管楽器専門店 永江楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (667 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.70

5.00 2016-07-30

• 配送:5
注文した翌日の午前中に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
早速、使っています。

ウッドストーン アルトサックスリード 5枚入
5.00
レッスンの先生に勧められました。1箱5枚で割高だけど1枚もハズレがないので割安です。言われた通りでした。 リガチャーは、ウッドストーン、クラウド・レイキー...

ウッドストーン アルトサックスリード 5枚入

5.00 2016-07-22

• 配送:5
大変迅速に対応していただき、安心して取引させていただきました。包装も丁寧で喜んでおりました。また、機会があれば是非利用させていただきます。

デニス・ウイック トロンボーン トラベル・ミュート 5582
5.00
子供が吹奏楽部に所属しており、練習用に購入しました。自宅でも練習でき満足してます。コンパクトでケースに入れて持ち運べるので、大変便利とのこと、オススメ...

5.00 2016-07-08

• 配送:5
購入した商品が高額な上に輸入品であることへの不安が大きかったのですが、電話問合せ時の担当者の対応の良さと、輸入元以上に厳しい検品での購入者への報告など、ネット通販である事への不安を見事に打ち消してくれました。梱包もパーフェクト以上。ネット通販なのに気持ちのこもった買い物ができたのは初めてのような気がします。縁あって自分の物になって長く付き合う楽器ですから思い入れも強いですし、気持ちの良い買い物をできたのは大きな財産だと思っています。ありがとうございました。

4.00 2016-07-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
的確に頼んだとおりの商品が送られてきてまあまあって感じです。

トムクラウン トロンボーンストレートミュート アルミ 一部コパー
4.00
【デザイン】良い感じですね 【メンテナンス性】ちょっと衝撃に弱いかな 【操作性】つけにくい 【作りの良さ】まあまあです 【音色・響き】良い感じです 【その...

4.83 2016-06-28

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、商品が綺麗な状態で届きました。
また、発送も早く、金曜日の夜間に注文しましたが日曜日の朝には届きました。
迅速・丁寧な対応で安心できるお店だと思いました。

3.33 2016-06-25

• 梱包:3
  • 配送:4
梱包はしっかりしており、問題ありません
対応も早いほうかと思います

4.83 2016-06-07

• 配送:5
何度かご利用させてもらっていますが、お電話をしても非常に親切丁寧に
受け答えをしてくださいます。
もちろん、発送梱包はしっかりしたものです。

ヤマハ トランペット YTR-8335WS 神代先生選定品
5.00
今まで使用してきたバック180MLSとの違い。 重さ:軽い 各部の精密な完成度は非常に素晴らしく、再メンテナンスいらずです。 さすがヤマハさん! 音色:バッ...

ヤマハ トランペット YTR-8335WS 神代先生選定品

5.00 2016-05-29

• 配送:5
初めての購入なので、詳しくは書けませんが、到着までがとても早かったです。

ブレステイキング サックスストラップ ライザ プレミアム ブラック
5.00
田名部有子様のブログ「田名部有子(北島有子)の猫とsaxophoneと 吹奏楽もろもろブログ的日記(livedoor blog)」に「音が軽やかに明るく響きます」と...

3.33 2016-04-26

• 配送:3
いつも頼んでいますが、まったく問題ありません
梱包も丁寧で、時間もかかっていません。

3.33 2016-04-11

• 配送:3
しっかり梱包されており、箱もつぶれておらず、問題なし
リードの厚みについての他メーカー比較とか
HPに載っているとありがたいです

5.00 2016-03-12

• 配送:5
これほど高額の買い物を現物を確認することなくしたのは初めてでしたので、多少の不安もありましたが、ショップさんからのメールでの丁寧な梱包・配送方法の説明などもいただき、ただただワクワクしながら子供と商品到着を待つことができました。また実際に丁寧に梱包・配送していただき、届いたその日から子供は早速使用して満足そうにしています。

• tash2051さん
  • tash2051さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5.00 2016-03-02

• 配送:5
電話での対応がとても親切でした。
納期の電話連絡も、納入と同時で素早く対応していただきました。

S.ハヤシ ユーフォニウムソフトケースブラック カラーライン
5.00
仕上がりがしっかりしており、デザインも良いと思います。 マウスピースを収納できるホルダーがポケット内にあれば便利です。 また、内側に楽譜を入れられるポケ...

• mnh15wさん
  • mnh15wさん

5.00 2016-02-24

• 配送:5
レビュー遅くなりすみませんでした…
父の誕生日様に購入し、本日プレゼントしました!
とても綺麗な木目で気に入ってもらえたよぉです!
問い合わせにも丁寧に返信をくださり、本当に感謝しております。機会がありましたら、是非また利用させていただきます。ありがとぉございました!

4.83 2016-02-15

• 配送:5
梱包に少し不具合があり、商品に影響があったので、交換してもらうことになりましたが、とても気持ちのよい迅速丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきたいです。安心して買い物ができるお店だと思います。

4.83 2016-02-11

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も、問題ないです。
次も、こちらのショップから選びたいです

【今月特価】ロンディーノ オーボエリードケース 3本用
5.00
娘が色々迷って決めましたが、実物を見て、とても気に入ったようです。 黒がとてもすてきで、内側も高級感があっていいです。 6本のものがあったら、もっとよか...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-16
配達されるまでの時間は短く、すぐに届いてありがたい。梱包も問題無し。欲しい商品が探しやすい。