5 2024-04-10

素早い発送のおかげですぐに手元に届きました。ありがとうございました!

◇高嶋金物店◇【La Rochere】コトー ワイングラス 200cc 635801
普段使いのワイングラスとして購入しました。 通常サイズのワイングラスだと、食卓の上では高さが邪魔になるかな?という思いもあり低めのグラスを探していまし...

5 2020-07-26

メガネケースを購入しました。
メールで迅速にやり取りをさせて頂き、商品到着日を柔軟にご対応頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-06-01

発送についてお伺いしたところ、大変スピーディーかつ丁寧な対応をしていただけました。
信頼できるショップさんです。

• green9700さん
  • green9700さん

4 2018-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品注文から発送までがスムーズで良かったです。(定休日に注文しましたが、翌日発送でした。)
商品の梱包も丁寧で、機会があればまた利用させて頂きます。

5 2016-06-16

• 配送:5
後払いでも発送がとても早くお世話になっています。
連絡も迅速でいいですね。また利用させていただきます!

【正規品・送料無料】■モンビジュSEIKODO■カザール レジェンズ 帽子 キャップ CAZAL Legends メンズキャップ 【002117 Black Tortoise】【送料無料】
CAZAL関連の商品を買うときはいつもここにお世話になってます。 商品の発送がとても早く、後払いできるのがいいですね。 商品もとてもかっこよくこれから大切に...

5 2015-07-09

• 配送:5
とても使い易くかわいいです。買って良かったです。

5 2015-03-22

• 配送:5
迅速な対応と包装でした。
また機会があれば利用したいと思います。

送料無料!便利なナースウォッチ♪■モンビジュSEIKODO■SPQR スポールナースウォッチ 品質とこだわりの純日本製! 蓄光塗料文字板採用で暗所での視認性を高めたナースウ...
プレゼントとしての購入でしたが、相手も大変喜んでくれました。 商品自体も大変満足できるものでした。

5 2011-04-17

いろんなものがあり
大きさもよく
いろんな感じがよかったです

■モンビジュSEIKODO■時計収納にも使える小物入れBOX♪
大きさもよく 見た目もよく めちゃくちゃよかった と思います〓

5 2011-02-09

• 配送:5
店舗在庫がなくなってしまったみたいですが、すぐにメーカーに問い合わせして頂き迅速な対応して頂いて満足してます。

5 2010-07-01

• 配送:5
貴店での初めての購入でしたが安心して買うことができました。また機会があれば是非お願いします。

■モンビジュSEIKODO■EXILE エグザイル アツシ着用2010年新作モデル!POLICE ポリスサングラス【S8450G-K10】【送料無料】
サングラスをインターネットで買うことに少し抵抗がありましたが、想像していたものと同じでよかったです。

• momonga_15さん
  • momonga_15さん

5 2010-01-06

• 配送:5
迅速な対応だったと思います。
指定していた時間内に届きました。
ありがとうございます。

• mukaka11さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応には満足しておりますミ★(*^-゜)v Thanks!!★彡

川渕帽子店★<br>【セール】<br>アメリカ”NEWYORK HAT(ニューヨークハット)”<br>ショートブリムフエルト中折れ帽・
一目見てデザインが気に入り購入しましたσ(-ω-。`)

• Y & Nさん
  • Y & Nさん

5 2008-03-09

帽子の品揃えはネット界No.1!! 実店舗でもおそらくトップクラスでしょう。丁寧な応対も好感が持てます。リニューアル待ってましたよ!!

川渕帽子店★イタリア”Borsalino(ボルサリーノ)”シゾール中折れ帽・
惚れ惚れするシェイプ、シャイニー感。男の色気を感じます。早くかぶりたいので春が待ち遠しい!! 編目に少し荒いところがあり、「穴」のようになっていたので★...

• FC uttiさん
  • FC uttiさん

5 2007-06-13

迅速な対応、丁寧な包装に満足です。
また、利用したいと思います。

川渕帽子店★アメリカ”NEWYORK HAT(ニューヨークハット)”コットンニットビーニー・
紺色をチョイスして、今でも活躍中です。コットン素材なので、6月でも涼しいです。もう少しだけ深く被れるほうが好みだったので、星4つ。

4.83 2007-01-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
帽子なら絶対ココ!!カッコいい帽子がたくさん♪自分用に、プレゼント用に、きっと気に入る帽子が見つかるはず!!お店の方の対応も迅速かつ丁寧で言うことナシのお店です。

羽根飾り
いつだか購入した商品。これつけるだけでお洒落度UP♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-05
大変良い品を大変ありがとうございます。こんなに重量感のあるハニースプーンはなかなかありません。貴社のしなガスに感謝です。また機会がありました...