1件~15件 (全 10,929件)次のページへ

4 2024-04-18

思っていたよりも、発送が早くて助かりました。

別なショップだと、シートのみの購入ができず、シートが壊れると、同じ枠組みも含めて購入してました。年に一回は壊れてしまいますが、シートだけ購入できるのは...

サイクルハウスACI-2.5S専用 替えシート送料無料 替えカバー サイクルハウス用 保護シート 雨風除け テント生地 取り替えシート ファスナー式 自転車2台 ガーデン用品 タイヤ ACI-2.5KSBR ACI-2.5KSLG ACI-2.5KSBE【D】

5 2024-04-18

早い発送で助かりました
また機会があればよろしくお願いします

除湿衣類乾燥器が壊れてしまって 安くなってたので買ってしまった これから使うので今までのものとどれくらい違うか分からないけど 口コミに1年で壊れたというレ...

除湿機 アイリスオーヤマ デシカント サーキュレーターデシカント式 8L 角度調整 タイマー付き 衣類乾燥衣類乾燥除湿機 速乾 除湿 湿気対策 カビ対策 梅雨 結露対策 衣類乾燥機 乾燥機 室内物干し 部屋干し 静音 IJDC-K80

• テオ吉さん
  • テオ吉さん

5 2024-04-18

発送が早く助かりました。
ありがとうございます。

除湿機 除湿器 衣類乾燥除湿機 コンプレッサー式 衣類乾燥除湿機 衣類乾燥 結露対策対策 除湿 乾燥 カビ 菌 衣類 部屋干し アイリスオーヤマ IJC-M120
今までデシカント式のサーキュレーターを使っていましたが、壊れたのでこちらを購入。 暑くならずに、洗濯物も早く乾き大助かりです。

4 2024-04-18

5 2024-04-16

丁寧な梱包とスムーズな発送でありがとうございました。

【ランキング★1位獲得】炊飯器 5.5合 5合炊き IH おしゃれ アイリスオーヤマIH炊飯器 低糖質 銘柄炊き分け 低温調理 一人暮らし ひとり暮らし 新生活 ご飯 白米 お米 雑穀米 玄米 炊飯ジャー 保温 タイマー RC-IL50【24GH】

5 2024-04-16

購入から消費到着までめちゃくちゃ早くて使う側としてはとても助かりました。

【ランキング★1位獲得】フードチョッパー みじん切り チョッパー フードチョッパー ホワイト CTC-A370 フードチョッパー ハンディチョッパー みじん切り みじん切り器 手動 調理器具 調理 料理 時短【D】【O】【N】

5 2024-04-15

早々に対応していただきありがとうございました。家事も楽しくなりそうです。

真空パック機が届いた日に採れたてのたけのこも届き、下処理後真空パックしました。操作ボタンを強く押さずタッチするように軽く触れてとなっていましたが、軽く...

真空パック機 フードシーラー アイリスオーヤマ ロール別売り 袋別売り送料無料真空パック器 真空シーラー 真空包装機 本体 家庭用 真空 保存 脱気 包装 梱包 酸化防止 VPF-M60 チャコールグレー【24GH】

すぐに配達されて
満足です。
大画面で気に入りました。

テレビ 55型 4K 液晶テレビ アイリスオーヤマ 4Kテレビ 録画機能対応 55インチ 55V 新品 高画質 一人暮らし 会議 Fiona 地デジ BS CS 4K対応 55UB10PC

5 2024-04-15

注文から発送まで早く助かりました。また利用したいお店です!

室内で使ってた布団干しのつなぎ目のプラスチック部分が劣化で割れてしまったので、新しいのを買い替えました。軽いからどうかなと思いましたが、2人分の布団を...

