1件~15件 (全 20,668件)次のページへ

5 2014-12-29

明るい配色の海外製文具類や日本製文具など
センスの良さを感じるショップさんです。
すっかりお礼が遅くなってしまいました。
レビューを書いてオマケを頂きまして有り難うございました。
今年もお世話様になりました。
従業員の皆様、どうぞ、良いお年をお迎えください。

[Hoechstmass ヘキストマス]メジャー プレゼント巻尺 デザイン カラフル 雑貨 ギフト インテリア ディスプレイ ハロウィン ノベルティー デザイン 海外 輸入
メジャーは全て同じで外包みの色が違う キャンディーのような可愛らしいメジャーです。 やわらかい材質なので使いやすいです。 最初折りクセが付いていますが伸...

• lullanさん
  • lullanさん

5 2011-10-15

• 配送:5
珍しい文具がたくさんあり、ついつい覗いてしまうお店です。3000円で送料無料なのもありがたいです。

当店は4,320円以上のご購入で送料無料!ロシアの木軸ボールペン【文房具/文具/デザイン/おしゃれ/ステーショナリー】【デザイン/おしゃれ/海外/輸入】【デザイン文具ならイ...
白猫を買いました。とっっても可愛い! しかも、この木軸の太さが丁度良く字が書きやすいです。 普通のボールペンの替え芯を刺してあるだけなので、インクがなく...

4.17 2015-08-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
信じられないのかも。メール到着。全商品ひとまず着払いでの
返却となりました。実際に確認したいのでしょうね。
自分の目で。それがいいかも。発送は面倒よ。手頃な
ダンボール探して梱包しました。注文の履歴も添えて。一つ
ひとつの商品がカラーで印刷されてるのでわかりやすいと
おもいます。何と何が入ってないか一目瞭然でしょう。
こーんなこと初めて。確認後再発送でこちらへ。
今度は大丈夫かしらん。
又がないとはいえないんで。
宅配さんに着払いの用紙余分にいただきました。
如何したらこーんなにまで間違えちゃうのか。
不思議といえばフシギ。やろうとしてもけっこう大変な気も
するし。こういうことって他の方々には起きないんだろうなぁ。
もう一軒のショップ様からは配送センターの在庫管理ミスに
より商品発送出来ず。遅れるとのメールあり。
何かトーゼンっていうか。よくある話しなのかしらんね。
いちいちハラ立ててもしっかたないってことのよう。
何でもアリの楽天様。そろそろオサラバの時来たりかな。

5 2014-06-16

• 配送:5
事務用品から海外製のお洒落な
文具類が揃っています。
この度は大変良いオマケを同梱して頂きまして
有り難うございました。
対応と発送が早い丁寧なショップさんです。
また、何か必要な物がありましたらお願い致します。

透明プラスチック素材の カタログケースA4サイズが入ります。 A4サイズのカタログを入れて 見やすいデスク上に設置していますが 狭いスペースでも場所をとらず ...

カタログケース A4判1段 CR77001 事務用品 店舗用品 備品 パンフレット カタログスタンド デザイン おしゃれ 壁掛け 透明 クリア アクリル シンプル チラシ ショップ 冊子 ディスプレイ CREW'S クルーズ

5 2014-06-30

• 配送:5
在庫がある商品は発送が何時も早く
商品によっては取り寄せにも対応して頂けます。
送料が沖縄・離島を除いて一定額なので利用しやすいです。
毎回商品レビューを書いてオマケを
頂いています。この度も良い商品を頂きまして

レビューのおまけ
イーオフスさんで商品を購入する際 いつも、こちらを買い物カゴに入れてから 商品を購入して、届いた商品の レビューを書く事が条件でオマケが必ず貰えます。 そ...

4.83 2015-03-31

• 配送:4
初めて利用しました。
海外のオシャレな文具類から
小物雑貨まで扱ってらっしゃいます。
お値段は高めだけど
日本に居ながら、海外の
商品が見れるのも、買い物できるのも
楽しいです。

ESSELTE エセルテ ソーテッド A4
綺麗なカラーに惹かれて 目立つように買ったんだけど・・・(´〜`ヾ) : 下げたら、1メートルもある。 たたんで分別しておくぶんには コンパクトになるので ...

