5 2024-04-04

迅速、丁寧な対応です。
カタログも入っていたので、嬉しく思います。

デグナー DEGNER 和柄 レザーボディバッグ W-105K 京桜 ブラック 本革 ボディバッグ
花山シリーズは財布、チョークバッグ(使用上ベルトの根元から切れたりで、何度か買い替え)を、愛用しています。 今回初めてショルダーバッグを購入。 たくさん...

• tenn1188さん
  • tenn1188さん

5 2022-12-05

敏速な対応ありがとうございました。
プレゼント用にラッピングして頂きとても感謝です。

5 2022-10-17

丁寧で、注文から到着まで、思ったより早く届き、
きちんとした梱包で安心できました。
また、縁がありましたらお願いしたいと思います。

レディース バイク アビエーター プロテクター 羊革 防寒デグナー DEGNER ライダースジャケット FR20WJ-14 レディース 羊革 レザー 秋 冬
イメージしていた通りで、カッコイイし可愛いです。 サイズも表記してあったのでピッタリでした。

• Suu-chinさん
  • Suu-chinさん

5 2022-06-09

品揃え豊富です。
商品と一緒にパンフレットも同封してあり、購入意欲を掻き立てられました。

デグナー DEGNER バイク ダブルサイドバッグ NB-43B アメリカン
ドラッグスター400に取り付けました。 ナンバー横にウィンカー移設をしたので、干渉せずに好きな位置にヨレもなく付けることが出来ました。 荷物も沢山入ります...

5 2022-04-16

迅速な対応と質問に対してもご丁寧な対応をしてくださり満足しております。また利用します。ありがとうございます。

デグナー DEGNER レディース レザージャケット FR20SJ-9 全4色 S/M/L 新色レッド
間違えて購入したのですがこれはこれでありでした。キャメルを希望してたのですが、旦那からもかっこいいと言われたので着倒したいと思います。羊の皮なので柔ら...

4 2022-03-29

裾上げをお願いしましたが、
メールでの対応も迅速にしていただいて良かったです。

デグナー DEGNER レザーストレッチコットンパンツ FRP-31 レディース ブラック ヒートガード 牛革
Mサイズで少しゆとりがありますが、綺麗に履けています。 動きやすくて良いです。

• mayamayameさん
  • mayamayameさん

5 2021-04-04

商品について問い合わせました。問い合わせ以上にご回答いただき、使用者目線で情報をくださったのに大変うれしく思いました。その情報をもとに商品を購入しました。永年使いたいと思うほどの商品でした。
問合せをしてよかったと思います。ありがとうございました。

• 有銭さん
  • 有銭さん

5 2020-11-20

以前ジャケットのメンテナンスでもお世話になりましたが、対応が丁寧で迅速で、やはり直営店は安心です。

デグナー DEGNER レザーパンツ FRP-28 レディース 美脚
身長158cm、体重53kg、Mサイズ購入。 ウエスト周りが少し緩め、太もも周りはジャスト。インナーも着られます。 ふくらはぎに余裕ありますが、裾はファスナーで締...

5 2020-06-26

カタログが沢山同封されてました。ありがとうございます。じっくり読みます。

5 2020-02-29

• 配送:5
注文してすぐ届きました☺️お手紙も入っていて嬉しかったです。いつの間にかバイク用品はこちらでばかり買っています。これからもよろしくお願いします

デグナー DEGNER ライダースジャケット FR18WJ-9 ブラック レディース本革 レザー 2WAY
少し太っているので入るか心配でしたが ぴったりでした。ひとつ、いいジャケットがほしかったので思いきって買って本当によかったです。きちんとお手入れして 一...

5 2019-10-08

• 配送:5
デグナーの製品は作りが良いので、色々使わせてもらってます。梱包や対応もとても良いです。

デグナー DEGNER バイク レザー サイドバッグ SB-60IN ブラック/ブラウン 本革
を買ってみました。まだ使っていないですが、いわゆる真四角ではないので、気に入ってます。ツーリングの相棒ですね

5 2019-08-04

• 配送:5
とても丁寧に対応下さりありがとうございました。これからも良い商品を取り扱って下さい。

バイク 本革 レザー 牛革 アシメ ウエストバッグ オシャレ アシメ 小物入れ【レターパックライトで送料360円】デグナー DEGNER レザーサブポケットバッグ W-104 ベージュ ...
思ったより小さめでしたが可愛いくて届いてすぐ暑いなかバイクに乗りました!大切にします

5 2017-02-17

• 配送:5
商品が届きました 早くてビックリです カタログも入っていました また色々欲しくなります またよろしくお願いします

デグナー DEGNER レザーロングウォレット W-9AK 全4種類 和柄 長財布 財布 金襴 本革 バイク
甥っ子のお祝いに購入しました 私がこれのミドルサイズを使っているのを見て「いいね!」と言っていたので買ってみました 最初皮が堅いのですが徐々に馴染んで...

4.67 2017-02-03

• 情報量:3
  • 配送:5
商品に詳細や、口コミが少なく、お店に問い合わせたところ、きちんと答えてくださいました。
偽物が多い中、信用できるお店だと思います。

ファイヤーパターン ビブラム ソールデグナー DEGNER サイドゴアブーツ BOW-1 ファイア レディース
かなりいいです! カドヤのブラックアンクルを今まで使っていましたが、一向に足の甲が伸びず、 履くたびに手が切れるほどの力がいる。 さすがにもう我慢の限界...

5 2016-11-04

• 配送:5
品揃えも発送もよいのですが、毎回のカタログはもったいないので不要です。

DEGNER バイカ?ズ バイク グローブ ウィンター 冬 革 山羊 レザー ゴート 防風 防寒 透湿 保温 柔らかインナー 黒色 ブラック ユニセックス S-XL 手袋 てぶくろ【レターパ...
とても暖かいです。 女性で手が小さめですが、Sサイズでちょうどいいか、ほんのすこ〜し大きい感じでした。