総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• モエ色さん
  • モエ色さん

5 2020-04-30

デザインを気に入って購入しました。
しかもお値打ち価格でとても満足してます。

【ラッピング無料】【送料無料】【カシオ】【腕時計】【カシオ】【Gショック】 迷彩 複数の店舗にて販売しております【国内正規品】【送料無料】カシオ 腕時計 GA-2000SU-...
素早い対応をしていただき、良かったです。

• 312612さん
  • 312612さん

4.33 2018-11-22

• 配送:5
プレゼントなので分かりませんが、気に入ってもらえました。

人気モデル再入荷!【ラッピング無料】【送料無料】【カシオ】【腕時計】【カシオ】【Gショック】【ブラック×ゴールド】【デジアナ】【流通限定モデル】複数の店舗にて販...
プレゼント用でしたが、商品が気に入ってもらえて良かったです。

• berosさん
  • berosさん

4.67 2015-10-15

• 配送:5
シニアかボーイズに行くのを望んでるので、今から慣れさせます(笑)

• 24:00さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した商品が在庫がないのでショップ側からキャンセル連絡がきてすでに数日経ったが購入履歴が消されていないのと、クレジットでの決済が未だ引き落とされたままになっている。こんな最低なショップは初めてだ。

5 2015-01-27

• 配送:5
大変満足してます。
オール5のショップです。

3 2013-12-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包も大丈夫でした。対応も早く、良いと思います。

【ORIS オリス】 アートリエ デイト安心のメーカー保証レディース 56175484051スイス製 自動巻 ホワイト【送料・代引き手数料無料】
ちょっと重いのが難点ですが、耐久性もよさそう。なにより飽きないデザインと 永い間持てそうです。

• kktsugiさん
  • kktsugiさん

4.83 2013-06-27

• 配送:5
領収書の発行方法について電話で尋ねましたが,対応も丁寧で良かったですよ。

5 2012-12-03

• 配送:5
本日、商品が届きました。 スムーズな取引と信頼性の高い対応でした。

◇アディダス 腕時計ケンブリッジ ブラックAdidasADH2571【YDKG-td】【楽ギフ_包装】
デザインも良くちょっとした外出にも手軽に利用できる肩のこらない時計です。 お勧め。

4.33 2012-11-18

• 配送:4
何回かメールにより情報をいただき、たいへん満足しています。
ただ梱包の際、付属品が入れ忘れがあり残念でした。

お取り寄せ品 【エントリーで全品ポイント10倍!】【今ならコマ詰めキットプレゼント♪】【送料無料!】COACH コーチ 腕時計 クラシック シグネチャー 14501398SSベルト ...
文字盤も綺麗で、日付表示され、おしゃれな時計でした。

4 2012-11-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
会場になかったためネットで調べて在庫があったので購入。対応もよかったです。

※こちらの商品はメーカーよりお取り寄せ致しますのでお届けには5日ほど頂きます。ミズノフェイスタオル(ランニング)(大阪マラソン2011コレクション)(A67ZT196)※大...
昨年の大阪マラソン出場記念にデザインが気に入って友人のお土産用に子入試ました。ちなみに会場では売り切れでありませんでした。

5 2012-11-08

• 配送:5
迅速、丁寧、親切かつ正確な対応はとても好感が持てます。

[タイメックス]TIMEX エクスペディション キャンパー フルサイズ クリームダイアル カーキファストラップ T49725 メンズ 【正規輸入品】【楽ギフ_包装】
脱着が非常に簡単で、また軽量のため、着用感をあまり感じません。

4.50 2012-09-14

梱包・配送・スタッフの対応に関して
特に問題なく迅速・確実で大変良かったと思います。

在庫有り72番色Sサイズ1着のみミズノランニングウインドプルーフシングレット(ランニング)(シャツ)(A67HM050)
前部の生地に通気性がなく、ゴワゴワするので着心地が悪い! 買ってしまったことに後悔している

5 2012-09-02

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、ありがたいですね。

4.83 2012-08-21

• 配送:5
非常に安い値段で、デザイン、機能性の優れたセイコーの腕時計を買えるのは嬉しいことです。
以前に使っていた時計もセイコー製で、無故障で20年以上使いました。この製品も長く使いたいと思います。
「ウェブトレード」を選んだ理由は、まず価格の安さでしたが、決定的だったのは「コマ詰めキット」のサービスでした。
通販の場合、金属製ベルトの調整に対応していない店が多いように思いましたので、無料で「コマ詰めキット」を付けてくれる店に決めました。おかげで、手首にピッタリとフィットさせることが出来ました。
ただ、この作業にはある程度の器用さが必要になりますので、人によっては失敗するかもしれません。
できれば、コマ詰めのサービスがあった方がいいのではないかと感じました。
商品についてはとても気に入っています。また、配達は速やかで、梱包もしっかりしていました。開けてみると、すでに時刻の調整もしてあり、きめの細かいサービスに感心しました。
安心して購入できるお店です。

【今ならスピンライトプレゼント♪】 【送料無料!】 セイコー  プロスペックス ブラック SEIKO SBDj001 【安心の正規保証付】 【smtb-m】
落ち着いたデザインで、ダイバーウオッチらしい重量感と見やすい盤面が魅力です。 以前もセイコーのダイバーウオッチを使っていましたが、故障もなく20年以上使...

3 2012-07-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に対応してくださり,ありがとうございました。

在庫有り!即出荷可能!【送料無料!代引手数料込】LINEAGE チタン LCW-100TDJ-1AJFカシオ リニエージ 【今ならコマ詰めキットプレゼント♪】
レビューの投稿が遅れて,申し訳ございませんでした。 購入してから6年くらい経過しておりますが,何の不都合もなく使用しております。