Webtrade[ウェブトレード]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2016-09-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な発送して頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【ポイント10倍】【国内正規品】在庫有り!即出荷可能!【送料無料】ポリス 腕時計 SCOUT パープル メンズ POLICE 12221JS-10M

1.83 2016-07-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:3
問い合わせても連絡なし。いい加減な店舗でした。
二度と買いません。今まで楽天で時計を買いましたが、ここはひどい。
買われる際には、信頼のおける店舗でかわれることをおすすめします。

【 代引手数料込】 Nixon 腕時計 ニクソン TIME TELLER ブラック
1.00
こちらでタイムテラーを買いましたが、文字版が曇っており、いわゆるB級もしくはパチものでしょうか? 問い合わせても連絡なし。いい加減な店舗でした。 二度と...

5.00 2016-03-22

• 配送:5
迅速、丁寧な対応そして、安心価格。
何をとっても不満はありません。

5.00 2016-02-20

• 配送:5
豊富なバリエーションから子供のお気に入りを
一緒に探すごとが出来てよかったです。

【国内正規品】カシオ 腕時計 SPORTS GEAR(スポーツギア)ブラック メンズ Gショックスポーツウオッチ STL-S300H-1AJFソーラー 防水
4.00
【デザイン】 シルバーとブルーの文字がかっこいい 【機能性】 ラップタイムが測れるので、うれしいです。 【操作性】 シンプルでgood 【フィット感】 スポ...

5.00 2016-01-06

• 配送:5
日時指定通りに配達して頂き、とても満足しております

5.00 2015-12-05

• 配送:5
デザインもよくかっこよくて非常に良かったです。梱包もしっかりと問題なし。

【ポイント10倍】【国内正規品】在庫有り!即出荷可能!【送料無料】ポリス 腕時計 SCOUT ブルー メンズ POLICE 12221JS-03M

• berosさん
  • berosさん

4.67 2015-10-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
シニアかボーイズに行くのを望んでるので、今から慣れさせます(笑)

1.00 2015-08-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
8/10に注文して、一度19日配達予定のメールが来たまま、その後は連絡がありません。
商品も8/21現在発送されていません。
時間がかかる様であればキャンセルしたい旨をメールしましたが、返事がありません。
夜になっても何の連絡も無いので、こちらから電話をしたら、入荷が遅れていて、、、との事。それは連絡しない理由にはなりませんよ。
無責任すぎます。楽しみにしていたのに。がっかりです!

• 24:00さん
  • 24:00さん

1.00 2015-07-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文した商品が在庫がないのでショップ側からキャンセル連絡がきてすでに数日経ったが購入履歴が消されていないのと、クレジットでの決済が未だ引き落とされたままになっている。こんな最低なショップは初めてだ。

• 68433027さん
  • 68433027さん

4.67 2015-07-23

• 情報量:3
  • 配送:5
対応、配送等、まったく問題ありませんでした。

【国内正規品】【送料無料】カシオ リニエージ 電波ソーラー マルチファンクション LIW-M610DB-1AJF CASIO メンズ 腕時計 オールブラック

4.67 2015-07-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
機会があれば次回も宜しくお願い致します。

お取り寄せ 在庫僅少 売り切れ御免 カモフラージュ【国内正規品】【送料無料】【カシオ】【G-SHOCK】【新品】【腕時計】【未使用】【国内正規品】【送料無料】カシオ G...
5.00
子供の誕生日のプレゼントに購入しました。デザイン、質感とてもいいです。いい買い物ができました。

• yw24371さん
  • yw24371さん

5.00 2015-06-27

• 配送:5
早速の対応、丁寧な梱包、素敵なラッピングを頂き、本当にありがとうございました。大変満足です。バッチリ買い物でした。また利用させて頂きます。

【国内正規品】【カシオ】【G-SHOCK】【Love The Sea And The Earth 】【腕時計】【新品】【国内正規品】カシオ 腕時EARTHWATCHLove The Sea And The Earth メンズ Gショッ...
5.00
早速の対応、丁寧な梱包、素敵なラッピングを頂き、ありがとうございました。 素晴らしい買い物でした。大変満足しています。 またの機会で利用させて頂きます。

5.00 2015-06-17

• 配送:5
レビュー遅れまして、ごめんなさい。今更ですが、最高の商品が届きました。とても気に入っています。ショップの対応も早く満足しています。

3.83 2015-06-14

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
写真や説明文の情報は少ないですが、欲しいモデルが決まっている人にはお安く手に入るので何の問題もないと思います。
連絡もきちんとありましたし、取り寄せ品でしたが2日後には発送してもらえました。
梱包も過度でなく必要十分でした。
欲しい品が楽天含めどこのお店よりもお安く手に入り、大変満足です。ありがとうございました。
追記 保証書の型番の記載が間違っていたためメールで連絡しましたが返信がありません。
それでもシチズンに送ってベルトのサイズ調整は出来たので良かったですが、お店の対応にはがっかりしています。

お取り寄せ品【シチズン】【クロスシー】【送料無料】【電波時計】【エコドライブ】【時計】【正規品】お取り寄せ 【送料無料!】 シチズン CITIZEN 腕時計 クロスシー xC ...
5.00
他店ではお安くても4万円はするモデルです。 届いて確認するまでは、お安いし、最近のレビューはほとんどなく不安で、レビューをすべて確認したり会社概要をHPで...

5.00 2015-05-22

• 配送:5
すてきな箱に入っていて、開けるときにドキドキ感があって良かったです。