5 2024-04-11

発送が早く梱包も丁寧で素晴らしいです
ありがとうございます

ミューズ てのひらペーパー用クリアポケット
描いたイラストの保管にとっても良いです こちらもリピートしたいと思いました

ミューズ てのひらペーパー用クリアポケット

5 2023-05-08

今まで手書きしかないと思っていたので、とても便利です。鉛筆のすべりも良く使いやすいです。ありがとうございました。

5 2022-03-31

画材を扱っているだけあって、これでもかと言うしっかりした梱包で安心して商品を受け取りが出来ました。大変良い買い物が出来ました。

コピック共通プラケース 72本用
コピック公式のケースです。セットでコピックを買っていれば必ず入っているケースです。 プラスチックなので取り扱いには注意ですが、リニューアルしても不便な...

コピック共通プラケース 72本用

5 2021-12-31

クリスマスラッピングありがとうございました!

【インク補充可能!!繰り返し使える!!】コピックチャオ (ciao) スタート36色セット 日本製 多色 イラストマーカー マーカー マーカーペン

• Yuipon...さん
  • Yuipon...さん

5 2021-12-10

支払いから発送までが早く、梱包もしっかりしてくださっていて、大変満足です。

5 2021-04-29

梱包や、商品到着までの時間、共に良です。

【20%OFF!!】EMOTT(エモット) 水性サインペン 40色セット
友人へのプレゼントに購入しました。絵を描く方だったので喜んでもらえました。

5 2021-04-23

過不足ない丁寧な梱包で気持ちよく受け取れました。

親戚にプレゼントしたらとても喜んでくれました。

5 2021-03-05

めっちゃ気に入りました。
ありがとうございました😊

FINETEC プレミアム パールセントカラー Flip-Flopカラー 6色セット F7003
絶対また色んな色のんを集めたいと思います。 今までの買った中で一番気に入りました。

5 2021-03-05

めっちゃありがとうございました😊

クサカベ シャインパール固形水彩絵具 25色セット
めっちゃ良いです。 キラキラ作品いっぱい作りたいです✨

クサカベ シャインパール固形水彩絵具 25色セット

5 2021-01-17

配送も早くて梱包もエシカルで安心できます。

【インク補充可能!!繰り返し使える!!】コピックチャオ (ciao) スタート24色セット 日本製 多色 イラストマーカー マーカー マーカーペン
子どもがYouTubeをみてお年玉で買いたいと言ってきたので、お値段も納得してこちらで購入。今まで100均でしたので、、、かなり高級なお絵描きペンです。誰もが上...

5 2020-12-25

ラッピング希望で、丁寧にラッピングしてくれており、ありがとうございました♪

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 ラッピング希望で、丁寧にラッピングされており、ありがとうございました。

5 2020-12-18

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
お店の方の丁寧な対応、早急な対応感謝します。

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 お店の方の丁寧な対応、早急な対応感謝します。 中身はまだ使っていませんが、娘いわく書きこごちが良いそうです。

• manma8512さん
  • manma8512さん

5 2020-10-17

こちはの要望にも丁寧に対応いただき、無事受け取ることができました。

【インク補充可能!!繰り返し使える!!】コピックチャオ (ciao) スタート12色 はじめてキット 多色 イラストマーカー マーカー マーカーペン
娘の8歳の誕生日プレゼントに購入しました。 早くも「他の色が欲しい!!」と言っていますが、このセットだけで、じゅうぶん1枚仕上げることができます。

• kezlahさん
  • kezlahさん

5 2020-09-07

正規店より安く、送料無料も有難いです。
ただ、小さく薄いものでも宅配だったのでメール便で良かったのでは?と感じました。

ホルベイン アクリリック カラー[イリデッセンス] 5ml 10色セット
とても綺麗な絵の具でネットで紹介を見て購入。 単体で使う分には問題ないですが、混色すると色がくすむので難しいと感じました。

5 2020-06-14

新型コロナで感染恐怖の中、早々に発送して下さりありがとうございました!自粛生活を絵を描きながら過ごします!!本当にありがとうございました!

マルチライナー 4本セット ブラックA
マルチライナーは絵を描くのに必要不可欠です!コピックは使いやすかったです!

マルチライナー 4本セット ブラックA

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-13
大人の塗り絵をしています。段々と色鉛筆の特徴が分かってきて、柔わらかい芯で、発色が鮮やかな物が欲しくなってきました。ーーー・ーーー・ーーー・...