購入の決め手になりました...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-07
5日注文本日無事に商品届きました。大変迅速かつ丁寧にありがとうございます!商品も気に入っております またよろしくお願い致します!