vic2(ビックツー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (10,464 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.50
  • 情報量 4.37
  • 決済方法 4.66
  • スタッフの応対 4.60
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.57

• 配送:5
配送も早く、おしゃれなギアがたくさんあるので見るだけでもワクワクします!!

• 配送:5
ウィスパーレディースで探しており、キッズでかわいいデザイン&23.5サイズを見つけて購入しました。履き心地最高です。レディースを店頭で履いた時は踵がバックルタイプで、キッズは踵がしっかりありますが、私はある方が長く履ける気がして気に入ってます。何よりデザインがかわいいです。普段のサイズで少し緩く感じますが、踵があるので問題なし、また靴下ありでも履けました。オススメです。

• 配送:5
後に注文したのが先に着きました。
おまとめ発送とかあれば便利なんですが・・・
でも、素早い対応ありがとうございました。

EKCESSORIES イーケー キャップチンチ [カラー、デザインは選べません][キャップホルダー]
2.00
色が選べないので楽しみに待ってたのですが・・・ めっちゃ地味過ぎてがっかりです。 アウトドア用なんで目立つ派手なのが欲しかった。 こういうのは店頭で選ん...

• 配送:5
先に注文したのより早く着きました。
在庫の有り無しで変わるのですかね。
でも直ぐに送って頂き満足です。

5.00
僕のミステリーランチの1ディアサルトに使いましたが色がマルチカモ柄なのでこのコヨーテ色がピッタリでした。 背中にトレッキングポールを固定するのに使ってま...

【あす楽対応 平日14:00まで】 ITW ITW WEB DOMINATOR CT 10個セット [ウェブドミネーター][ウェービングホルダー][コヨーテブラウン][留め具][コードまとめ][セット販売][収納][ミリタリー]

4.00 2016-05-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしており宅配も早くて良かったです
またよろしくお願いしまーーーーーーーーーーーーーーーす

5.00 2016-05-18

• 配送:5
速やかな対応ありがとうございます。梱包も大変綺麗でした。

• yujizzzさん
  • yujizzzさん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
オーダーして2日後に届きました。
すべてが問題なくスムーズでした。
おすすめします!
vic2さん、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

送料無料 Bern バーン BANDITO Matte Black Baseball [キッズ][ヘルメット][子供用][バンディート][自転車]
5.00
自分もBernのヘルメットを使っていることもあり、長男用の初めてのヘルメットとして買いました。通常の自転車用のヘルメットのデザインが好きでないためにこれを...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
特に問題なく、良好でした。満足しています。

OMM H2OMM(incl Bottle) Orange/Black [ボトルホルダー][給水ボトル]
5.00
手でも持てるし、バックパックにもセットできる。使い勝手が良いです。

• cut27さん
  • cut27さん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
久しぶりに利用させていただきました。
昔からトレンドを抑えたメーカーが揃っていて、セールもお得で言うことなしです。

Helinox ヘリノックス Sunset Chair Red [チェア][アウトドア]
5.00
【デザイン】 ヘリノックスらしいデザイン。 【座り心地】 一番優れていると思うところ。他の商品では無理。 【耐久性】 DACポールは耐久性も文句なし。 【収...

5.00 2016-05-11

• 配送:5
注文後、迅速に配送していただけたのですぐに手元に届きました。
値段も最安値でとても満足です。
また次回同じ商品を購入すると思いますが、こちらのショップで購入する予定です。

NEXTORCH ネクストーチ GLO-TOOB (グローチューブ) [LEDライト][ミニライト][ポケットライト]
5.00
夜間のウォーキング用に充電式の単4電池が利用できる商品を探していましたが、この商品がまさにピッタリでした。 今まで似たような商品は全てボタン電池だったの...

5.00 2016-05-11

• 配送:5
梱包・発送問題なく非常に丁寧なメール、良い印象を受けました。

HIGHMOUNT ハイマウント リストコンパス(ベルト無し) [全4色]
5.00
時計に本製品を取り付けた際に腕に違和感が出るかと思ったが全く違和感なく使用できる。 キャンプによく行くので“方位磁石は必須”良い買い物ができた!

• Holly1122さん
  • Holly1122さん

3.83 2016-05-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
1リットルの広口をイベントで購入して、使ってみると飲みにくく色々探しているうちに、見つけて購入。あると飲みやすくなりました。希望のカラー(白)がなかったので、ピンクを購入しましたが、こちらの色(ピンク)が良かったかも。ちなみにボトルの色は黄緑色です。

• Nao7oさん
  • Nao7oさん

3.00 2016-05-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文してからの時間が、結構かかります。
いつ入荷で、発送予定が何時かも知らせてくれ無かったので、そこが残念です。

GSI ジーエスアイ スタッキングカトラリーセット オレンジ [アウトドア用カトラリー][ナイフ フォーク スプーンセット][テーブルウェア]
4.00
アルミクッカーを使用した時、直接食べるのにかいました。 ナイフは使ってないんで、分かりませんが、 さじとホークは良い感じで使えます。

• shinsunnさん
  • shinsunnさん

4.83 2016-05-07

• 配送:5
スピーディーでした。また利用したいです。

期間限定SALE totes 折りたたみ傘 自動開閉折り畳み傘 タイタン 防風 耐風ワンタッチ A257BLK 風速112kmでもひっくり返らないtotes 90周年記念モデル"Titan"【30%OFFセール...
4.00
ボタンで折り畳み状態から開いたり、逆に閉じたりできてとっても便利です。大きさは常備鞄に入れておくには大きすぎますが、天気が怪しい日に鞄に入れていくよう...

4.50 2016-05-05

• 配送:5
迅速な配送をしていただき、早速ゴールデンウィークに使用することができました。