総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-16

• 配送:5
前から気になっていましたが今回初めて購入しましたが閉店セールみたいで残念です

【77%OFF】Ocean Pacific - オーシャンパシフィック -カノコ ワッペン ポロ 【519-108】【正規品】
商品が予定通りに到着です約束通り受取り 仕事に向かいますので時間を有効活用できました

5 2016-07-16

• 配送:5
注文から配送まで安心してお買い物できました。ありがとうございます。

■閉店■売りつくし大処分セール【50%オフ】Calzanor - カルザノール -スエード バックストラップ サンダル【329 SERRAJE】【国内正規品】☆☆◇◇**
大学生の娘のための購入です。サイズは37で少々きつめのようですが、革が伸びて足になじんでくれるのを待っています。お色はライトピンクです。普段かわいい系...

• yucco3さん
  • yucco3さん

2.83 2016-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
お値打ち価格で素敵な靴に出会えて嬉しいです。
迅速な発送をありがとうございます。
ナロウでぺったんこな足向けコーナーなど作っていただけたら嬉しいです♪( ´▽`)
〇追記〇
★下げさせていただきました。入院などしていたので遅くなりすみません。
お買い得ではありましたが…。
記入が遅くなりましたが、数回履いて踵が取れました(´;ω;`)
どれぐらいの期間眠らせていた靴でしょうか?安く早く捌いて仕舞わないと不味くないですか?
ちなみに踵が取れたのは去年の初秋です。

【70%オフ】mio notis - ミオノティス -ヒール サイドゴア ショートブーツ☆☆◆◆*
昨日注文して本日届きました〜♪( ´▽`) ナロウでぺったんこの足なのでなかなか合う靴に出会えず、中敷きは欠かせません。長さだけ測ると24センチで、スニーカ...

5 2016-01-28

• 配送:5
発送、対応等、安心して購入できるお店なので、何度となく利用しています。今回もいいお買い物ができ満足しています。

【40%オフ】【交換無料商品】UGG - アグ -【WOMENS CLASSIC MINI】クラシック ミニ ムートンブーツ【正規品・送料無料・代引手数料無料】 ☆☆◆◆**
暖かく履きやすく、歩きやすく合わせやすいお気に入りの一足です。今年はグレーを選んでみました!色違いで持っていてもいいですね。

4.83 2015-12-18

• 配送:5
サイズ交換も出来るシステムで、安心して購入できました。
ありがとうございます。

●● 新作 ●●【国内正規品・送料無料】【20%オフ】【交換無料商品】MINNETONKA - ミネトンカ -【KHLOE】レオパード ファーモカシン☆☆◆◆**
高校生の娘に購入しました。 普段22.5を履いていて、多少幅広なので22cmと23cmで迷いましたが 22cmでぴったりでした。 履いた感じも すごくかわいいので喜んでま...

5 2015-12-13

• 配送:5
日曜の夜に注文したのに、火曜には到着しました。とっても早い発送で、商品もとてもきれいで安心信用できるショップです
ありがとうございました

…【20%オフ】UGG - アグ -【WOMENS SHEEPSKIN INSOLE】レディース シープスキン インソール【正規品】 ☆☆◆◆**
ブーツと同じ7サイズでぴったりでした。フカフカになり、履き心地抜群です

4.83 2015-12-08

• 配送:5
ネットで靴を買うと試し履きができないので、とても不安でした。
実際に失敗したことも数知れず…
今回、どうしても欲しい靴があったので、サイズ交換無料というとこでこちらのショップに決めました。
メール連絡、発送も迅速かつ丁寧で素晴らしかったのですが、何よりすごいと思ったのは商品に返品用の伝票が同梱されていたことです。
結果、サイズはピッタリだったので伝票を使うことはなかったのですが。
今まで楽天でたくさん買物してきましたが、本当にこのような優良ショップにはなかなか出会えません!
次回も機会があれば是非利用したいと思います(^^)
本当にありがとうございました!

■閉店■売りつくし大処分セール…【50%オフ】UGG - アグ -【WOMENS DAKOTA】ダコタ ムートン モカシン【正規品】 ☆☆◆◆**
歳を重ねるたびに冷え性になり、暖かそうなファーのモカシンが欲しいと思っていました。私は随分なオトナ女子なので、このモカシンは可愛いすぎるかな?と思いつ...

4.67 2015-11-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
サイズ違いのものに交換の対応ありがとうございました。
メールの返信が、早く、信頼できるお店です。

【40%オフ】【交換無料商品】emu australia - エミュー オーストラリア -ムートンブーツ スティンガーマイクロ【STINGER MICRO】【国内正規品・送料無料・代引手数料無料】...
受注番号:202157-20151126-0849461333 普段24cm着用ですが、厚い靴下を履くので、w8で、注文しました。 今日は、薄い靴下で、履いてみて、少し余る感じです。 た...

5 2015-11-08

• 配送:5
とても迅速に対応してくださいます。箱などのつぶれも全くなく とても綺麗に梱包してくださいました。
サイズ 色 交換用の宛名等も 直ぐに手続きできるように心配りがあり 信用できるお店だと思います。
商品 大満足で とてもよい お買い物ができました。

●● 新作 ●●【正規品・送料無料・代引手数料無料】【クーポン対象外】【15%オフ】【交換無料商品】UGG - アグ -【MENS NEUMAN】メンズ ニューマン ムートンシューズ★★...
とても暖かくて 履きやすいみたいで 主人は大満足です。 ちょっと近所のお散歩やお庭で 活躍しそうです。 ブーツみたいに 薄いソックスでは 寒そうなので 分厚い...

• 850850さん
  • 850850さん

4.50 2015-10-21

• 品揃え:2
  • 配送:5
黒しか選択の余地がなかったのが、残念です。

初めてアグの靴を購入しました。 おもってたよりは少し重たいけれど、 履きやすく、暖かいです。 今年の冬はこれできまりです。

5 2015-10-10

• 配送:5
とても早く届きました。迅速・丁寧で安心できるお店です。

■破格セール■【90%オフ】uptight - アップタイト -ダブルガーゼ シャツワンピース☆☆◇◆**
他の方が書いているように、袖・胸の切り替え部分が細めなので、普段Sサイズ着用の私でもギリギリでした。肩幅の数字を見た時も、私サイズ?と、思いました。普...

5 2015-08-28

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に安心、何度か利用させていただいています。またぜひ利用したいショップのひとつです!

4.33 2015-07-17

• 情報量:1
  • 配送:5
事前にsaleになるという告知は無理なんでしょうかね。消費者にとっては、sale価格と定価とでは雲底の差です。仕方ないとはいえ、なんか損してしまった悔しさだけが残ります。タイミングを教えていただきたいですわ。

2.67 2015-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
サイズ表が書いてあるのですが、もう少し詳しく書いてほしいです

柄、長さは良いのですが、宗前有の切り替え部分が狭くて苦しい。結局切れません。残念です。

4.50 2015-06-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送が早く良かったです。
また利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 着道楽さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,866
  • 5.00
  • 2013-09-25
明日楽なので当たり前なのですが、スーパーセール期間中にもきちんと翌日に届き、信頼できます。カルザノールを何度か購入しているお店です。