1件~15件 (全 19,762件)次のページへ

2.17 2009-05-18

• 配送:1
2足買いましたが1足誤商品が届いた。間違いは仕方ありませんが反省の色が見られず逆ギレする始末。あり得ません。最低です。返品した物が届いてからまた発送すると。自分達のミスなんだし早急に発送するのが筋なのでは?逆ギレされてイラっとしたのでキャンセルした。すぐに誤商品も返品した。返品した旨のメールもしたが返信なし。今日届いてるはずなのにキャンセル処理もされてなく届いた連絡もない。カード決済したので本当に処理されるか不安でたまらない。不愉快・不安を客に感じさせる対応は商売するべきじゃないですね。誠意のカケラも見られない。

2.67 2009-09-19

• 配送:3
(海外からの輸入物、最近のナイキの品質管理の甘さは考慮した上での評価です)
縫製があまりにも酷く、簡単に落ちない汚れまでありました。ジャンプマンロゴや他のパーツの大きさ形等が左右で違いすぎる等、挙げればキリがなく、かなりの状態。
(B品じゃないかと未だに疑っていますが)
総合的に考えてこれはちょっと・・・と思い、電話で問い合わせましたが、交換は出来ないの一点張り。
「当店で検品はしている。靴として履けるのであれば汚れていうようが、縫われている縫製がどんなに酷かろうが交換は一切受け付けられない。観賞用ですか?どんな用途で購入されたんですか?」客がどのような用途で購入するかなんて、販売する側に関係あるのでしょうか?用途に合わせて対応を変えるような店ということでしょうかね。
商品が靴ということもあるのか、対面販売ではないネット通販故の甘えもあるのでしょうか? 客に汚れた難有り商品を販売した上で何の対応も出来ないというのはどうなんでしょうね。あまりに酷いものは検品段階ではじいて安く売るとかそういった対応が必要だと思います。
LTDさんは他店よりも若干値段が安いと思うのですが、その分、品質管理への評判が悪い話を耳にしますが、「やっぱりか・・・ハズレを引いてしまったな」というのが今回の買い物の正直な感想です。非常に残念です。

2.33 2009-03-12

• 情報量:4
  • 配送:1
客なめてる。備考欄全く意味なし。金返せ。潰れてしまえこんな店。

2.67 2009-04-09

• 配送:3
対応がとても悪い!
キャンセルしてるのに勝手に商品送ってきて、キャンセル出来ませんとか言われても、店側の都合じゃん!
最悪な店です!

2.33 2009-02-26

• 配送:3
届いた商品が汚れていた。出荷前にどのような検品対応をしているだろうか?
電話した際のスタッフの応対も悪く、非常に不愉快な思いをさせられた。

• ruppi1209さん
  • ruppi1209さん

2 2009-08-28

• 配送:1
注文した物と届いた物が違っていた。店に電話をしたが、
かなり感じが悪い。最悪の店ですね。

1.50 2009-03-21

• 配送:1
最悪でした。。。
他の商品の返品処理は1ヵ月放置されているし、それを電話で話したらスタッフも逆ギレ気味の応対。。。
残念ですが、二度と使いたくありません。

1 2009-11-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
スタッフ応対他、最低ですね。リピータに対してあんな態度良くとれますね。営業する資格ないですね。2度と買いません。

2 2009-03-09

• 配送:2
年始にこちらで福袋を買いましたが35000円以上の商品が入っているとのことでしたが届いた商品はメーカー定価、計\32130でした。指摘しましたが、なにも対応してもらえませんでした。残念です。

1.83 2009-08-26

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
リピートで購入している人はいつかひどい目にあうかもね。レビューで悪い評価を見たらその理由が分かるでしょう。評価の良い人はたまたまラッキーなだけで、いつトラブルが出ても不思議ではないでしょう。気をつけましょうといっても無理ではありますが・・・・・。自分は注文を確認したメールがあったにもかかわらず、後日に既に売れましたとの連絡があり、どういうこっちゃ!!!というトラブルがありました。その時の対応は最悪でした。

1 2009-08-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
最低最悪のショップです。一旦注文を確認したにもかかわらず、2日と3時間経過した後に、他WEBで売り切れたという理由で断りの連絡があり、こんなことってありますか? 全く誠意なく、こんな行為をしていたら即退場ですわ。存在の意味がなく、消滅するのも時間の問題ではないでしょうかね〜・・・・・・

2.67 2009-09-01

• 配送:3
先日の「全品10%off」期間中での買い物です、私の手元に届いた「J-1 DMP 60Pack」は割引されていないまま、悲しくも困惑した気持ちで受け取りました。 「全品10%off」終了2時間前の22:00頃に注文手続きを済ませたはずなのですが・・・。 恐縮ながらLTD宛てへクレーム返信をさせて戴きましたが、「時間外の買い物になっております・・・、」と冷ややかな対応文が返ってきました。 マッタク意味が解かりません、私達消費者は冷静に店舗側の宣伝広告を理解しながら計画を図り、「経済的有利」を心がけて、買い物へとふみ切るものです。 懸命に調べてみてはいかが?

★期間限定送料無料★【ナイキ】【スニーカー】【ジョーダン1】NIKE AIR JORDAN 1 HI blk/shadow
アッパー黒部のシワ加工「サイド」と、ゾウ革のイメージされたグレー色が超マッチして、とても貴賓溢れる高級感で嬉しく感じました。 初めて手にした新品なのに...

2.33 2009-03-12

• 品揃え:5
  • 決済方法:2
  • 配送:1
注文してから商品の配送が遅すぎる
7日に注文して12日に品物が届きました
コンビニ決済で商品を購入しましたが手数料が700円もかかるのは意味がわからない
入金の確認のメールも配送のメールも届かないとても非常識なお店です
それでも値段と品揃えだけは他の店よりは魅力的だとは思います
今後は他の店では手に入らない商品とかはこちらで購入するかもしれませんが他の店で販売していたら他の店を選ぶと思います。

2.83 2009-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 配送:1
品揃えはいい。価格も安いが、すぐに値下げされるんで頭にきますね。損失補てんして欲しい。リクエストと読んでくれてないんじゃない。今回は良品でしたは不良も平気で売るよ。

2.67 2009-03-30

• 配送:3
メルマガの画像が大量過ぎて重い。何処が違うのかさっぱり分からない同じ内容のメールを真夜中を含め毎日何通も送りつけるのはやめて欲しい。うっとうしいです。