田町商店街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,259 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.72

4.67 2016-07-15

• 配送:5
サイズ交換にも迅速に対応してくださり、丁寧で誠意あるお店で安心してお買い物することができました。また機会があれば利用したいです。
パンツのサイズは好みもあって難しいですが、写真のモデルさんの身長や着用サイズなどが掲載されていたらイメージしやすいかな〜と思いました。

5.00
試着をせずにパンツを購入するのは不安がありましたが… 小さすぎるより大きめがいいかなと思い38サイズに。やはりちょっと大きめで、36に交換して頂きました...

★MT-CLUB★Praia(プライア)ウエストゴムストレッチクロップドパンツ★レディース レバンタル ブランド デニムパンツ 春夏 大人カジュアル ラフ イージーパンツ 楽な穿き心地 オフホワイト 9800【im】【セール対象外】

5.00 2016-07-15

• 配送:5
包装の丁寧さに加え、とても迅速な発送手配をしてくださりありがとうございました。
ぜひまた利用したいお店です。

4.67 2016-07-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応に感謝です。
色々とほかの商品も吟味したいです。

■モンビジュSEIKODO■テンデンス 腕時計 フラッシュ TY561003 ネイビー Tendence FLASH 【正規品】【送料無料】

5.00 2016-07-03

• 配送:5
素早く丁寧なご対応いただきました。
また機会がありましたら利用させていただきます!

4.67 2016-06-30

• 配送:5
本日商品届きました( ^ω^ )
事前の連絡メール、配送も早く、メール、梱包もとても良かったので
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
後払いでも発送がとても早くお世話になっています。
連絡も迅速でいいですね。また利用させていただきます!

■モンビジュSEIKODO■カザール レジェンズ 帽子 キャップ CAZAL Legends メンズキャップ 【002117 Black Tortoise】【送料無料】
5.00
CAZAL関連の商品を買うときはいつもここにお世話になってます。 商品の発送がとても早く、後払いできるのがいいですね。 商品もとてもかっこよくこれから大切に...

5.00 2016-05-28

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。配送・梱包等問題有りません。

◇高嶋金物店◇土瓶つる(ビニール)4号用
5.00
つるの部分が壊れてしまい、色々と探しました。安く購入出来てラッキーです。

◇高嶋金物店◇土瓶つる(ビニール)4号用

• Pilsamaさん
  • Pilsamaさん

5.00 2016-05-03

• 配送:5
The seller is totally kind and he makes quick response.
I would like to purchase again at this shop.
Thanks again.

■モンビジュSEIKODO■金治郎メガネフレーム! 伊達メガネ! 他にはない手作りならではの雰囲気を感じさせる細工がされたフレームです。独自のファッション感覚を持たれた方にお勧めです。(セルロイド&K10)[MK019-C1]価格28080円税込【送料無料】

5.00 2016-04-06

• 配送:5
当方の不手際でご迷惑をかけてしまったにも拘わらず、親切で迅速な対応をして頂きました。
お陰様で希望の商品を購入出来ました。

4.17 2016-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
友達のプレゼントに購入しました。
安いし可愛いし、即決!
支払いの件でショップに電話したのですが、とても愛想よく丁寧に答えて頂きました。
友達にもとても喜んでもらえたので購入してよかったです。

4.00 2016-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が早く、配送も早かったです。過剰包装もないので大変満足です。

4.00 2016-03-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく届きました。良いと思います。

• lalarakoさん
  • lalarakoさん

4.83 2016-03-18

• 配送:5
注文の際、希望したい内容を記載し送信したらショップからとても優しいコメントの返信が来ました。暖かくて丁寧な接客だとつくづく感じます。発送も凄く迅速でしたし本当に購入して良かったです。また機会があれば利用したいです。

5.00
書く場所が違うのですがとても感じが良いショップでした。また迅速な発送で本当に感謝してます。 商品説明も画像だけでは分かりにくい部分も細かく記載があった...

【完売】★MT-CLUB★SmirNasli(サミールナスリ)Tulip Mobile Case5/5s/SE(iPhoneSE/iPhone5s/花柄かわいい手帳型ケース/アイフォンSE/スマホケースiPhoneケース/鏡付き/ミラー付き/チューリップ/ブランド/アイフォンケース/アイホンケース/カバー/大人/おしゃれ)

5.00 2016-02-18

• 配送:5
迅速な対応で、特に問題はありませんでした。

5.00 2016-02-09

• 配送:5
ずっと前から狙ってました☆やっと手に入ったので感無量です!!
ぁりがとぅござぃました!!

【期間限定セール★10/31まで!!】【20%OFFSALE】★MT-CLUB★JOYRICH(ジョイリッチ)Hills Backpack(ユニセックス/メンズ/レディース/リュックサック/バックパック/アメコミ/...
5.00
子育て中でリュックが私の必須アイテムになってるのですが、今使ってるリュックが凄く使いにくいデザインをしているため、外出する時いつもイライラします。早く...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-05
大変良い品を大変ありがとうございます。こんなに重量感のあるハニースプーンはなかなかありません。貴社のしなガスに感謝です。また機会がありました...