前のページへ16件~30件 (全 49,998件)次のページへ

5 2024-04-15

発送が早くてとても助かりました!ありがとうございました(*^^*)

筆箱 2ドア筆入 ペンケース 箱型 マグネット 両面筆入 ショックガード 小学生 男の子 女の子 シンプル 大容量 中学生 おしゃれ かっこいい 可愛い 人気 おすすめ 入学準備 ツートン

4 2024-04-15

以前使っていた花粉症用メガネが壊れてしまい急いでいたのですが迅速な対応のお陰で4日後ぐらいには届き助かりました。

4 2024-04-15

定型外郵便でした。発送から日数かかりました。郵便配達、遅くなっちゃてるのかもですね。無事に届いたのはよかったです。

5 2024-04-15

毎日使っており替えが必要と思ったので買いました
すぐ届いて良かったです

5 2024-04-15

発送が早いです。
梱包も丁寧でした。

• jm007ttさん
  • jm007ttさん

5 2024-04-15

終始親切丁寧な対応をして頂き、とても良い取り引きをすることができました。

鼻パッド 鼻当て ノーズパッド メガネ パッド 交換 修理 パーツ 部品 チタン・メタルパッド 中 日本製
普通のメガネフレームがヴィンテージフレームに変化しました。 シリコン製と比較してもフィット感はさほど変わず、通常使用には何ら支障はありませんでした。 日...

4 2024-04-15

こちらの商品、色々探して一番送料も含めてお安く購入出来たと思います。
次も必要な際には、利用しようと思いますが、購入からのコンセンサスは、早いのに商品到着まで説明もありますが、少し日にちがかかるかなぁ?と、思いました。

5 2024-04-15

配送も早く直ぐに使用出来ます。又機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-14

対応は早いし丁寧!とてもいいショップで購入できました!!

スポンジ パック スポンジケース 3枚入 図画 工作 絵の具 吸収 デビカ

5 2024-04-14

対応も早くこちらのお店で購入出来て良かったです。

5 2024-04-14

迅速な対応ですぐに届きました。旅行に間に合いました。

1 2024-04-14

傷ありのものが届きました。
きちんと商品管理、梱包時商品の確認はされてるんですか?
本当に新品ですか?

貯金箱 おしゃれ かわいい インテリア 北欧 オブジェ 置物 子供 大人 雑貨 小銭 お金 貯める 知育 マネーバンク LALA ララ 鍵付き デジタルカウンター
開けた瞬間びっくり。すでに傷あり。 内側に傷があるようで拭いてもとれません。 梱包する際に気づきませんか? 本当に新品ですか? 今まで楽天を使用させてもら...

5 2024-04-14

注文後直ぐに届きました。良い買い物が出来て良かったです。ありがとうございました。

虫眼鏡 スタンド ルーペ 卓上 拡大鏡 スタンド式 小型スタンドルーペ 1620 3倍 65mm ルーペ スタンド 池田レンズ ガラスレンズ 日本製
細かい作業をするのに購入しました。大きく見えて良いです。レンズの脚もアイアンで重さもあり安定します。レンズのアームと言うのかな?の向きも用途に合わせて...

5 2024-04-14

素敵なはちまきを早々に配送してくださいまして、ありがとうございました。子どもたちが鬼ごっこを楽しむことができます。

5 2024-04-14

在庫確認の確認をしたく問い合わせをさせて頂いてから購入しました。
丁寧なご対応で、お話し通りの日数で、速い発送だったので安心してお買い物する事が出来ました。

証書ファイル 高級和紙風A 無地 卒業証書 見開き 賞状入れ 表彰状 証書ホルダー 賞状ファイル 証明書入れ 紙 両面 2枚 卒業 卒園 A4対応
学校の歓送迎会で紺を使いたく探していましたが、時期的に何処にも無く。 色をエンジに変更。注文前に在庫の確認をさせて頂き、今年は色変更で対応しました。 銀...