総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,867件)次のページへ

1.67 2018-04-14

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
9日に注文し14日午前中指定で配達を
お願いしました。すでにコンビニ前払い
で お金も支払ったのに商品が届きません
店舗は改装中になっていてどうしていい
のか困っています。来週には必要なので
なんとかしてほしいです。

• mb0321さん
  • mb0321さん

4.17 2018-03-29

• 配送:5
今回内祝いで、カタログをお願いしました。
初めは何も分からず電話で何度か問い合わせたところ、分かりやすく説明してくださいました。
何件か別々に送って頂いたり、1つの家に複数のカタログを送ってほしいので、分かるように名前で分けて下さったりと
注文してから発送まで4日程でしてくださいました。
お値段もギフトショップなどで買うより割引きがあるので、ランクアップできたので
皆さんに喜んで頂けました。
大きい金額になるので初めは不安でしたが
お願いして良かったです。
ただ、注文の際のメールの返信が
業務的で、あらかじめ用意されている言葉のみ
返ってくる感じがしたのは、
少し不安になりました。

• yucari67さん
  • yucari67さん

4 2018-03-24

• 配送:3
こちらの入力ミスがありご連絡いただきましたがその後も迅速に対応していただきました。状況など逐一連絡してくれて助かりました。ありがとうございます。

≪タオルギフトセット≫今治タオル/引き出物/引出物/出産内祝い/出産祝い/快気祝い/内祝/内祝い/引越し/ご挨拶/お返し/香典返し【メルマガ登録割引済】≪今治タオル ギフト...
すごくいいものでした。木箱を開けた中もしっかりラッピングされていて、実際よりもお高いものに見えてもらった側も喜ぶと思います。引出物として安心して渡せる...

5 2018-03-16

• 配送:5
一つ一つ丁寧に包装していただき、誠にありがとうございます。また、今回6つ注文しましたが、包装用紙を全て別にしてほしいとの要望を快く受け入れて下さり、大満足です。商品も外からみてわかるように、包装の上に商品名を書いて頂けたのも大変助かりました。ぜひまた機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。

• komugicomさん
  • komugicomさん

5 2018-03-13

• 配送:5
使用者の都合で何度か変更をお願いしたり、こちらの希望をお伝えしたりしてとてもご迷惑をおかけしたのに、その都度快く受け付けてくださりとても感謝しております。
梱包もとても綺麗で種類別に中身がわかりやすいようにしていただいたり、細やかな気配りもとても嬉しかったです。
ギフトを選ぶ時は是非またこちらのお店にお願いしようと思います。
この度はありがとうございました。

5 2018-03-05

• 配送:5
丁寧な対応に安心してお任せできました。

香典返し用カタログギフト 香典返しに最適◇送料無料お香典返し/満中陰志/忌明け/法事/法要引出物/お返し/ギフトカタログ/香典返し【楽ギフ_香典返し 弔事用カタログギフト...
安くちゃんとしたものが用意できたので助かりました。 ありがとうございました。

5 2018-02-09

• 配送:5
姉夫婦へ新築祝いでプレゼントしました^^*
こちらの入力ミスに、早い段階で
スタッフの方からご連絡してくださり
有難かったです。
姉夫婦はとても喜んでくださり
とても満足です!!
強いて言うなら、贈り先へ直接発送する前に
梱包などの写真を見せてもらえると
送る側からしたら安心するかなっと
思いました^^*
また、こちらでお世話になりたいと
思っています。
この度はありがとうございました!!

4.33 2018-02-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
祖父にあげたものを一緒に見て
しっかりしてるなぁと思いました!

カタログギフト CATALOG GIFT◇送料無料引き出物/引出物/出産内祝い/内祝/快気祝い/お香典返し/ギフトカタログ/グルメカタログギフト【楽ギフ_カタログギフト SP 30800円コ...
今回出産祝いのお返しで購入しました! なにをお返しに買えばいいのか迷っていたので選んでもらえるカタログギフトはとてもよかったです!

• RuuYさん
  • RuuYさん

5 2018-01-23

• 配送:5
毎回利用させてもらっています!とても良かったです!

2 2017-12-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽で頼みましたが届きませんでした。紙袋つけるようチェックしましたが入っておらず。2万以上する商品なのに紙袋もないなんて…商品注文の際に店の規定通りの方法で紙袋必要だと記載をしたのに。もう二度と利用しません。

• aya.1014さん
  • aya.1014さん

5 2017-12-15

• 配送:5
安価な商品にも1つ1つ丁寧にラッピングがされていてとても良かったです。素敵なショップ様でした。ありがとうございました。

5 2017-11-11

• 配送:5
とても良い商品でした。
また機会がありました
購入したいと思います。

カタログギフト CATALOG GIFT引き出物/引出物/出産内祝い/内祝/快気祝い/お香典返し/お返し/ギフトカタログ/グルメカタログギフト【楽ギフ_カタログギフト SP 3300円コース...
会社の上司への プレゼントとして購入しました。 品数が沢山ありとても良い商品でした。

4.33 2017-09-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
出産祝いの内祝いとして利用させてもらいました!!
対応も発送も迅速におこなって頂いて助かりました♬
また、機会があれば利用させてもらいたいと思います!!

5 2017-09-13

• 配送:5
スタッフさんの対応が、かなり良かったです。
結婚の内祝いに利用しましたが、かなり迅速・丁寧且つ柔軟にご対応いただきました。
これからも、利用したいと思います。

4.17 2017-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文して備考欄に記載した質問などもすぐに対応してくださり、とても親切なショップさんだと思いました。
ただ、まとめて配送のテンプレートがパソコン用しかないので、スマートフォン用も作っていただければ嬉しいなと思いました。

カタログギフト CATALOG GIFT【メルマガ登録で割引】引き出物/引出物/出産内祝い/内祝/快気祝い/お香典返し/お返し/ギフトカタログ/グルメカタログギフト【楽ギフ_カタログ...
対応もとても早く、すごく親切です。 二度目の利用ですが、これからも利用させていただきたいと思っています。