前のページへ16件~30件 (全 1,437件)次のページへ

5 2023-11-27

迅速に対応していただき、とても助かりました。

◇高嶋金物店◇【茶器付属品】丸籐土瓶つる(飾り付) 尺26-519-08 25710【送料無料(代引き・配送日時指定は別途送料)】
急須用で購入。高さがありますが、とてもしっかりとしていて、安定感があります。購入してよかったと思いました。

5 2023-11-24

丁寧な対応と、迅速な発送で良かったです。

5 2023-11-12

コロナのあとの円安、La Rochereのグラスが入手困難になっているのはそのせいでしょうか?ともかく前から気になっていたLa Rochereのグラスを数点をこちらのお店は在庫を保持されていて、希望の品々をリーズナブルに購入出来て大変満足しています。ありがとうございました。

• RURU_55さん
  • RURU_55さん

5 2023-11-12

丁寧な対応、梱包で送って下さりました。

◇高嶋金物店◇SK11デジタルトルクレンチ SDT3-030
設定も簡単で軽いトルクを設定出来るので使いやすいです。 電池蓋がネジ4本で固定するのは少し面倒ですね。 片方を引っ掛けてネジ2本とかでも良かったかも。

5 2023-11-10

送料無料の条件をきちんと読んでなく、注文をしてしまったところを
送料無料の条件の説明も記載されたメールまで送ってくださって、とても素敵なお店でスタッフさんだと思いました。
本来であれば、客側のミスなので放っておいてもよいことなのに、このようなご対応をいただけてとても嬉しかったです。

◇高嶋金物店◇【予約品/約10日】ののじ CBP-04G キャベピィMAX【送料無料(代引き・配送日時指定は別途送料)】

4 2023-11-05

親切丁寧にお答えいただき恐れ入りました。

◇高嶋金物店◇【お買得品】土瓶つる6号用(ビニール)【送料無料(代引き・配送日時指定は別途送料)】

1 2023-10-31

商品が違います。掲載品の内容は、きちんと確認していただきたいです。しかも、違うものになるなら、発送する前に、確認の連絡してください。

5 2023-10-29

丁寧で真摯な対応に感謝しています。
またお気遣いのある誠実なショップさまと
感動いたしました。
また機会あれば是非宜しくお願い致します。

4 2023-10-22

発送、到着が迅速で、梱包は簡易のものでしたが丁寧で満足しています。

◇高嶋金物店◇健康サンダル 婦人用【日本製】
母へのプレゼントとして購入しました。 数年前に地元の靴屋さんで同型のサンダルを購入して、愛用していたのですが、だいぶ底面がすり減ってしまい危ないと感じ...

◇高嶋金物店◇健康サンダル 婦人用【日本製】

3 2023-10-22

配送日時指定は送料有料とのこと。
日時指定はしなかったのですが、
時間指定だけしたら送料かかりました。
自分のミスとはいえ、非常に残念でした。
確認してキャンセルできたら良かったんですが。
もし今後購入される方がいらっしゃいましたらお気をつけて。

• funy0371さん
  • funy0371さん

5 2023-10-17

土曜日にも関わらす発送していただきありがとうございました。無事に届いて間に合いました。

◇高嶋金物店◇【Luigi Bormioli】BACH グラス ビバレッジ 480ml LU31
連休もあったので間に合うか心配でしたが、使う予定の日に間に合わせて送っていただきありがとうございました。 底の厚みもあり光が綺麗に入る素敵なグラスでし...

5 2023-09-07

欲しいものがあったので、このハガキから申し込むと1万円、というので、楽天カードを作りました。モフサンドグッズは高いので、そのポイントで買おうと思っていたのです。情報登録、お買い物をしても、1万円は入りません(5000円はすぐに入りましたが)ハガキから詳細はすぐに見れなくなってしまったし……。ネット検索で調べたら、全額利用したとこがいけなかったようで……(情報登録、買い物、全額利用はしないでね…って、そのへんもしっかりかいて欲しかった、わざとでしょうけど《泣》)モフサンドのボトルが買えない、あきらめようと思っていたら、御社が他よりも安価で販売していたので、購入いたしました。本当に本当にありがとうございます。しかも、早く届いたので、それも感謝です♪♪

1 2023-09-01

ありえないね
39ショップだから注文したが、注文後送料かかるって!?

◇高嶋金物店◇IH対応 MT18-0シルクウェア親子鍋 深型 18cm
詐欺! 39ショップなのに購入後に北海道は送料の差額かかるって! ふざけるな!

5 2023-09-01

この度は、限られた時間のなかで、こちらの我儘な要求に丁寧に応えてくださりありがとうございました。また、袋の準備など細やかな配慮ありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願いします。

◇高嶋金物店◇【予約品・3月末から5月末に再入荷予定】【ドイツ雑貨】KONITZコーニッツ星の王子さまマグカップ【シークレット2022】英語
今しがた、無事に商品が届きました。商品も画像の印象よりも素晴らしい品物で、購入できて本当に良かったと思いました。

• tomy_svipさん
  • tomy_svipさん

1 2023-08-22

誤解を招かないように、しっかりと商品の記述を正確にしろ!

◇高嶋金物店◇AG18-8目盛付寸胴鍋27cm 蓋
「目盛付寸胴鍋27cm 蓋」と書いてあり、鍋と蓋のセットの写真まで掲載されているのに、届いたのは蓋のみ。 詐欺商法に注意!

◇高嶋金物店◇AG18-8目盛付寸胴鍋27cm 蓋

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-05
大変良い品を大変ありがとうございます。こんなに重量感のあるハニースプーンはなかなかありません。貴社のしなガスに感謝です。また機会がありました...