4 2024-02-10

配送早いです。
商品に今の所不具合もありません。

某有名メーカーのLADライトはすぐに壊れた。 こちらは4番の一程度の値段で2個セット。 買わないわけがない! 実際キャンプで使ってみたけど、何の遜色なく使用で...

2個セットLEDランタン ライト 充電式 モバイルバッテリー機能 Type-C usb led ランタン キャンプ フック カラビナ マグネット付き アウトドア テント 読書 車内照明 コンパクト 懐中電灯 ギフト 防災台風対策 防災グッズ 非常灯 メール便送料無料

• 01172726さん
  • 01172726さん

5 2023-11-13

迅速な対応ありがとうございます。商品大満足です

• t4283さん
  • t4283さん

5 2023-11-12

お礼状?に挟まってたクリップかわいいです

とてもコンパクトでいい感じです。デビュー戦で使うのが今から非常に楽しみです。 車で充電をしていたら、カーナビが消えなくなりました。車の電気関連の繋がり...

LEDランタン ライト 充電式 1個/お得2個 モバイルバッテリー機能 Type-C usb led+ランタン キャンプ フック カラビナ マグネット付き 1000円 アウトドア テント 読書 車内照明 コンパクト 懐中電灯 ギフト 防災台風対策 防災グッズ 非常灯

• ameyan3104さん
  • ameyan3104さん

5 2023-11-09

サンキューレターが入ってましたが、クリップのハートがめっちゃ可愛かったです!

商品はすぐに到着! マグネットもそこまで弱いとは思いません。 明るさに関してはすごく明るい! 実際の使用感は懐中電灯の広範囲版みたいな明るさです。 値段を...

5 2023-11-08

注文して3日以内に届きました。対応で気になるところはありませんでした。

値段の割には思ったより明るくて良かったです。あとは耐久性がこれからどうかというところでしょうか。ライトの裏の磁力は少し弱い気がしますが、コスパを考える...

• kirinさん
  • kirinさん

5 2023-10-23

迅速な発送で、梱包もシンプルで満足です。
またよろしくお願いします!

リピート購入です。 咳喘息持ちで、喘息にいいと知って前回購入。 飲みきって、そういえば最近咳が長く続かなくなったような…蓮根パウダーのお陰なのかどうなの...

れんこんパウダーたっぷり280g 100%無添加蓮根の力(蓮根粉)レンコンパウダー レシピ付き!食物繊維、カルシウム、鉄分、ビタミンC れんこん粉末 サプリ れんこん湯 花粉 関東 fK0N5g【軽税】

4 2023-09-14

発送が速くて、丁寧に梱包していただいて、ありがとうございました!

100%無添加れんこんパウダー1kg入りお得業務用〜「蓮根の力」(蓮根粉)レンコンパウダー れんこん粉末 野菜パウダー 食物繊維 れんこん湯 わらび餅 健康 鉄分 ビタミンC マスクなし 花粉 関東 fK0N5g

3 2023-09-06

発送遅延の連絡が遅かった。
8月末頃に入荷予定でしたが、連絡が入ったのは9月に入ってから。
もう少し早くに気付けて連絡できたと思います。
レビュー投稿プレゼントの紙が入ってましたが、
5つ星レビューにしかプレゼントはないそうです。
そんなことして星5を集めたいか?と思って商品は良かったのに、ショップには残念な気持ちにしかなりませんでした。

子供にピッタリのサイズでした。 こういう靴が一個もなかったので、大変気に入っております。 しっかりした作りで、靴擦れもなく、遊びに行く時に履いています。...

LINGJING キッズ サンダル 軽量 EVA 子供 サンダル ジュニア マジックテープ ブルー レッド グリーン グレー クリーム 男の子 女の子 子供靴 子どもサンダル スポーツサンダル ベビー 滑りにくい ワークマン フィールド fK0N5g

2023-09-07
当店をご利用いただきありがとうございます。
ご注文を頂きました商品は商品ページにも記載の通り「8月末頃の入荷予定」、
入荷次第のご発送となります。

9月2日に商品が入荷され、9月4日にご指定の送付先に発送完了と致しました。

納期についてのご案内は9月1日に送信させて頂きましたが、
税関や運送会社への確認作業のため、時間がかかってしまい、
何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。
  • lulu123さん
  • lulu123さん

5 2023-08-22

使い勝手がよく、金具もしっかりしてそうで良かったです!色も想像通りで気に入りました!気分で使え方を変えることが出来るのも嬉しいポイントです。また宜しくお願いします。

LINGJING 10mm極太 パラコード ネックストラップ - 長さ128cm調節可能、首掛け・斜めがけ・肩掛け対応、カラビナ付き、スマホショルダー、携帯ストラップ、スマホストラップ、レディース・メンズ、アウトドア用 iPhone15、Galaxy、Sony

4 2023-08-16

丁寧な梱包で、発送も早かったです。ありがとうございました。

夫がお肉の燻製を作りたくて購入しました。モクモク煙が、気持ちをワクワクさせてくれたそうです。美味しいものが手軽に作れて、良いものを購入できました。コン...

LINGJING 卓上燻製器 簡易冷燻法 NEWモデル 金属製 スモーキングガン 家庭用 スモークマシン ン 薫製 薫煙器フードスモーカー コンパクト くんせい スモーク風味 縦型 メンテナンスキット付 [日本正規品保証1年] fK0N5g

5 2023-08-10

発送めちゃ早くてよかったです!
また機会があればお願いします。

片栗粉の代わりに使えます。 お料理に溶けやすいですが、片栗粉よりもちゃんと沸騰させないと粉っぽさがなかなか消えないのでその辺は注意です。 熱湯入れて飲む...

4 2023-07-26

スムーズな配送手配で助かりました。
レビュークーポンを使おうと思って待ってましたが、メールのすれ違いで2回目購入後にクーポン届いちゃいました。楽天セールで100円引きでは購入できたので○です。

4 2023-07-14

スムーズな配送でした。不備なく、滞りなく、安全に届きました。

子どもサンダルですが、自分用23、5cmで買いました。軽くて、履きやすいです。ソールもしっかり滑り止めが効いてて赤ちゃん抱っこしながら履いてても安全そうで...

5 2023-07-13

めっちゃ安いのに高性能!!
一度間違って洗濯機に一緒にいれてしまって、、電源はつくんですが、消えたりついたりと
おかしくなってしました。。(洗濯機に入れても普通に電源付くの笑えます。おかしくなるけど壊れづらい物のようです)
再度購入しなおして、早速キャンプに使用しました。21時にテントの入口に付け就寝、朝6時起床。電気はまだ普通についてました。すごい長持ち。。
この値段で2セットで壊れづらく高機能。あまりに良いものだから皆に買ってほしくない(笑)

4 2023-06-24

発送が速くて、丁寧に梱包していただいて、また利用したいと思います。