前のページへ31件~45件 (全 4,675件)次のページへ
  • 遊9216さん
  • 遊9216さん

5 2024-03-14

注文から発送までが早く助かりました。梱包もしっかりされており、他店より安く購入出来ました。また購入したいと思います。

1 2024-03-13

箱が開封されて届いた。商品に何かされて無いか心配。

5 2024-03-11

いつも使わせてもらってます。
発送が早く助かってます。

4 2024-03-09

対応も早く梱包も丁寧だったので、機会があればまた利用したいです。

【全5色】ハヤブサ ジャックアイ TGスリム 60g Hayabusa
まだいつ釣りに行けるかわからないけど、使ってみるのが楽しみです。

5 2024-03-09

ちゅうしてから直ぐに届きました。
梱包もしっかりしていました。

プロックス Pプルーフウェダー チェスト ラジアルソール PX341 PROX
これはコスパが高いウェダーだと思います。 洗いやすいので楽です。

• ti0111さん
  • ti0111さん

1 2024-03-08

伸縮のリリーサーを買ったが、伸ばしてみると塗装をえぐるような擦り傷があり、交換してとお願いするも、在庫がないので出来ないとのこと。ここまでは別に良かったが、返品も受け付けるが送料、振り込み手数料は客持ちで送れとの事。傷もん買わされて、返品したいなら客が手数料払えとか、この店の人間、頭狂ってるだろ。自分の店で売った商品ならそれくらい面倒見ろよ。
他店より安かったから買ったがとんでもなく後悔。
まさに安かろう悪かろうを体現した対応。
2度と使いません。

【全2色】ムカイフィッシング カーボン伸縮リリーサー MUKAI FISHING
買った段階から傷あり。 値段も同じジャンルの商品と比べて安くない商品なのにこれは無しだろ。

4 2024-03-08

いつも迅速に届けていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

日本の部品屋 ハンドメイドルアー用タングステンウェイトボール スタンダードタイプ 【1】

1 2024-03-07

在庫切れの場合の代品など用意するべき
確認不足

5 2024-03-07

とても対応良くしていただきました
有難うございました。

【セール】BMOジャパン オイルチェンジャー OR 6.5L 50B0013 ビーエムオージャパン
電動と迷いながらこちらの商品にしました。 電源も引っ張らずに 楽に作業できました

• saka110さん
  • saka110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-07

誠実な店でした。これからも宜しくお願いします。
配送の佐川急便がクズで配達に来ないで不在持ち戻りにしてしまい困惑していたらショップの方が佐川急便にクレーム入れて直ぐ配達して頂きました。
良識あるショップでした。

5 2024-03-06

朝の9時過ぎると翌日の注文扱いになるなんて店初めてだ。
対応が遅いので非常に困ったが、クレーム電話したら丁寧な対応してくれた。

5 2024-03-03

梱包も丁寧で商品状態も良かったです。
ご縁あればまたこのショップを利用したいと思います。

パームス ショアガンエボルブ SFTGS-96MH/BL PALMS
先重り感もなく、軽量なロッドだと思います。ロッド表記はMHですが、思っていたよりパリッとした印象は無く、曲げて楽しめるロッドだと感じました。

5 2024-02-29

ちゃんと届けてくれました。

ロンジン プレックス 85mm 7.5g 水面直下 LONGIN PLEX
つい先日にマイナーポイントでもバチ抜け釣りでバイトがありました。 やはりロンジンルアーは釣れる。

5 2024-02-28

欲しいが手に入るよいショップさん。いつも利用させて貰っている。

5 2024-02-28

いつも利用させて貰っている。とてもよいショップさん。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-17
取り扱いが幅広いし、対応や発送にも全く問題ありません。安心して買い物できます!