総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,771件)次のページへ

5 2018-11-02

• 配送:5
商品や配送に問題なく、安心して購入できました。

送料無料!ご飯釜のおひつ GO-2B■2合用 陶器製おひつ 萬古焼 電子レンジOK 水分調整
御飯が食べきれなくなった時に保存容器として使用してます。そのままレンジに入れれるので、とても便利でした。

• ajtnmkrさん
  • ajtnmkrさん

5 2018-10-06

• 配送:5
大変迅速且つ丁寧にお送りいただきました。

送料無料!ふわふわキャベツピーラー A-76752■ピーラー 時短調理 スライサー
包丁での千切りより細く食べやすいと思います。

4.67 2018-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も以外と早く、梱包もしっかりしています。

送料無料!充電式 首振り2枚刃シェーバー ツインヘッドアルファゴールド MEBM-17■シェイバー 髭剃り シェーバー 首振り 2枚刃 充電式 カミソリ 電気シェーバー 電気カ...
この値段で替え刃が付いて本当に助かってます。使い心地も良く、剃り残しも無く大変重宝しています。

2.83 2018-09-08

• 品揃え:2
  • 配送:3
サイズの品揃えが少なかった。配送その他はしっかりしていました。

4.33 2018-08-26

• 配送:3
商品購入前に気づきませんでしたが
入荷までに一か月かかる商品でした。
もう少し大きく表示しといて欲しかったです
メールや発送はきっちりしていました。
安く可愛い商品が購入出来たのは良かったです

送料無料!スポンジボブ ぬいぐるみペンケース ■スポンジボブ ペンケース ぬいぐるみ キャラクターグッズ
大きさも大きく可愛かったです 使いやすそうです

3 2018-08-13

• 品揃え:3
  • 配送:3
早々に商品を配送いただきありがとうございました。

【決算セール】送料無料!アルインコ イージーエクサツイン EXG057D■エクササイズ トレーニング トレーニングマシーン ダイエット
ホームセンターで見つけてこちらのほうが安かったので購入しました。

5 2018-08-03

• 配送:5
品切れ状態で、届くまで、少し日にちが掛かりましたが、商品が届き良かったです。

送料無料!サイクロンスティッククリーナー2in1 EQ606-BL / EQ606-PR■紙パック不要 サイクロン掃除機 サイクロンクリーナー ハンディクリーナー
注文していた商品が届きました。早速説明書を読み、コンセントに差し込み、電源を入れ、掃除をしてみました、思っていたより、掃除がで来ていたのでビックリしま...

• den702さん
  • den702さん

4.67 2018-07-10

• 配送:5
注文後の配送は早く、簡易ながらも充分な包装は良いと思います。

送料無料!リフレス ダブルステンレスボトル1500 HB-2427■水筒 ステンレスボトル ステンレス構造 ステンレス保温 ウォーターボトル コップ付き水筒 保冷 保温
冷水に氷を入れた場合の保冷能力は高く、冷房のない部屋に置いた9時間後にも氷が残っていて、とても冷たく飲めます。

5 2018-06-25

• 配送:5
防災ラジオを探してましたが、この店の送料無料、決算セ−ルの情報を見てすぐ注文しました。決済方法もNP後払いが使え、梱包ともに大変満足です。

【決算セール】送料無料!SONY(ソニー) 手回し充電対応 FM/AMポータブルラジオ ICF-B99■防災ラジオ スマホ充電 モバイルバッテリー 太陽光充電 LEDライト 懐中電灯 緊...
東日本大震災では、停電のため情報が全然入らないので非常に困りました。スマホの充電よりラジオとして見れば安物の中国製と違いソニ−製品だけに出来が違います...

4 2018-06-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早速届きました。機会があれば、またお願いします。

送料無料!Delonghi(デロンギ) エスプレッソ・カプチーノメーカーEC221B/EC221R/EC221W/EC221Y■エスプレッソマシン カフェポッド パウダー対応 オシャレ モノトーン コ...
以前からデロンギのエスプレッソマシンが欲しかったのですが、ちょっと高いので我慢してましたが、ついボタンを押してしまいました。 深煎りのコーヒー豆も買う...

3 2018-06-13

• 品揃え:3
  • 配送:3
複数購入手続きを済ませましたが1点でお願いします

【メール便】送料無料!ヒップトレーナー HipTrainer専用替えパッド2枚入 PLHT953BK■ヒップトレーナー EMS トレーニングマシン 美尻
複数購入手続きを手続きを済ませましたが1点でお願いします

5 2018-06-01

• 配送:5
この度はお世話になりました。きちんと商品は届いております。これからの時期に活躍しそうです。

5 2018-06-01

• 配送:5
商品開梱し確認しました。使い勝手等はまだですが、それは製品の問題として速やかに対応ありがとうございます。

4.17 2018-05-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包はまあこんなもんですかね。
配送も特に早くないけど問題ないです。

送料無料!季節の鍋 NEW風情 ブルーダイヤモンドコート IH対応ガラス蓋付卓上鍋26cm HB-3262■卓上なべ 鍋料理 両手鍋 すき焼き鍋 フタ付き
フライパンの持ちが悪くて購入。 鍋はできるし、使い勝手は良さそうです。 餅が良いともっといいと思います。 取っ手が厚くなるのはマイナスポイントです。

5 2018-05-08

• 配送:5
注文後に即届きました。他にも楽しめそうな商品があるので利用しようと思います。

【決算セール】送料無料!ラバーマスク M2 子ネコ ■キャラクターマスク 仮装 ラバーマスク ハロウィン衣装 コスプレ
これぞ おもしろグッズです。ウケます!!