総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,382件)次のページへ

5 2024-04-10

まさかkanmi.さんの商品が、公式オンラインショップ以外で買えると思っていなかったので、とても嬉しかったです!

5 2024-01-25

無事受け取りました。
可愛らしくラッピングして頂きありがとうございました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

実物も写真通り可愛く、がま口が二箇所あるのに重くもなく使い易そうです。 母から今までの財布はカードを取り出す際に、がま口が下を向いてしまい小銭が出てき...

Kanmi. カンミ ワラビーロングがま口ウォレット 【送料無料】本革 がま口サイフ プレゼントにお勧め レディース 日本製 長財布 長サイフ ブランド コンパクト 使いやすい おしゃれ かわいい 仕分け レザー 革製 家計簿 プレゼントにおすすめ 母の日 バレンタイン

5 2023-10-14

いつもお世話になっております。問い合わせへの対応、メール便への対応、配送も全て迅速で… 丁寧にして頂きありがとうございました。

★メール便選択可★マジックブレット用交換部品 パッキン(リング)2個[返品交換不可] マジックブレッド 互換部品 ミキサー ブレンダー ゴム シール 水漏れ

5 2023-10-02

丁寧な対応ありがとうございました。
1番安くてお財布に優しいのが1番でした。

パッキンが届いて、毎日バナナジュースを飲んでます。 届くまで1週間飲めなかったので、改めてパッキンが重要だと気付きました。

5 2023-08-20

いつも迅速な対応ありがとうございます。
郵送で送っていただき送料の方も…
助かります。これからも宜しくお願いします😃

• micaskillさん
  • micaskillさん

5 2023-05-15

驚くほど丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございます。

スマホだけを手にもって出かけることが多かったのですが出来れば両手をフリーにしたくてスマホショルダーを探していました。ファスナーやマグネットと違うバネ口...

Ain Soph アインソフ スマホショルダー バネ口 本革 スマホポシェット ショルダーバッグ 斜めがけ メンズ レディース スマホケース サコッシュ レザー おしゃれ かっこいい 薄い スリム ポーチ 軽量 軽い シンプル 男性 女性 ワンマイルバッグ パクパク プレゼントに

5 2023-02-07

いつも迅速な対応ありがとうございます。
又、お願い致します。

5 2023-01-19

発送が早く、梱包にも問題ありませんでした。良いショップだと思います。

マジックブレットの型番と、自分で実測した直径80mmが一致したので購入しました。耐久性は分かりませんが、2個セットなので安心して使えます。本体が不安になる...

4 2023-01-10

早めの対応感謝。大変重宝しております。今いろいろ砕いております。

マジックブレット用交換部品 クロスブレード カッター刃セット 替刃 [返品交換不可] マジックブレッド 互換部品 ミキサー ブレンダー

5 2022-12-20

いつも迅速・丁寧な御対応ありがとうございます。
安心してお買い物ができます。

5 2022-12-03

注文してから発送まで早くて助かります。ありがとうございました。

パッキンが取れて(白いとこの)つけても付けれなくなって使えなくなったので買い替えで購入しました。 届いて早速バナナジュースを作りました。少し塊が残る感...

5 2022-11-29

いつも迅速な対応ありがとうございます。
送料も安価で助かります。

5 2022-11-19

いつも迅速・丁寧な御対応ありがとうございます。

• k.tubakiさん
  • k.tubakiさん

5 2022-10-05

早急に対応して頂きありがとうございました。梱包がとても丁寧でよかったです

マジックブレッド自体を5年ほど前に購入しました。歯が切れなくなってきたように感じたので、新しいものを購入。しかし、容器にカッターの刃をセットしたときに...

5 2022-10-01

問い合わせにも丁寧にご返答いただき、ラッピングをお願いしたところ手提げ袋もつけてくださいました。ありがとうございます。伝票のハンコもかわいかったです。