5 2022-09-04

海外の情勢などで、納期が遅れるとの連絡があったけど、予定よりも早く届きました。
それに対しての店の対応も大変よく、気持ちよく買い物ができました。

デニス・ウィック ユーフォニウムマウスピースULTRA SM GP
子供の為に購入しました。 大変満足してます。

• amordarさん
  • amordarさん

5 2022-08-24

とても丁寧に梱包されていて、到着も早かったです。また注文したいと思います。

BG B♭クラリネットリガチャー&キャップRevelationシルバー L4RS

• chip4747さん
  • chip4747さん

5 2022-08-13

問い合わせをすると、丁寧に教えてくださったり発送も早く、大変有り難かったです。
商品もきれいな状態で届きました。

ビュッフェ・クランポン B♭クラリネット 軽量コンパクトケース
とても軽く運びやすいです。 コンパクトですが、作りはしっかりしているようです。

4 2022-07-26

丁寧な包装で届きました。ありがとうございます。
再度購入したかったのですが在庫切れだったので、マイナス1にしました。在庫切れにならないようにお願い致します

4 2022-07-16

商品管理はとても丁寧で、楽器店としての歴史、信用ある堅実なお店とお見受けしました

トムクラウン トロンボーンカップミュート アルミ
現代曲にもという点で響きもはっきりとし音輪郭が出やすい特色があると思われる D・Wickからこちらに変更してみた。知人の使用状況を見て響きが出ると判断した次...

トムクラウン トロンボーンカップミュート アルミ

5 2022-07-09

注文後、素早く丁寧なご対応をいただきました。

GM 超軽量・コンパクト譜面台
軽量・コンパクト、これからのスタンダードになるでしょうね。

5 2022-06-28

発送がとても早く助かりました!
早速、別のリードも必要になったため、購入させていただきました。
商品と一緒に一言添えていただいているのも嬉しかったです!

• van1934さん
  • van1934さん

5 2022-06-25

品薄状態の商品で、複数店舗に問い合わせをしたところ、こちらのお店のみ、直ぐに回答を頂いたので、こちらのお店で買わせて頂きました。とても対応が早いお店で、また利用したいと思います。
おすすめのお店です。ありがとうございました。

ヤマハ 譜面台 MS-303ALS
商品はまだ到着していませんが、現在品薄の商品です。娘が吹奏楽部に入部して探していた商品です。とても楽しみにしとおります。ありがとうございました。

1 2022-06-17

リードが硬すぎて音が出にくかったです。オーボエ歴30年ですが、リードがこのように硬いのは苦手です。。。自分でつくれないので、買うしかないのですが・・・

• yyrr7810さん
  • yyrr7810さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-06-12

入荷までに2ヶ月程度掛かるとの事でしたが、予定より1ヶ月程早く届き驚きました。商品の金額改定の分かりやすい説明、お詫びの言葉まで丁寧で、迅速な対応に大変満足しています。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

デニス・ウィック トロンボーンマウスピース Heritage
今回娘が夏のコンクールに向けて、この商品か欲しいとの事で探していました。なるべく早く手元に欲しく、でも入荷まで2ヶ月掛かるとの事でしたが、早く届いた為...

• kanamasaさん
  • kanamasaさん

5 2022-05-30

しっかりと梱包されていて安心です。
発送も早いので助かります。

オーボエリード 長谷部手工品 ブライト(旧 ライト)
4本目のリピートになります。 体力も肺活量もないので、ずっと薄いリードを使っていましたが、このリードに出会ってからは、息を吹き込むのも楽なのに丸い音が出...

オーボエリード 長谷部手工品 ブライト(旧 ライト)

5 2022-05-13

何度かお世話になっていますが、素早い対応でとても信頼できるショップです。

両面リードケースCLW10B♭クラリネット/アルトサックス用
コンパクトでかさばらないので、とても使い勝手が良い商品です。

5 2022-03-29

楽器のお手入れ用のクロスを検索していて、こちらのショップの商品がわかりやすかったので購入しました。発送も早く丁寧に梱包されていました。

静電気防止加工クロス ミクロディア
習っている先生から、このクロスがいいと教えてもらい、ベージュ、ローズ、ブルー、グリーンを一色ずつ4枚購入しました。 クロスの質感がしっとりしていて程よい...

5 2022-03-29

コロナ禍で体調も崩してしまったこともあり満足に拭けていませんが、とても満足しています。

ムラマツフルート GXモデル
老舗メーカーなので安心して購入させて頂きました。ありがとうございました。

ムラマツフルート GXモデル

5 2022-03-22

迅速に対応して発送も速やかでした。商品には不満がありましたが。

KSS ドリンクホルダー
プラスチック製で、譜面台に装着し、ペットボトルを入れると結構不安定です。買ったはいいが、使わずです。

KSS ドリンクホルダー

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-12-23
試奏の予約、その他の問い合わせ、実際の試奏、支払い方法の相談、そして購入後のメンテナンス案内に至るまで、あらゆる面において細やかなお心遣いを...