• bpm96さん
  • bpm96さん

5 2023-09-06

問い合わせしてから、回答、在庫確認、発送と
いままで稀に見るスピーディーな対応で、大変満足でいう事がありません。
また必要なものがあればお願いしたいとおもいます。

長角 七輪 25号用 通風孔スライド金具 替
ずっと探していた部品でしたので、取扱いをして頂き大変満足です。

長角 七輪 25号用 通風孔スライド金具 替

• ***78さん
  • ***78さん

5 2022-09-23

無事商品到着致しました。
極めて迅速且つ丁寧な対応を頂き、ありがとうございます。

石川県奥能登産の純国産 七輪 です能登の珪藻土切り出し卓上手作り 七輪 長角25号(網付) 【プレゼント対象商品】
素晴らしい買い物が出来ました。 迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-08-08

注文から発送、商品到着までとても早かったです。ショップ様の迅速なご対応感謝いたします。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-07-13

早い対応ありがとうございましたまた機会ありましたらよろしくお願いします

5 2022-06-06

早々な御対応ですし安心して御対応して下さいます。

【送料無料】超お徳用 200g(10〜15ミクロン)食品色素用竹炭パウダー無味無臭なので飲み易い。ドリンク、お菓子、パンなどに。【追跡可能メール便】【代引不可】
バーナーで炙った鶏肉芳ばしくなって美味しくなりました。意外な副反応で嫁さんの便通ホントに凄かったらしいです。腹痛などなくビミョーなゆるゆるで下半身軽く...

5 2022-03-26

即納いただき大変安心して満足しております。

【送料無料】固形燃料 カエン ニューエースE30g×20個 アルミ小袋入【追跡可能メール便】【代引不可】

5 2022-02-05

今回初めて利用しましたが
対応には満足しています。
これからも利用していきたいです。

5 2022-01-18

ポストに届くと言う事だったので気長に待つつもりでしたが、速く届きました。安心出来るショップさんです。

初めて炭を食す事に挑戦です。多少のジャリジャリ食感と匂いが気になりましたが、きっと初めてだからだと思います。ヨーグルトとの組み合わせは苦手でしたが味噌...

5 2021-10-10

いつもご丁寧なご対応誠にありがとうございます。とても気持ちいい取引ができ感謝しております。

【北海道、沖縄除き送料無料】拝啓リピータ様 超お買い得価格  豆乳鍋つゆストレートタイプ日本食研 豆乳鍋つゆ 20袋組3〜4人前/袋【代引不可】
今回も沢山買わせていただきました。今回なとても以前と並ぶぐらい濃厚でそしてめちゃくちゃクリーミーな味わいに仕上がっていました。

5 2021-10-09

発送も早く、梱包もシンプルで良かったです。

伝統工芸 風鈴 音色で涼感【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】南部鉄器 風鈴 潮音【ゆうパケット 1〜3日後ポストへ投函】【代引不可】
とても優しい音で奏でます。 うるさく鳴らないので、 近所に気がねなく配置できます。

5 2021-09-09

発送も早くとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

【送料無料】食品用竹炭パウダー 70g (5ミクロン) 無味無臭なので飲み易い。ドリンク、お菓子、パンなどに。【追跡可能メール便】【代引不可】
シャリシャリとした食感が苦手なので5ミクロンを購入してみましたが ドリンク等ではやっぱりシャリシャリとした食感がありました。 5ミクロン以下の商品を私は見...

• kikki555さん
  • kikki555さん

5 2021-08-22

健康を気にする人には良いものをあつかっているとおもいました
今のが切れたらリピートします

炭天 100%天然食品色素用竹炭パウダー(10〜15ミクロン)100g
他の商品で炭ドリンクで便に脂がたくさん出て痩せたとかあったのですが高いし同じ効果を期待して購入してみました 無味ですが飲んだ後に炭の残りが噛み締めた時...

• t-goto3さん
  • t-goto3さん

5 2021-02-10

迅速な発送ありがとうございました
説明書も同封いただき、ありがとうございます

迅速な発送ありがとうございました 腸内環境改善のため、5ミクロンのタイプか迷いましたが、今回は飲みやすそうな10ミクロンのタイプにしました。 まずは、一袋...

5 2021-02-10

リピーター様用をもっと考えて欲しい。
纏め買いした時のお値段お勉強して下さい。
もうちょいお値段お勉強してくれて欲しい。
それ以外はは満足してます。

【北海道、沖縄除き送料無料】拝啓リピータ様 超お買い得価格 白菜キムチ鍋つゆストレートタイプ日本食研 キムチ鍋つゆ 20袋組3〜4人前/袋【代引不可】
すこし初めは辛い感じがしますが、食べていく内に慣れます。味もかなり濃厚で、他のキムチ鍋の素とは、とても違うやみつきになる味で最高です。 他のスーパーと...

• yuda00さん
  • yuda00さん

5 2020-12-27

迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

【送料無料】ステーキソース(赤ワインと黒胡椒)4本組  日本食研 210ml【代引不可】
お店で使っている所があり、美味しかったので探したのですがスーパーなどには無かったので こちらで購入しました。 ハンバーグにもとても合うので無くなったらリ...