エムロック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (36,209 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.50 2016-08-31

• 情報量:4
  • 配送:5
とても素早い対応でとても好感を持ちました。

• 配送:5
どの脱毛器にしようか色々悩んで値段は高めだけど購入しました!
脱毛器初めてですが全く痛みもなかったです!
まだ効果はわからないけど続けていきたいと思います!

• はにばさん
  • はにばさん

• 配送:5
特に問題なく届きました。
梱包も、良かったです。

5.00
しっかり冷やしてすれば痛くない 7月初めから使用を開始しました。 今、2カ月経ちましたが、口回り 指などは3回すれば、今の所 生えて来てないです。 脇もツルツ...

【あす楽】脱毛器 ケノン即日発送窓口 美顔もできる 日本製 フラッシュ脱毛機 公式ショップ レーザー脱毛器 レーザー脱毛機 家庭用脱毛器 光エステ 光美容器 光美容 除毛器 イーモリジュ (kenon) ヒゲ 石鹸 テープ 髭 光脱毛器 むだ毛 ムダ毛 顔用 2016

4.00 2016-08-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
組み立てを自分ですると価格が安くなるところがいいですね

4.00 2016-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
イーモリジュのカートリッジが欲しかったのに入手できず残念。
高いお買い物でしたので、もっと長く使いたかったのに・・・
しかしながら、新たに購入したケノンが良い商品でしたので良しとします。
イーモリジュを下取りして頂いたのもありがたかったです。
ホームページですが、前置きが長くて必要な情報になかなか辿り着けないのがもどかしいです。
カートリッジはあるのかないのか?を知りたいのに、その前にケノンの宣伝を読まないといけないような・・・
私の見方が悪いのかもしれませんが、もう少しスッキリ整理して頂けるとありがたいです。
梱包&配送は速くて丁寧、満足です。

• masaotaniさん
  • masaotaniさん

4.83 2016-08-31

• 配送:5
梱包も過剰すぎず、きちんと包装されていました。届くのも早いと思います。

4.00
【デザイン】シンプルで良いと思います。思ったよりコンパクトでした。もっと大きいのかと思っていました。 【バッテリー】コンセントがあります。 【手入れのし...

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧で良かったです。続けて使いたいと思います。

4.83 2016-08-31

• 配送:5
情報量も十分で発送も迅速。高価な品でしたが安心して購入することが出来ました。

4.83 2016-08-30

• 配送:5
丁寧な梱包、素早い発送、ありがたかったです。

• 配送:5
午前中に注文して翌日の午前中には届きました。
嬉しかったです!
梱包も丁寧で綺麗にされてました。

• 配送:5
すぐに届きました。メールでアドバイスも頂き好印象です。

• 配送:5
すぐ届いたし文句のつけようがありません!

• 配送:5
夕方に注文して、翌日の朝一に届きました。

4.00
【デザイン】 パールホワイトで可愛い。 【バッテリー】 充電しながら使用できるので、すぐに使用できる。 【手入れのしやすさ】 自分の好きな時にお手入れ出来...

• Madlifeさん
  • Madlifeさん

• 配送:5
商品注文から届くまで非常にスムーズではやかったです

5.00
まだ使い始めですが、時間のある時に使えるので、これで効果があれば、いちいち通わなくてはいけない脱毛サロンに比べてかなりコスパに優れていると思います。

• komama-sさん
  • komama-sさん

• 配送:5
注文後すぐに発送していただきました。梱包も丁寧でよかったです。消耗品が必要になればまた利用したいと思います。

5.00
本体の色は品が良くて素敵です(*^_^*) 以前脱毛サロンに通っていましたが、まだケアしていない部分があり、もう一度サロンに行くか、自分でするかで悩み、予約を...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-05-09
母に、他のショップで安いマシーンを購入したのですが、2日(総時間1時間弱)で壊れました。このショップは、無料のコールセンターもあり、早々電話...