1件~15件 (全 2,698件)次のページへ

5 2024-04-06

いつも本当に有難うございます。
また利用させていただきたいです。
注文番号
202385-20240330-0883000671

ロイテリ菌ミックス 22種類の乳酸菌とビフィズス菌|60粒入37億個の乳酸菌|1粒中 ラムノーサス菌 チュアブル タブレット 菌活
1日2回使ってます。 こういうのは長期継続しないと効果はあまり感じられないと思いますが、 私の場合、3日目の朝に舌を磨こうしたら、 いつもより舌が汚れてない...

5 2024-03-28

いつも早く商品を送っていただき助かってます。
同封の資料も大変役に立つ情報です。
これからも利用させていただきますので、
よろしくお願いします。

2024-04-08
いつも当店をとてもご愛顧いただいておりまして、誠にありがとうございます。そしてこのたびはとても嬉しいレビューまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

>商品へのお問い合わせにも親身になってアドバイスしていただき、説明書だけではわからない使用方法も教えていただきました。

いつもお問い合わせをいただけますので、間違いなく十分にご説明を差し上げることができまして、当店といたしましても嬉しいです。お客様とお話させていただけるのも嬉しいです。

>同封の資料も大変役に立つ情報です。
こちらの資料も私が作成いたしておりますので、そのようにおっしゃっていただけますと、とても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2024-03-10

なんでわざわざ受領印が必要な形で配送するのか?全く意味がわかりません。貴重品や着払いならともかく、何度も配達させ、ただでさえ人不足の運送業者さんにも迷惑をかけてしまっています。
大抵の人は仕事で家にいません。こんな品物なら宅配ボックスで十分です。配慮のない配達形式しか無く驚きました。迷惑極まりないです。
二度と頼みません。

2024-03-15
このたびは当店をご利用くださり、伊豆湯の花のご注文をいただきまして誠にありがとうございました。当社規定の配送方法でお受け取りにご不便およびご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

伊豆湯の花の配送は現在、日本郵便のレターパックプラス便でお届けしております。本品ではご注文時にレターパックプラス配送となる旨ご案内を行っており、ご了承を頂いた上で出荷をさせて頂いております。
宅配ボックスへお届けご希望のお客様は、ご注文者様のご住所の中に「宅配ボックス希望」と書かれていたり、備考欄に「宅配ボックス希望」と記載されておられまして、弊社でも送り状に記載して出荷いたしております。ただレターパックプラス便で宅配ボックスへお届けをご希望の場合、現時点では郵便局の規定により依頼書が必要となります。

また、湯の花の販売につきまして恐れながら弊社の事情がございます。湯の花は仕入れコストが厳しい中での販売となっており楽天市場の送料無料化後、止む無く多くの湯の花販売を終了させて頂きました。伊豆の湯の花は弊社の地元の方が本業の合間に手作業でご製造くださっている貴重な湯の花で、ご愛用者様のお声と地元の応援の意味もあり、本品を含む一部の湯の花のみ販売を継続いたしておりました。楽天市場における3980円以上で送料無料という施策の開始とともに、諸事情を考慮して送料込価格へと移行いたしました。その際できる限り販売価格を抑えるため、本品は楽天市場店に限り全国一律料金で配送可能なレターパックプラスに統一いたしました。宅急便配送を選択肢として挙げましても販売価格を今以上に上げる必要がありご迷惑をおかけいたします。またポスト投函便もございますが、サイズ的に収まりませんでした。

今後、配送方法について検討させていただきます。このたびは誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-02-26

問い合わせに対して、丁寧な説明と対応をして頂き、気持ちよく購入できました!ありがとうございました!

2024-03-13
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またとても嬉しい内容のレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。ご購入前にお問い合わせをいただけますと、より一層ご客様のご要望を把握することができますのでとてもよかったです。
ただ私のご説明がご要望にかなっておりますか否か気になっておりましたので、このようなお言葉を頂戴いたしますと本当に良かったと思います。お教えくださいましてありがとうございました。

今後ともご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。このたびも本当にありがとうございました。

5 2024-02-26

とても丁寧なご対応でした。ありがたいです。
冊子も勉強になりました。

2024-03-13
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またとても嬉しい内容のレビューまでご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
同封の冊子につきましてお読みいただきましてありがとうございます。当店の理念が詰まっており、私が作成いたしておりますので少しでもお役立ていただけておりましたら何より嬉しいです。そしてこのようなお言葉を頂戴いたしましたことはとても励みになります。本当にありがとうございました。

5 2024-02-23

早くに配送どうもありがとうございました。

ぽかぽか温熱マットSR型 遠赤外線マット 温熱療法、温熱治療器販売に取り組み37年 カーボンファイバー 岩盤浴マット 局部温熱 温活 ひまし油湿布 家庭用
肩こりがひどくて試しに買ってみました。じんわりとした温まり方が気持ち良く寝入ってしまいました。周りにも勧めてみようと思います。

2024-03-01
このたびは当店をご利用くださり、温熱マットをお買い上げくださいまして誠にありがとうございました。さらにとても嬉しいレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
無事にお届けできましてよかったです。ご使用方法についてやその他ご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞ温熱マットがお役立ていただけますことを願っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-14

早く手に入れたかったので、早い配送に感謝します。商品を説明するパンフレット等、健康を維持し守るために役立つ情報をのせたものも同封されていたので参考になりました。お値段がもう少し安ければもっと助かります。

