• ti0111さん
  • ti0111さん

1 2024-03-08

伸縮のリリーサーを買ったが、伸ばしてみると塗装をえぐるような擦り傷があり、交換してとお願いするも、在庫がないので出来ないとのこと。ここまでは別に良かったが、返品も受け付けるが送料、振り込み手数料は客持ちで送れとの事。傷もん買わされて、返品したいなら客が手数料払えとか、この店の人間、頭狂ってるだろ。自分の店で売った商品ならそれくらい面倒見ろよ。
他店より安かったから買ったがとんでもなく後悔。
まさに安かろう悪かろうを体現した対応。
2度と使いません。

【全2色】ムカイフィッシング カーボン伸縮リリーサー MUKAI FISHING
買った段階から傷あり。 値段も同じジャンルの商品と比べて安くない商品なのにこれは無しだろ。

• yuji4736さん
  • yuji4736さん

5 2024-01-19

大変よかったです!満足しています!ありがとうございました。

【在庫限りの特別価格】リバレイ RLカモウェーダー ラジアル No.6425 Rivalley
大変よかったです!満足しています!ありがとうございました。

4 2023-12-25

配送等に関する相談も丁寧に対応していただいてありがとうございました!
また機会があれば利用したいです!

【全12色】クレイジーオーシャン ティップランナーチビ 2.5号 Crazy Ocean
このサイズ感好きです! 少し重めの仮面シンカー装着出来れば良いかなぁ〜〜

5 2023-12-20

発送早く、とても良いショップだと思います!

釣武者 スキニーシェイプロッドケース ヘッドリールイン フルブラック 別途送料
とても頑丈なロッドケースです。渡船などで山積みにしても、安心出来る強度があり、竿を守ってくれそうです。

1 2023-12-20

日付、時間指定したにも関わらず、来なかった。連絡もなし。

マルカ すみっコぐらし とかげのさかなつり
日付、時間指定したにも関わらず、来なかった。連絡もなし。

マルカ すみっコぐらし とかげのさかなつり

5 2023-11-10

素早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【全5色】ハヤブサ ジャックアイ 船マキ 150g Hayabusa
綺麗な梱包ありがとうございます。また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2023-10-17

日曜日昼に頼んで火曜日昼に届いた。配送指定は土曜日以降なので、土曜の釣行には間に合わんなーっと思ってたけど、倍速だった。また買わせていただきます。最高。

5 2023-10-05

急な商品変更、再注文にも迅速に対応して頂きありがとうございます!
梱包も丁寧でとても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます!

1 2023-09-26

何度か利用していたが、商品の管理体制、人の管理体制、検品体制がかなり甘く、短期間で不良品の配送に2回遭遇している。
店側にも再三言っているし、今後無いように希望しているが、短期間の内に2回も不良品の配送があるという検品体制の怠慢さが非常に問題。
苦情対応もマニュアル回答の事務的な対応で、時に馴れ馴れしく、全く融通が効かずそれも不愉快でした。

5 2023-08-23

数回利用しておりますが、満足度の高いショップ様です。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

クロスツー ダイレクトシンカー 直リグタイプ CROSS TWO DIRECT SINKER
使いやすくてお値段もお手頃価格。 感度も悪くなく使いやすいです。

5 2023-08-23

予定通り到着しました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

デュオ ビーチウォーカー ファルクラムライト 95 1091カラー
YouTubeを見て購入しました。 カラーリングも綺麗で不具合等はありませんでした。 あとは、釣るだけです!!

5 2023-08-16

スピードは普通ですがきちんと梱包されて届きました。

リバイブ ファンネル スピニング用カーボンハンドル #オレンジブラック【バックラッシュ別注カラー】 REVIVE Funnel
ほぼプレッソ専用と言っても良いくらいオレンジゴールドがマッチします。 初めてファンネルを購入し使用してみましたが、これは非常に軽くて良いですね。値段が...

• KURO7126さん
  • KURO7126さん

1 2023-07-13

商品ページに送料280円とはっきり記載されているにもかかわらず、いざ購入すると規格より大きかったので送料550円ですと悪びれもせず連絡してくるのはちょっとおかしくないか?
おまけに、それが分かっていながら購入ページではいまだに送料280円の表記。
どう考えても商品を買わせるためにわざとしてるよな?

3 2023-07-07

いつもこちらのショップを利用してるから信用、信頼してましたが今回は購入したルアーの色が全く違うものが入っていました。
ファットイカなので8本で2000円と高額なので返品交換の手続きをしたのですが、配達業者、送り状番号などをこちらから質問しないと記入してこない対応で大丈夫な人なのかな?と思いました。
返品交換の日時指定などもしてこないので、最短で配達業者に交換する商品を渡すためには自宅待機する感じで待ってたのですがとても無駄な時間だなぁと感じました。
交換の商品の中には謝罪の手紙などもなく、そのくらいの気持ちで経営されてるんだなと確信しました。
今までなら★4でしたが、確か前にも同じような商品違いが何度かあったと記憶してる(その商品はまだ似てる色だったため泣き寝入り)ので★3にします

5 2023-06-06

商品も豊富でしたし、いい買い物ができました。

ジャッカル グッドミニタックルボックス JACKALL Good mini tackle box
商品も豊富でしたし、いい買い物ができました。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-17
取り扱いが幅広いし、対応や発送にも全く問題ありません。安心して買い物できます!