田町商店街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (1,278 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.96

5.00 2017-06-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
想像通り可愛です。黒を購入しました。
ただ片手での操作は困難ですが、気に入ってます。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
とても対応良くして頂きました。梱包もとても良かったです。ありがとうございます。

■モンビジュSEIKODO■ネックリーダーズ 老眼鏡 neck readers 使わない時には首に掛けられるリーディンググラス PCメガネ 男性も女性もおしゃれに使える老眼鏡♪ 【送料無...
5.00
まだ40代中なので、+1で十分見えます。デザインがとても良く、仕事場で皆が注目していました。仕事用としてとても良いです。

■モンビジュSEIKODO■ネックリーダーズ 老眼鏡 neck readers 使わない時には首に掛けられるリーディンググラス PCメガネ 男性も女性もおしゃれに使える老眼鏡♪ 【送料無料】

5.00 2017-06-04

• 配送:5
対応も良く素早く送って頂き、すぐ手にすることができました。フィト感も調整済みで、すぐに使用できます。今回はありがとうございました。

■モンビジュSEIKODO■ポルシェ デザイン サングラス ミラーコート搭載 PORSCHE DESIGN 【P8508-C】【正規品】【送料無料】定価30240円(税込)
5.00
ティアドロップタイプのサングラスが好きで普段はレイバンを使用していますが、初めてポルシェデザインを購入しました。デザインもとても良く満足しています。ミ...

4.17 2017-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文した当日が店の休みと重なりましたが、二日後には無事手元に届きました。

■モンビジュSEIKODO■オロビアンコ タイムオラ 腕時計 「レッタンゴラクロノ」 角型のフェイスに独特の丸みを持たせたユニセックスなデザインがポイントです! OR-0023-3 ...
5.00
ポイントが15倍ということでもあり、思い切って購入しました。デザインや大きさも気に入っています。

• a-rin6113さん
  • a-rin6113さん

5.00 2017-05-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

★MT-CLUB★iPhone6/6s/7 三角メタルプレート鏡付き手帳型ケース(ミラー付き/iPhoneケース/iPhone7/iPhone6s/トライアングル/大人っぽい/おしゃれ/スマホケース/スマホカバー/カードポケット/レディース/アイフォンケース/アイホンケース/マグネット/人気)

5.00 2017-05-01

• 配送:5
とても対応良く発送も早かったです。またリピしたいと思いました。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
ピンクハートのポーチをリピート買いしました。
即日発送して頂いて気持ちいいです。
またリピートします。

★MT-CLUB★ハート型ミニポーチ★カモフラ柄 ハート かわいい 花柄 バラ カメリア オシャレ 型押し レディース 小物入れ チェーン付き 迷彩柄 カモフラージュ エナメル 女性 女子 プレゼント ギフト ハートモチーフ ハートチャーム(A016A017A098)

• dariaさん
  • dariaさん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
実は以前東田町に住んでいたので、田町商店街の田村正和のお店、生巧堂さんにも行ったことがあります。今回、急に壊れたので、朝勤務前に注文して、翌日に届き助かりました。梱包も丁寧で商品も説明通りで満足です。

5.00
ナースウォッチが必要な部署に配置換えになり、とりあえず安いものを使っていたのですが、電池交換をしても止まり、前から迷っていたこちらの商品を思い切って注...

■モンビジュSEIKODO■SPQR スポールナースウォッチ 品質とこだわりの純日本製! 蓄光塗料文字板採用で暗所での視認性を高めたナースウォッチ。 3種類の時計ケース【ピンクゴールド】【ブルー】【マットブラック】★送料無料★

4.83 2017-03-07

• 配送:4
ハート型ミニポーチを購入しました。
受注も発送も早くて良かったです。
ただ地元の郵便局の方が時間指定より早く来てしまって残念でした。

5.00
池袋の雑貨屋で見つけて以来リピートしてましたが、今回楽天で出品されているのを見て購入しました。 ハートのチャームがバージョンアップして大きくなってたの...

5.00 2017-03-01

• 配送:5
発送対応も早いし商品受け取りまで何のストレスもありませんでした。

■モンビジュSEIKODO■メガネスタンド 【ダークブラウン】 【レッド】 【グリーン】
5.00
1個500円の商品に送料557円をかけるのもどうかと思い、多少不安もありましたが2個買いました。届いたものは、写真で見るより満足のゆくもので、きちんとした造...

5.00 2017-01-21

• 配送:5
土曜日新年会に持って行きたかったのですが、木曜夜に頼んだから諦めてたけど間に合いました!めっちゃ可愛いくてやっとお気に入りのお財布ポシェットに出会えました!配送も早くてホンマに助かりました!みんなからも好評です。ぜひイロチリピします!

5.00
レッドとブラックで悩んでレッドにしたけどめっちゃ可愛い!レビュー見て大きいんだろうと思ってたけど、それ以上でした(笑)どこに何を入れるか悩んで試行錯誤中...

★MT-CLUB★エナメルキルティング3wayクラッチバッグ★(ポシェット型財布/おサイフ/パーティーバッグ/結婚式/二次会/ショルダーバッグ/チェーンバッグ/ハンドバッグ/長財布型/ウォレット/普段使い/ななめがけ/斜め掛け/斜めがけ/バック/レディース/かわいい/オシャレ/大人)

5.00 2016-11-21

• 配送:5
注文後、一時間以内で店舗から受注、その後すぐに発送メール頂き、店舗で先に売れてないか心配する暇なく取引できました。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
定休日に購入手続きしてしまいましたが、翌日には定休の為、遅くなってすいませんみたいなメール連絡を下さった。すぐに商品も送って頂き、思った以上に早く届きました。また梱包も丁寧にされておりとても感じの良い買い物できました。商品も探していたものズバリが届き、とても良かったです。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
迅速丁寧な応対をしてくださったおかげで
気持ち良く商品を受け取ることが出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-05
大変良い品を大変ありがとうございます。こんなに重量感のあるハニースプーンはなかなかありません。貴社のしなガスに感謝です。また機会がありました...