• 虎吉919さん
  • 虎吉919さん

5 2024-04-13

最高です❗
まぁ自分にとって初めてと言っても過言じゃないくらい凄く気に入ってます

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ COACH 財布 シグネチャー スヌーピー ウッドストック PEANUTS ラウンドファスナー長財布 CE-705 IMT10【新作 限定モデル・新品】【COACH コーチ 財布】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

• akuma4さん
  • akuma4さん

5 2023-12-13

娘の誕生日プレゼントにしました。丁寧な包装、リボンが潰れないようにしてあるのには関心しました。早い発送も助かりました。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ キーケース フローラルプリント 花柄 5連 キーケース レディース CO-379 IMCAH ホワイト【COACH コーチ C0379】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【02P01Oct16】【あす楽】

• みい3581さん
  • みい3581さん

5 2023-12-12

翌日に届きました。
丁寧な梱包してあり、感謝です。
とても」おすすめのショップですよ。

5 2023-11-26

プレゼントで購入したので凄く発送が早くて助かりました。プレゼント包装や紙袋も付いてたのでそのまま渡す事が出来るから良かったです。

同僚の退職祝いに購入しました。プレゼント包装や紙袋も付けてもらえてとても良かったです。まだ渡してませんが絶対に喜んでもらえるはずです。

5 2023-11-25

探していた財布で、他の店より若干安く購入できました。ブランドの紙バッグもしっかりついてきました。
すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2023-11-22

大変いい品物を手にして満足です。
大切に使いたいです。

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ 財布 COACH メンズ 長財布 シグネチャー ファスナー長財布 F-58112 BK/CQ 【新作人気モデル】 コ−チ財布 COACH財布 【コ−チ サイフ】【楽ギフ_包装】【送料無料】

5 2023-11-09

信頼出来るショップさんです
プレゼント包装もしていただき細かな配慮がなされていました

息子が車を購入したのでキーケースを誕生日プレゼントに送りました 持っている財布がコーチなので同じ色柄にしました 注文して期日指定ですぐ届きました コーチ...

【コーチ 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ キーケース シグネチャー クロスグレイン レザー 5連キーケース F76986 QB/BK ブラック【COACH コーチ】【新作モデル・新品】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】

• エビ4471さん
  • エビ4471さん

5 2023-09-16

早く届いたし、ラッピングも可愛くて、よかったです

4 2023-05-27

迅速丁寧な対応ありがとうございました、
綺麗な梱包も大変良かったです、
又、機会が有れば利用したいと思います。

【コーチ 紙袋付き ギフト包装無料】COACH コーチ カードケース スマートキーケース シグネチャー CB927 QB4G ブラック グレー メンズ 財布【小銭 名刺 定期】【新作モデル・新品】【COACH コーチ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5 2023-05-03

とても丁寧で、リボンにまで、ぺっしゃんこにならないように、工夫してくれていました。
商品をとても大切に扱ってくれていると思いました。ありがとうございました。
次回も、何かありましたらよろしくお願いします。

【コーチ箱 ピーナッツ 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ COACH カードケース コインケース スヌーピー PEANUTS リファインドぺブルレザー CE-713 QBRQD【新作 限定モデル・新品】【COACH コーチ ポーチ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5 2023-04-19

迅速な対応で届いたのも翌日でした。驚きましたが、やはり早く手元に届くのは気持ち良いです。無料でとても綺麗に包装等をして頂き、感謝感激でおります。全てが素晴らしいです。

本日受け取りました。ようやくめぐり逢った感じです(笑)素敵で素晴らしいです!お写真通りでした。一生大事にします。(*^^*) ありがとうございましたm(_ _)m

【コーチ箱 紙袋付き ギフト ラッピング無料】コーチ 財布 COACH 長財布 フローラルプリント 花柄 アコーディオン長財布 C-4455 IMCAH COACH【新作 新品 限定モデル】【COACH コーチ】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5 2023-03-18

梱包もきちんとしてあり、予定通りに商品も到着しました

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】 コーチ COACH キーケース スヌーピー ウッドストック PEANUTS キーケース CF250 IMT10【新作 限定モデル・新品】【COACH コーチ ポーチ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5 2023-03-10

やっぱり小銭入れがついて居て使いいいです
このデザイン大好きです

余り待たないで届いたので嬉しかったです! 誕生日プレゼントにあげました 来年には孫の就職祝いに注文します その時はお世話になりますので宜しくお願いします

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ 財布 COACH メンズ財布 シグネチャー 二つ折り財布 コインケース付き CR428 CQ/BK【新作モデル】【コ−チ財布】【COACH財布】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】

5 2023-02-09

他で見ない色合いの品物で、購入できて良かったです。ラッピングが丁寧で、特にリボンが潰れないように輪の部分に詰め物をしてくださって、良かったと思います。

春から大学生になる息子へのプレゼントで購入しました。不具合もなく、想像通りの財布でした。 色合いについて。商品紹介の画像のような鮮やかな紫色ではありま...

【コーチ 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ 財布 COACH メンズ財布 シグネチャー 二つ折り財布 コインケース付き F75006 デニムネイビー QBDEN 【新作モデル】【コ−チ財布】【COACH財布】【サイフ さいふ】【楽ギフ_包装】

5 2023-02-08

早くに発送して頂きありがとうございました。
またお願いします

息子に頼まれて購入しました 彼女へのプレゼントだそうで! きれいにラッピングして頂きありがとうございます ネックレスも気に入っていたようです ハートがかわ...

【コーチ箱 紙袋付き ギフト包装無料】コーチ COACH ネックレス シグネチャー ハート ラインストーン ネックレス 91423 RGD ローズゴールド【新作 新品 限定モデル】【COACH コーチ】【楽ギフ_包装】【コンビニ受取対応商品】