2024-03-01
またとても貴重なご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
同封のパンフレットにつきまして、ご参考にしていただきまして、ありがとうございます。当店の理念が詰まっており、私が作成いたしておりますので、お役立て頂けましたらとても嬉しく思います。
どうかお買い上げくださいました商品がお役に立てますことを心より願っております。

5 2024-01-25

親に使ってもらいたくて注文したのですが、すぐに発送して頂いてビックリしました。
こちらの事情は説明していなかったのですが、早くに届き、すぐに親に利用してもらう事ができました。
梱包もとても丁寧でした。

2024-03-01
いつも当店をとてもご愛顧いただいておりまして、誠にありがとうございます。そしていつも温かく、気持ちのこもった、ご丁寧なレビューを頂戴いたしておりまして、本当にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

すぐにご使用いただけまして、本当によかったです。

今後とお客様、ご家族様ともども健やかで、よりよい日々をお過ごしいただけますことを、心より願っております。

5 2024-01-25

発送も早く、梱包も丁寧です。
またメッセージが優しくてホッコリします。
メッセージの優しさを私の語彙力では伝えられませんが、とても親身になってご自身の経験も伝えてくださり読んでいると目頭が熱くなります。
とても優しい人、店です。

2024-01-29
いつもサンマットをとてもご愛用いただいており、当店をとてもご愛顧いただいておりまして、誠にありがとうございます。
そして本当にいつもとても心のこもった嬉しいレビューを頂戴いたしておりまして、誠にありがとうございます。感謝のいたしようがございません。
本当に「この思いをどのように表現しよう」と思いましても、適切に表現しきれないのが口惜しいです。嬉しいだけでなくとても励まされますし、何より大きくお支えいただいております温もりとお気持ちが伝わって参りまして、心がとてもホットになります。
本当にありがとうございます。お客様、ご家族様のご健康とご多幸を心より願っております。

5 2024-01-21

ありがとうございました。配送梱包をこちらの希望に合わせて工夫していただき、とても丁寧に対応していただき、大変助かり、嬉しく思いました。きちんと持ってきていただき、とても助かりました。商品も、今まで通り、遠赤外線効果も体の芯まで届く感じで、とても気に入っています。ありがとうございます。これからもずっと使っていきたいので、また、購入の機会にはよろしくお願いいたします。

2024-01-25
このたびは当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またとても嬉しい内容のレビューまでご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。配送の梱包がお客様のご希望に沿ったかたちでご対応できておりまたようで安心いたしました。ご丁寧にお知らせくださり、温かいメッセージをいただき本当にありがとうございました。
商品も気に入ってくださり、なおさら嬉しいです。どうぞ末永くご愛用いただけますことを願っております。当店のほうこそまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-22

親切なお店です。商品も良かったです。ありがとうございます。

めちゃくちゃ気持ちいいです。 体の芯から温まります。裏表がわからずお電話させていただきましたが、親切に教えてくださいました。 また、2枚目の折にはよろし...

ぽかぽか温熱マットL型 遠赤外線マット 岩盤浴マット 温熱治療器販売や温熱療法にとりくみ37年 【送料無料】カーボンファイバー 温熱パット 遠赤外線 温熱 マット 面状発熱体 セルフケア 温活 全身の温め 睡眠時温め 治療院 エステ 施術院 ヒートマット

2024-01-25
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。さらにこのたびは何よりのとても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。商品もご満足いただけまして本当に良かったです。当店のほうこそ本当にありがとうございました。

5 2023-12-12

母へのプレゼントに購入しました。
神経痛緩和の為にすぐ使いたいと連絡したら、迅速丁寧に対応していただきとても助かりました。
又お店の商品購入したいです。

2023-12-22
このたびは当店をご利用いただきまして、さらに嬉しいレビューまで頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。

「迅速丁寧に対応していただきとても助かりました」とのことでよかったです。

「又お店の商品購入したいです。」との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

寒い中ですがお母様に十分にお温まりいただきまして、少しでも快適にお過ごしいただけますことを、心より願っております。

5 2023-12-12

母の肩こり、神経痛緩和の為に購入しました。
使いやすく心地良いと喜んで使ってます。
温度調整できたらもっと良いですがとても満足です。

2023-12-22

「使いやすく心地良い」とお喜びいただけておりますのはとてもよかったです。

温度調節に関しましては、私も同感でございますが、その中でもご満足いただけましてとても嬉しいです。

5 2023-12-08

12/5注文→12/6メール便発送→12/7到着。早い対応ありがとうございますm(_ _)m。ポプリワンPopuri one-Th balance-/42兆個のナノ型乳酸菌9720円、濃縮乳酸菌 30...

ポプリワンPopuri one-Th balance- ナノ型乳酸菌nEF ナノ型乳酸菌SNK オリゴ乳酸 乳酸菌生産物質 水溶性食物線 フェカリス菌 プランタルム菌 ミトコンドリア 菌活 濃縮乳酸菌 サプリ パイエル板 腸活

2023-12-22
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。またこのたびもレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。お忙しい中で、お時間をつくっていただきお客様からの貴重なメッセージをいただけますことはとても有難く感謝申しあ上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-01

11/1注文→11/2メール便発送→11/3到着。早い対応ありがとうございますm(_ _)m。ポプリワンPopuri one-Th balance-/42兆個のナノ型乳酸菌9720円、クーポン割引29...

2023-12-22
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。またレビューもご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけるお届けができておりましたら幸いでございます。またご注文品が無事にお届けできまして安心いたしました。どうぞ当店の健康食品がお客様のお体に合い、お役立ていただけますことを願っております。このたびも誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。