総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,772件)次のページへ
  • tatuyaO2Kさん
  • tatuyaO2Kさん

4.67 2018-04-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
選びやすくて、簡単で便利で品揃えも良かったです。

香典返し用カタログギフト 香典返しに最適◇送料無料お香典返し/満中陰志/忌明け/法事/法要引出物/お返し/ギフトカタログ/香典返し【楽ギフ_香典返し 弔事用カタログギフト...
香典返しをどうしようか悩んでた時に見つけました。カタログだと色々悩む必要がなかったので、助かりました。

4 2018-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品の発注の方法がわかりにくいと思います。(包装、のし、印刷しないメッセージカードの依頼など)
でも、電話にて親切に対応していただけるので良いのですが
今後も贈り物を検討する際にはこちらのショップを利用したいと思います。

≪タオルギフトセット≫ギフト/引き出物/引出物/出産内祝い/内祝い/結婚祝い/快気祝い/新築祝い/ご挨拶/お返し/香典返し/今治タオル≪タオルギフトセット≫今治タオル 矢野...
こちらの今治タオルとても良いです。 セットでこの価格はお得だと思います。

5 2018-04-03

• 配送:5
お世話様でした!
友の退職祝いに選びましたが喜んでいただけた様で・・・ 決まるまでにあれこれと迷ったので、これに決めて良かったです。

• masa7886さん
  • masa7886さん

4.33 2018-04-01

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈り物なので、確実に届けられたか心配です。受け取りが確認できるシステムがあればいいですね。

≪紅茶・コーヒーギフトセット≫ギフト/引き出物/引出物/出産内祝い/内祝い/結婚祝い/快気祝い/新築祝い/お返し/香典返し【レビュー記入割引済】【送料無料】≪紅茶・コー...
若い人に何がいいか迷いましたがスタバのコーヒーならと思い選びました。本人が気に入ってくれたそうで満足です。

5 2018-03-30

• 配送:5
丁寧 かつ 迅速な対応 有難うございました。

≪食器≫マグカップ 引き出物 引出物 結婚引き出物 内祝い お返し 結婚内祝い ブライダルギフト 結婚式 披露宴 セット【メルマガ登録割引済】≪陶器・磁器 食器...
一目で気に入って即決。デザインもオシャレで、2個セット なのに この価格…数日 探した甲斐がありました。きっと喜んでもらえる事でしょう。

5 2018-03-25

• 配送:5
問題なく送って頂けました。ありがとうございました。

カタログギフト CATALOG GIFT【メルマガ登録で割引】引き出物/引出物/出産内祝い/内祝/快気祝い/お香典返し/お返し/ギフトカタログ/グルメカタログギフト【楽ギフ_カタログ...
新築祝のお返しに購入しました。大変気に入って頂けました。同じようなカタログをシャディで買うとそのままの値段ですが、お安くなっているのでとても助かります...

4.67 2018-03-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても親切で対応が早く安心して買い物ができました、梱包配送とも申し分なく、無理なお願いにも素早く対応して下さり感謝申し上げます。機会があれば利用させていただきます。

5 2018-03-19

• 配送:5
1個からでも丁寧に対応し手いただきとても満足です。また機会があれば利用したいと思います。

カタログギフト CATALOG GIFT◇送料無料引き出物/引出物/出産内祝い/内祝/快気祝い/お香典返し/ギフトカタログ/グルメカタログギフト【楽ギフ_カタログギフト SP 15800円コ...
電子カタログで中身が確認でき安心して先方に渡せました。とてもよかったです。

• 配送:5
佳いしなものをとても安く提供して頂いていて本当に助かりました。

≪ボウル キッチン用品ギフトセット≫ギフト/引き出物/引出物/内祝い/結婚内祝い/出産内祝い/快気祝い/プレゼント/お返し/ご挨拶/香典返し≪ボウル キッチン用品ギフトセ...
味気無いキッチンではなく華やかでカラフルなグッズに囲まれて楽しみながらお料理をしたくて選びました。

• tantaroさん
  • tantaroさん

• 配送:5
引き出物を送ろうとする時、いろいろな商品があって良いショップさんだと思います。

≪コーヒーギフトセット≫ギフト/引き出物/引出物/出産内祝い/内祝い/結婚祝い/快気祝い/新築祝い/お返し/香典返し≪コーヒーギフトセット≫AGF&ドトール バラエティギフ...
一周忌法要のお返しに利用させていただきました。思いの他大きさもあり、見栄えもよくて良かったと思います。包晶、のし、手提げ袋が無料なのは大変助かります。

• 配送:5
商品などについて問い合わせたところ、とても丁寧にご説明いただきましてありがとうございました。また利用させていただきます。

≪タオルギフトセット≫ギフト/引き出物/引出物/出産内祝い/内祝い/結婚祝い/快気祝い/新築祝い/ご挨拶/お返し/香典返し/今治タオル≪タオルギフトセット≫今治タオル しま...
引っ越しのご挨拶用に購入させていただきました。ラッピングやのしも無料で、良い買い物ができました。

5 2018-03-16

• 配送:5
今回、香典返しとして2冊購入しました。
また、機会がありましたらご利用させていただきます。

カタログギフト CATALOG GIFT◇送料無料引き出物/引出物/出産内祝い/内祝/快気祝い/お香典返し/ギフトカタログ/グルメカタログギフト【楽ギフ_カタログギフト SP 30800円コ...
今回、香典返しとして2冊購入しました。 早急な発送ご対応していただき、また受取先からも商品満足の感謝の連絡がありました。 また、機会がありましたらご利用...

3.33 2018-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
期日までに必要だったため、メールとわざわざ電話までして、商品入荷が不明だったため、メールでどうなるかお知らせします、と言っていただいたのに、連絡がありませんでした。
不安になり、その後にメールをしましたが返答なく、残念に思いました。
商品は届きましたが、連絡ないからと違う品を購入してしまったら返品可能なんでしょうか。
不安で大事な品物の購入はしないと思います。

5 2018-03-10

• 配送:5
自宅用に 購入しました、が、かわいい包み紙に 味も おいしくて、価格も 納得の商品でした、今度は、香典返しで、お願いすることになりそうです。

≪食品 グルメギフトセット≫ギフト/引き出物/引出物/出産内祝い/内祝い/結婚祝い/快気祝い/新築祝い/お返し/香典返し≪食品 グルメギフトセット≫紀州南高梅 6粒木箱入...
香典返しに 使うのに まずは、どんな感じか、みたくて おためしで、購入しました、味は、おいしかったし 木箱にはいっているから、高級な かんじもあって、その...

5 2018-03-10

• 配送:5
大変早い発送でありがたかったです。また包装も丁寧でサービスの袋もとてもよかったです。