ルーペスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (30,162 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.51
  • 情報量 4.45
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.67
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.67

• 配送:5
携帯用に小さな虫眼鏡を購入。可愛くて便利です。

• 配送:5
スタッフの方からお電話を頂き、ありがとうごさいました。
急ぎだったので、助かりました。

• 配送:5
何度も利用させていただいていますが、新設で、細かい配慮があります。
電話での対応も良く、何より、感じが良いことです。

ハローキティ メッセージスタンプ 4種入り はんこ スタンプ 文具 サンリオ ハンコ 判子 手紙・メモに キティちゃん サンリオ
5.00
字が書ける様になった子供が、手紙やメモに装飾をかねて、利用しています。 なにより、楽しんで、一人遊びも、兼ねて使用しおり、人とのかかわりや医師の伝達に...

• 配送:5
全ての件で☆5です。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• 配送:5
発送がはやくて、定形外郵便でも二日目で届きました。

【◆定形外郵便送料無料】 三次元マスク 50枚 日本製 コーワ サージカルマスク ふつうサイズ すこし小さめサイズ ホワイト 男性用 ベビーピンク 女性用 メガネ 曇らない 花粉 ピンク ウイルス かぜ

• 配送:5
早い対応で、商品も送料無料でしたが、問題なくてよかったです。

【定形外郵便送料無料】 瞬足 なわとび 縄飛び 新型 リニューアル デビカ とびなわ 縄跳び デビカ アキレス 子供用 運動会 体育祭 トレーニング ダイエット
5.00
小学校で縄跳びが必要になったので、今までは100キンのものを使っていましたが、跳びやすいものはないかと探したところ、こちらの商品にたどり着きました。早速...

• dora38さん
  • dora38さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 576

• 配送:5
いつも御ショップでよい物が手に入ります。ルーペにLED付きの物は本当に重宝しています。シニアグラスも高品質のものが置いてあるので、しっかりしたショップだと思います。

マカロン 老眼鏡 ブルーライト カシス G09213 カートン 女性 おしゃれ ブルーライトカット メガネ シニアグラス PCメガネ
4.00
既製品でのシニアグラスにしてはお高いのを購入しました。なかなか高品質です。老眼は度が進むので、ちょっと度の強いのを選びました。年齢上、金融機関とか役所...

• 配送:5
本当に迅速に配送して頂けました。ありがとうございます☆

サングラス メンズ レディース 調光レンズ エアレスビーンズ UV カット SWANS スワンズ SWANS スワンズ
5.00
未だ実際にはコースで使ってはいませんが、掛けた感じは軽くてとても良い感じです☆ 凄く楽しみです♪

4.00 2017-01-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく届きました。ありがとうございます。

知育玩具 プラレール わくわくゲームセット 教育 ゲーム セット 電車 男の子 3歳 4歳 5歳 6歳 幼児 子供 小学生
4.00
内容は、簡単なものから、少し複雑なものまで、ステップに分かれてすごろくができます。うちの子はまだ、年少なので、字も読めないけど数は数えられるので、一生...

• 配送:5
発送が早くて、梱包もしっかりしています。丁寧なご対応、ありがとうございました。

4.67 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
安い買い物なのにリピート御礼いただき恐縮しています。ありがとうございました。
201987-20170116-908417084

4.00 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
オーダーから納品まで スピーディで良かったです
是非とも老眼・遠視眼鏡装着可能な商品も出して欲しい

色覚補正レンズ [メガネ] 池田レンズ工業 赤・緑強調眼鏡 色覚補助メガネ 赤緑色覚異常 色覚補正眼鏡
3.00
到着しました どの様な変化が有るのかと・・・・・ 確かに色合いは濃く見える様ですが もともとの色が少しはっきり見えるって感じです しばらく使用してみます ...

• 配送:5
いつもありがとうございます。
なんの問題もありませんでした。
またお願いいたします。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
素早い対応で、郵送して頂き助かります。
包装も行き届いて、段ボールの中の緩衝材も
充分に入っていました。

サングラス 偏光 オーバーグラス オーバーサングラス アックス メガネの上から 偏光サングラス
5.00
車を運転している時に、コンタクトを装着している時は、サングラスを掛ければいいのだが、急に日射しが出てきた場合の対応に、大変役立つサングラスですね。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
2日続けての注文になってしまったのですが、いずれも速やかに対応していただきたすかりました!

5.00
小学生の子供に。大人が使っても、子供が使っても、上手になった感じがする!他の縄跳びで跳ぶよりも、安定して長く早く跳び続けられます。毎日たくさん跳んでも...