ESSELTE エセルテ ソーテッド A4

5 2013-12-15

• 配送:5
素早い対応で配送して戴きメールで間違い無く宅配並みにメール便で届きました

今回のクーポン企画販売に感謝します
レビューを書いておまけも間違い無く届きました(^O^)/

ありがとうございましたm(_ _)m
(受注番号)20180-20131212-0163870131

レビューのおまけ
今回消えるカラーペンを購入しましたが レビューを書いておまけをもらえるチケットです イエローのミニのカラーペンがおまけで付いて来ました (受注番号)20...

5 2021-03-25

商品は問題なく無事に届きました。ありがとうございました。

E-office レバー式ファイル A4サイズ用 ST-70 1冊売り
カラーは無難なカラー、クリームとブラックをチョイス。 地域書物や事務書物をまとめるために購入しました。 結構大きい。 ちゃんと爪もついてて開かないように...

5 2013-10-22

• 配送:5
お洒落で楽しい世界中の文具や事務用品が揃う楽しいショップです。

今だけ50%OFF実施中!【ESSELTE】エセルテ レタートレー トランジットプラス A4縦 5036【事務用品/オフィス 文房具/デザイン文具/輸入文具/ステーショナリー】
赤が既に売り切れていたので黒とブルーを2個ずつ購入しました。写真のように少しずつずらしてスタッキング出来るので机上の整理に便利です。2個ずつ違う場所で...

5 2013-11-22

日常使いの文具からデザイン文具・海外文具など
目新しい物が見つかるショップさんです。
おまけの企画も毎回楽しみにしております。
敏速な発送を有り難うございました。

片手でラクラク梱包OK!当店は3,000円以上のご購入で送料無料!スマートテープディスペンサー【事務用品/オフィス 文房具/ステーショナリー】
★片手で梱包・片手でテープをカット ★梱包する時にビタッと貼ってビビビーと引っ張って ★ストッパー(push to hold)を押さえると ★テープがロックされて、そ...

5 2013-07-10

• 配送:5
洒落たセンスのいい文具や事務用品が色々ありました。元々こういうものが大好きなのでとっても楽しめました。また訪れさせていただきます。

デルフォニックス ペンケース ロールペンケース 帆布素材 7つのポケット 500131
筆記具を挿してくるくるっと巻いてしまうタイプのペンケースです。息子が大学生のペンケースはこのタイプが今は人気だと言っていました。その前のもこのタイプで...

5 2013-08-28

• 配送:5
敏速な発送と珍しい外国製の文具の同梱を有り難うございました。
久しぶりに伺ったらレビューのオマケは最初にオマケをカゴに
入れてからと変更になっていました。分かり易くて良いシステムですね。
何か新しい物を見つけると私にとってはつい購入したくなってしまう
ショップさんです。お世話様になりまして有り難うございました。

レビューのおまけ
『イーオフィス』さんでは商品購入と同時に 『おまけ』を買い物かごに入れてから 商品到着後に使った感想を必ずレビューに書くとおまけが貰えます。 毎回、違う...

4 2023-07-07

注文から3日目にゆうパケットにて届いていました。
商品に関しても、何の問題もなかったです。
また、利用させていただきます。

ツバメノート B5判 「大学ノート」 W30S [W3001] 30枚 60頁 8mm×28行 A罫文房具 デザイン おしゃれ ステーショナリー キャンパスノート 高級クラシックノート フールス紙]
なつかしさで、ポチしました。 猫のいろんな記録を書いているので 買ってよかったぁ。「E2」 ******************** <商品名> ツバメノー...

5 2015-04-07

• 配送:5
カラフルでお洒落な文具類などが
揃っています。対応が早く
いつも敏速な発送のショップさんです。
レビューを書いておまけを頂きまして

レビューのおまけ
『イーオフィス』さんで商品を購入する際 必ずこちらも一緒に買い物カゴに入れています。 購入決済画面、備考欄近くに「こちらをクリック」 表示がありますので...

5 2014-06-21

• 配送:5
アクリルボックスを扱っているお店はなかなか無いのでいつもこちらで購入しています。

アクリルボックス 5面体 20cm角 AB-200 一面が開いている CREW'S クルーズ
中に入れたものがクリアに美しく見えます。フラワーアレンジメントを習ってるんですが、プリザーブドフラワーのアレンジの作品がいくつかたまってそのまま飾って...