総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2011-04-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
連絡の遅れは後程対応してくれたので良いですが、時間指定してあったのでそれは守ってください。

バイオレッタ ポータブルAV 機器、Poket PC、ザウルス用ソーラー充電セット(電池あり)【smtb-F】
注文後、一週間以上ショップからの音沙汰無し。震災の影響?かと思い問い合わせた所、メーカーに投げっぱなしで関知してなかったとの事。すぐに発送してくれたの...

4 2010-10-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
可もなく不可もなくといった感じでしたが、梱包が機械物を買ったにしては随分「簡単」でそれも海外で使う物だったため、壊れているのかどうなのかも確認できずちょっと不安になりました。

SANYO 海外向けステップダウントランス 1500VA TSD-N15LU
お値段がお値段ですが、しっかり働いてくれています(そう思います)。機能しているときにランプでどれくらい使われているのかが目で見えるのが安心感があっていい...

5 2010-07-04

• 配送:5
注文後すぐにお送りいただき、またメールも定型文だけではなく一言が添えられており、印象が良かったです。
これから車での遠出をいろいろと企画している為、何かと揃える際には利用させていただきたいと思います。

【保冷 保温 車 クーラーボックス 冷温庫 カー用品 冷蔵 切替式 ACDC電源 ドライブ 大容量 キャンプ】《お得なキャンペーン実施中!》レジャー用ポータブル冷・温蔵ボック...
まだ到着したばかりで利用していませんが、期待を込めて★★★★★です! 容量と比較し、サイズが思っていたよりも小さくてビックリしました。 コンパクトなのは...

4 2009-08-26

• 配送:3
メールの返信にも早く返事を下さって本当に助かりました。
海外旅行を考えてる人はどうぞ!ご利用ください。

SANYO 海外向けトラベルクッカー RN-38NF【smtb-F】
ヨーロッパのホテルでは。日本のように湯沸しポットがありません! ヨーロッパ用のプラグが着いてる、この商品!お勧めします。 本当に助かりました。

5 2009-04-05

• 配送:5
自然エネルギーの活用に関するグッズがかなり充実していると思います.一部の商品説明と写真が違っているため,実際の状況がどうなのか分かりにくかったり,注文の際に色を間違えたりしそうになりました.

OptiLED社 超高輝度LEDスポットライトSP-E27/E17シリーズ 赤・青・緑・オレンジ・白
超高輝度とのことですが正直期待外れでした.読書灯ならば十分なのかもしれませんが,水槽の中を照らす目的では十分とは言い難い明るさでした.結局東芝のLEDラ...

3.67 2009-03-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
主人の欲しいモノを購入しました。ただ今、ソーラーの研究中です。 注文確認メールは、超特急の速さでした! 商品の到着も速かったです!!

モーニングスター社チャージコントローラーサンガード SG-4
注文から15分くらいで注文確認メールを頂きました! 超特急!! 主人がソーラーの実験?を始めたので またお世話になると思います。これからはエコ生活ですね...

4.83 2008-12-20

• 配送:4
到着、すっごい早いです。年末の旅行に余裕で間に合いました。ありがとうございます。メーカーさんの直送なので仕方ないかもしれないですが、伝票番号がわかるともっと便利だと思いました。

SANYO 海外旅行用カールドライヤー 電圧手動切替式 HD-713N
ドライヤーの海外兼用製品では、風量が弱い、本体やコードが熱くなる(国内で使用する場合)ことがよくありますが、これは適度な風量、温度が出ますので良いです...

• aobibi2さん
  • aobibi2さん

5 2007-10-17

ドライブ、アウトドア、トラベル用品などなど、品揃えがかなり充実していますね!

• Seimaさん
  • Seimaさん

5 2007-03-07

丁寧な対応と迅速な発送で、とても気持ちの良い買い物をすることが出来ました。ありがとうございます。

SANYO バッテリーシェーバー SV-M730
コンパクトなのでいつもスーツケースの中に入れています。電池で動くので充電器も持ち運ばずに済みますし、満足しています。