総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2015-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ちいさめのコンポウサイズでよかった。。。

5 2013-10-22

• 配送:5
全く、問題ございません。
商品自体は、非常に良く冷えるもので、満足です。
お店の対応も問題ございません。

4.33 2013-05-25

• 梱包:1
  • 配送:5
ラップのような梱包材を巻き付けた状態(箱が透けて見える)で商品が届きました。
決して、それ自体は不可ではありませんが、人によっては気にする方もいるかもしれません。
その巻き付け方が多かったせいか取り出すのに苦労したのがマイナスポイントです。

【保冷 保温 加熱 缶 オフィス デスク 便利 人気 夏 冬 お勧め 卓上 小型 車 プレゼント クリスマス ギフト】今だけの超得価格!!ポータブルドリンククーラー&ヒーターホ...
職場の自席から近くに冷蔵庫がないので夏場どうしようかと思い、冷えるグッズを検索。いろいろ見つかるが、どれも評判があまりよろしくない(あまり冷えない)・...

5 2012-07-25

• 配送:5
また機会があったら利用させていただきます。

【保冷 保温 車 小型 コンパクト 冷温庫 レジャー カー用品 冷蔵庫 軽量 切替式 ACDC電源】《お得なキャンペーン実施中!》ポータブル冷・温蔵ボックス T07DCアウトドア、...
夏祭りの景品に使用させていただきます。 思ったより小さかったのですが喜んでもらえるとうれしいです。

5 2012-04-07

• 配送:5
とても重宝しています。あわててレビュー書いています。すみません。

IFONIX 車用100VACインバータープラグパワー P-100UUSB差込付あす楽対応
念のための購入でしたが、普段づかいになっています。とても重宝しています。

5 2012-01-05

• 配送:5
梱包もしっかりしていて良かったと思います。

車のバッテリーあがり対策に!ソーラーチャージャー SE-160キーオフ時も充電する接続ケーブル付き

3.17 2011-04-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
連絡の遅れは後程対応してくれたので良いですが、時間指定してあったのでそれは守ってください。

バイオレッタ ポータブルAV 機器、Poket PC、ザウルス用ソーラー充電セット(電池あり)【smtb-F】
注文後、一週間以上ショップからの音沙汰無し。震災の影響?かと思い問い合わせた所、メーカーに投げっぱなしで関知してなかったとの事。すぐに発送してくれたの...

5 2011-04-02

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。またいつか…

IFONIX パワーコンボ PG-421SP長寿命バッテリー内蔵ポータブル電源ボックスアウトドア、キャンプ、車中泊調査、測量機器用、野外ミニライブ、災害時非常用など【smtb-F】【...
他のショップは、「売り切れ」と表示されていないのに、問い合わせると「入荷未定です」など、いい加減でしたが、こちらのお店は速攻で届きました!震災にも負け...

4 2011-03-25

• 配送:4
商品届きました。 有難うございました。いろいろ大変だと思いますががんばってください。

4.17 2010-11-10

• 配送:4
在庫がありませんでしたが、親切に同性能品をご紹介頂き、助かりました。

4 2010-10-01

• 配送:4
可もなく不可もなくといった感じでしたが、梱包が機械物を買ったにしては随分「簡単」でそれも海外で使う物だったため、壊れているのかどうなのかも確認できずちょっと不安になりました。

SANYO 海外向けステップダウントランス 1500VA TSD-N15LU
お値段がお値段ですが、しっかり働いてくれています(そう思います)。機能しているときにランプでどれくらい使われているのかが目で見えるのが安心感があっていい...

5 2010-07-04

• 配送:5
注文後すぐにお送りいただき、またメールも定型文だけではなく一言が添えられており、印象が良かったです。
これから車での遠出をいろいろと企画している為、何かと揃える際には利用させていただきたいと思います。

【保冷 保温 車 クーラーボックス 冷温庫 カー用品 冷蔵 切替式 ACDC電源 ドライブ 大容量 キャンプ】《お得なキャンペーン実施中!》レジャー用ポータブル冷・温蔵ボック...
まだ到着したばかりで利用していませんが、期待を込めて★★★★★です! 容量と比較し、サイズが思っていたよりも小さくてビックリしました。 コンパクトなのは...

2 2010-06-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
それを10日もソーラー充電しなければ使用できなければ、宣伝に偽りがあるんではないかとの質問を投げかけたところ、上席の方にかわり、その上席の方は、「そこまで詳しく書いてしまうと売れなくなってしまうんですよね・・・」と信じられない言い分。(うちは、「利益が少ないから開封しちゃうと、返品できないんですよね・・・」とも。言いたいことはわかるのだが、過剰広告に惑わされたユーザーに対して、そのようなやり方は、詐欺的と言われてもしょうがないのではないでしょうか?)
私はネットで、毎月10万から15万ほど買い物をします。
3年ほどのネットでの買い物歴ですが、これほどひどい商品を買ったのは初めてです。
特に、桐生銀座という会社の対応には、憤りさえ感じます。
本当にひどい会社と買い物でした。
(誇大広告は本当にしないで欲しい。騙されたも同じです)

ソーラーポータブル独立電源システムPG-SE400N 【防災・地震・非常・救急 SA】【smtb-F】【YDKG-f】【0120_ap】
ソーラーポータブル独立電源システムPG-SE500Nを5万円強で購入しました。 購入して組み立て、なかなか充電が出来なかったので桐生銀座という会社のユーザーサポ...

• イ51さん
  • イ51さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,513

5 2010-03-23

• 配送:5
度重なる質問にも即答で答えて頂き、発送も即日でした。とてもオススメできるお店です。

ICP社ソーラーチャージャーSE-170・500S・1200・1500専用延長ケーブル3mSEA-002あす楽対応
屋外でソーラーチャージャーを使う用に購入。価格は安くは無いですが、これがあると設置場所の選択肢が増えます。先端にはキャップも付いてます。

4 2009-08-28

• 配送:4
発送も早く丁寧に包装されてました。いいお店です

遠出することが多く、子供にも快適な飲み物をあげたく、以前から車内に温冷庫を探していました。価格的にも安く買えました。結構、冷えるのでいいと思いますよ。