物干し 室内 折りたたみ 物干しスタンド 洗濯干し 布団干し 伸縮多機能物干し アイリスオーヤマ物干し竿 室内物干し 部屋干し サビに強い ステンレス スタンド物干し 洗濯物干し 折り畳み コンパクト おしゃれSMH-150R

5 2024-04-14

注文して2日後には家に届きました。
ありがとうございます。

別の扇風機だと 押すボタンを 猫が踏んで スイッチが切れたり 風力がかわるので こちらの扇風機を購入 こちらだと そういう心配なく 涼めます。

扇風機 リビング テクノス メカ式 扇風機 扇風機 タイマー タイマー付き 首振り 静か 静音 テクノス クール用品 リビングファン メカ式 首振り 夏 季節家電 テクノス KI-1710(W)I KI-1710(G)I【D】

5 2024-04-14

対応に問題なく迅速・丁寧にて頂きました。ありがとうございました。

両親への贈り物。前は黒だったのでベージュにすると台所が明るくとても可愛いです(^^)優しいクリーム色かな。使い方は簡単そうですが、まだ初回の処理だけで使っ...

トースター 2枚 小型 アイリスオーヤマ おしゃれricopa オーブントースター 一人暮らし ひとり暮らし リコパ コンパクト 小型 かわいい 受け皿 パン こんがり EOT-R021-R EOT-R021-H EOT-R021-WC

3 2024-04-14

マイルームさんは何回か利用させて頂いてます。商品は問題無いのですが、マンション住まいなのですが、今回インターホンを鳴らすこともなく、配送業者さんは何を思ったのかマンションの入口に品物を置いて帰ってしまいました。不在票を品物に貼り、宅配ボックス1に入れました。番号は、、と番号まで記載されてましたが、宅配ボックスにはもちろん入ってなく、番号も4ケタなのですが、なぜか6ケタの数字が書かれていました。親切な方がお荷物が入口にありますよ。とポストに紙を貼ってくださり気付きました。
在宅していたのですが、ピンポンもなく。100歩譲って玄関前なら解るのですが、、
なかなか巨大なマンションの入口にポツンと置かれていたことがイマイチ理解できませんでした。
その不在票の番号に何回連絡しても繋がらなかったので、こちらに書かせて頂きました。また次もそんなことがあったら怖いな。と思います

くつ乾燥機 プレゼント ギフト アイリスオーヤマ カラリエ 靴乾燥機 靴乾燥器 除菌 脱臭 乾燥 靴 くつ ドライ コンパクト スニーカー 革靴 ブーツ 運動靴 雨 おしゃれ 除湿 乾燥機 シューズドライヤー 贈り物 お中元 SD-C1-W

3 2024-04-13

問い合わせに対応していただきありがとうございました。

物干し 突っ張り 屋外 天井 SVI-300NR 物干し竿 洗濯干し つっぱり式 洗濯干し 物干し つっぱり物干し ベランダ用 屋外 物干し台 洗濯 シーツ 布団干し ふとん干し 竿 6本 ステンレス 洗濯物干し 大容量 アイリスオーヤマ【XX】

5 2024-04-13

さっそく使わせていただきました。早く発送していただかありがとうございました。

災害時の備蓄収納として、クローゼット内をまとめるのに使用しました。収納量は十分で綺麗にまとめられてよかったです。 色がホワイト、グレーなどのおしゃれな...

【2個セット】ワイドストッカー WY-540収納ケース 屋外収納 収納屋外 ベランダ収納 多目的収納 収納ボックス 収納庫 工具入れ 用具入れ バックルボックス コンテナボックス 工具 園芸 ポリタンク ベージュ おしゃれ アイリスオーヤマ

• 八木0727さん
  • 八木0727さん

5 2024-04-12

ショップの対応は早く、メーカーに問い合わせて下さいと連絡先をすぐ教えて頂きました。ありがとうございます。
メーカーの対応は一方的に喋る女性で凄く不快でした。友人にも言われましたがこのメーカーは2度と購入しません。

炊飯器 マイコン 5合炊き 5合 5.5合 ジャー炊飯器 アイリスオーヤマ 一人暮らし ひとり暮らし 長時間保温 低温調理 新生活 おしゃれ RC-MDA50
最高のお米も残念過ぎるお米になり、壊れてる?と思う程で…メーカーに問い合わせたら返品はしませんとの事で同じ商品を送りますと一方的に女性の人が喋りもう2...