田町商店街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (1,272 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.95

5.00 2017-04-25

• 配送:5
ピンクハートのポーチをリピート買いしました。
即日発送して頂いて気持ちいいです。
またリピートします。

★MT-CLUB★ハート型ミニポーチ★カモフラ柄 ハート かわいい 花柄 バラ カメリア オシャレ 型押し レディース 小物入れ チェーン付き 迷彩柄 カモフラージュ エナメル 女性 女子 プレゼント ギフト ハートモチーフ ハートチャーム(A016A017A098)

• dariaさん
  • dariaさん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
実は以前東田町に住んでいたので、田町商店街の田村正和のお店、生巧堂さんにも行ったことがあります。今回、急に壊れたので、朝勤務前に注文して、翌日に届き助かりました。梱包も丁寧で商品も説明通りで満足です。

5.00
ナースウォッチが必要な部署に配置換えになり、とりあえず安いものを使っていたのですが、電池交換をしても止まり、前から迷っていたこちらの商品を思い切って注...

■モンビジュSEIKODO■SPQR スポールナースウォッチ 品質とこだわりの純日本製! 蓄光塗料文字板採用で暗所での視認性を高めたナースウォッチ。 3種類の時計ケース【ピンクゴールド】【ブルー】【マットブラック】★送料無料★

4.83 2017-03-07

• 配送:4
ハート型ミニポーチを購入しました。
受注も発送も早くて良かったです。
ただ地元の郵便局の方が時間指定より早く来てしまって残念でした。

5.00
池袋の雑貨屋で見つけて以来リピートしてましたが、今回楽天で出品されているのを見て購入しました。 ハートのチャームがバージョンアップして大きくなってたの...

5.00 2017-03-01

• 配送:5
発送対応も早いし商品受け取りまで何のストレスもありませんでした。

■モンビジュSEIKODO■メガネスタンド 【ダークブラウン】 【レッド】 【グリーン】
5.00
1個500円の商品に送料557円をかけるのもどうかと思い、多少不安もありましたが2個買いました。届いたものは、写真で見るより満足のゆくもので、きちんとした造...

5.00 2017-01-21

• 配送:5
土曜日新年会に持って行きたかったのですが、木曜夜に頼んだから諦めてたけど間に合いました!めっちゃ可愛いくてやっとお気に入りのお財布ポシェットに出会えました!配送も早くてホンマに助かりました!みんなからも好評です。ぜひイロチリピします!

5.00
レッドとブラックで悩んでレッドにしたけどめっちゃ可愛い!レビュー見て大きいんだろうと思ってたけど、それ以上でした(笑)どこに何を入れるか悩んで試行錯誤中...

★MT-CLUB★エナメルキルティング3wayクラッチバッグ★(ポシェット型財布/おサイフ/パーティーバッグ/結婚式/二次会/ショルダーバッグ/チェーンバッグ/ハンドバッグ/長財布型/ウォレット/普段使い/ななめがけ/斜め掛け/斜めがけ/バック/レディース/かわいい/オシャレ/大人)

5.00 2016-11-21

• 配送:5
注文後、一時間以内で店舗から受注、その後すぐに発送メール頂き、店舗で先に売れてないか心配する暇なく取引できました。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
定休日に購入手続きしてしまいましたが、翌日には定休の為、遅くなってすいませんみたいなメール連絡を下さった。すぐに商品も送って頂き、思った以上に早く届きました。また梱包も丁寧にされておりとても感じの良い買い物できました。商品も探していたものズバリが届き、とても良かったです。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
迅速丁寧な応対をしてくださったおかげで
気持ち良く商品を受け取ることが出来ました。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早めで助かりました。ありがとうございました。

チェーンとピン付フックのどちらでも使える2ウェイタイプ♪■モンビジュSEIKODO■FREEWAY フリーウェイ ナースウォッチ 文字板が大きくて見易くしかも蓄光文字板搭載で暗所...
5.00
看護学生の娘へのプレゼントで購入しました。 使い勝手はいいようですよ。

4.50 2016-08-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
忙しい時期なのに、迅速に対応していただき助かりました。梱包も無駄がなく良かったです。ただ、眼鏡l購入の時は、眼鏡拭きも付いていると思うのですが・・、付いてませんでした。付属していただけると助かります。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
お盆の期間中の購入でしたが迅速・丁寧な対応でした。届いた商品も良いもので良い買い物ができたと喜んでおります。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
メガネスタンドを購入しました。超迅速!かつ丁寧なお取引に感謝いたします!お安い商品をゆうパックで送って頂き、利益が出ないのではと、かえって申し訳なく思います。信頼のおけるショップさんです。

4.83 2016-07-24

• 配送:5
大変親切なショップです。信頼できます。
今後も機会がありましたら、取引させて頂きたいと思います。

■モンビジュSEIKODO■LION HEART ライオンハートネックレス ジュエリーライン アクセサリー 04N126SM【送料無料】

4.67 2016-07-15

• 情報量:4
  • 配送:5
サイズ交換にも迅速に対応してくださり、丁寧で誠意あるお店で安心してお買い物することができました。また機会があれば利用したいです。
パンツのサイズは好みもあって難しいですが、写真のモデルさんの身長や着用サイズなどが掲載されていたらイメージしやすいかな〜と思いました。

5.00
試着をせずにパンツを購入するのは不安がありましたが… 小さすぎるより大きめがいいかなと思い38サイズに。やはりちょっと大きめで、36に交換して頂きました...

★MT-CLUB★Praia(プライア)ウエストゴムストレッチクロップドパンツ★レディース テーパードパンツ 無地 レバンタル ブランド デニムパンツ 春夏 大人カジュアル ラフ イージーパンツ 楽な穿き心地 オフホワイト 9800【セール対象外】

5.00 2016-07-15

• 配送:5
包装の丁寧さに加え、とても迅速な発送手配をしてくださりありがとうございました。
ぜひまた利用したいお店です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-05
大変良い品を大変ありがとうございます。こんなに重量感のあるハニースプーンはなかなかありません。貴社のしなガスに感謝です。また機会がありました...