1件~15件 (全 23,812件)次のページへ

5 2024-04-19

定期的に購入しております。
商品はとても、良く、ありがたいです。
しかし、
楽天倉庫直送になってから、納期が分からず、
いつ届くかも分からず、困りました。
楽天倉庫直送と書いてあるので、早く届くと思ったのですが、
2週間経っても、届きません。
お問い合わせしても、楽天倉庫配送のため
確認中ですとのこと
商品は、気に入っているので、続けたいのですが。。
これでは、今後、買えなくなってしまいます。
一体、商品は、いつ届くのでしょう?
困りました〜。。。。。。
お問い合わせのご返答は、早く、
とても、親切で良いのですが、
肝心な商品が届かないのは困ってしまいます。。
改善していただけると、ありがたいです。

バナナ粉末 180g【楽天倉庫直送】野菜・果実の水分をとばした、自然のパワーと風味が生きている粉末食品です
定期的に購入しております。 商品はとても、良く、ありがたいです。 しかし、 楽天倉庫直送になってから、納期が分からず、 いつ届くかも分からず、困りました。...

5 2024-04-15

敏速な対応ありがとうございました。値引きセールあると嬉しいです

• Fuji3366さん
  • Fuji3366さん

4 2024-04-15

早く届けていただきありがとうございました。
コスパも良く満足しています。

【ネコポス】【大感謝価格 】メガ盛り★HMBサプリメントどっさり約4ヶ月分 120粒
まだのみ始めたばかりですが、コスパが良く長く続けていけそうです。

5 2024-04-15

何時もありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

【あす楽対応】干し芋 訳あり 国産 訳あり 干し芋どっさり1kg 茨城県産 【楽天倉庫365日出荷 直送品】干しいも 無添加 ほし芋

4 2024-04-15

梱包もしっかりされて良かったです。ありがとうございます。

【あす楽対応】【大感謝価格 】ラブリーシェイプ24h脇肉誘導スーパーホールドブラ ブラック/グレー/ピンク/レッド/ベージュ【関東から中部は送料無料】
背中から脇から寄せてくれます。ただ残念なのはアンダーが少し小さめに出来ている事です。それ以外とても良いブラなので、最近では胸大きくなったね言われます。

5 2024-04-13

無事に届きましたがやはり郵便だと時間がかかりますね。
次回は早目に頼みたいと思いました。

【あす楽対応】【ネコポスのみ】【大感謝価格】パピリオ ステイブロウ G レフィル 1本入り ライトブラウン チャコールブラウン 化粧品 メイクグッズ コスメ アイブロウ 眉毛 詰め替え用

5 2024-04-13

迅速な発送で嬉しいです。今後とも宜しくお願いいたします。

【楽天倉庫直送品 365日出荷】【あす楽対応】正規品 野草野菜発酵原液 ユアラーゼ 720ml×1本 【割引不可】ドリンク 健康飲料食品 ダイエット
高齢の母と一緒に飲み始めて1ヶ月半になりますが、ふたりとも何だかお腹の調子がとても良いことを実感しています。今後も飲み続けようと思います。

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,204

5 2024-04-12

購入の当日にネコポスで発送、翌日にはもう、届きました。今回は、在庫があったんですね。ありがとうございました。

【6個購入で1個多くおまけ】【ネコポス】【大感謝価格 】メガ盛り★プロテオグリカン約4ヵ月分 120粒
無くなりそうになったので、リピートしました。費用面でも負担にならないので、今後も続けたいと思ってます。 膝、肘など関節系全体に効果がある感じがしますね...

1 2024-04-12

材料にこだわっているとのことで購入しましたが、原材料をみてびっくり。クリームチーズがプロセスチーズで、油脂はマーガリン、その他添加物たっぷり。ちゃんと確認しなかったのが悪いですが、この商品は材料にこだわっていると押してはダメです。

訳あり 濃厚チーズタルトどっさり1kg【楽天倉庫直送】【注文から1〜2か月程度で出荷】

2024-04-13
【メーカーにお客様の声で上げさせて頂きます。また商品の感想は商品レビュ0に記載お願いいたします】
ヘルシー救急BOX槙原です。
ご連絡ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

メーカーにお客様の声で上げさせて頂きます。
また商品の感想は商品レビュ0に記載お願いいたします

不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

5 2024-04-12

いつも梱包、発送スピードも問題のない安心なお店です。

【ゆうメール】【直送品】インスタントスープ即席スープ3種60包(中華×20包・オニオン×20包・わかめ×20包) (割引不可)中華スープ かかめスープ オニオンスープ
もうずっと我が家の定番インスタントスープでヘビーユーズのリピートです。 最初はお弁当用でしたが、この価格にして十分な美味しさで、オプションで具材を足せ...

3 2024-04-12

納期がかかるかと思ったら案外早く届きました。
あとは問題とかないです。

【メール便】【大感謝価格】片手で締められる簡単骨盤ベルト ブラック M-L/LL-3L【楽天倉庫直送】
全体的にメッシュ地、シンプルデザイン。 使い勝手はいいが、滑り止めが欲しいところです。

5 2024-04-09

具は入っていませんが、3種類ともに美味しいスープです。またリピートします。

5 2024-04-08

注文してから速く届きました。毎日飲んでいます。無くな次第又購入します。

【あす楽対応】サンシン Dolci Bolle ドルチボーレ オーガニックルイボスティー(1.8gx100包)【楽天倉庫365日出荷 直送】【ヘルシ価格】健康食品 ノンカフェイン ノンカロリー 健康飲料茶

5 2024-04-07

発送も早く、安心してお買い物できました。
また機会があればお願いしたいと思います。