1件~15件 (全 21,621件)次のページへ

5 2024-03-13

配送も早く助かりました。ありがとうございました。

コアレス トイレットペーパー シングル 150m 8パック 48ロール ロング 芯なし『送料無料(一部地域除く)』
何回もリピートしています。以前と比べると値上げがつらいですね。商品は期待どおりです。今回は箱もちゃんと形を保ってました。

• chocoeさん
  • chocoeさん

4 2024-03-12

とても早い対応で、助かりました。ありがとうございました。

『最安挑戦』 コピー用紙 A4 2500枚(500枚×5冊)ペーパーワン(PAPER ONE) 高白色 プロデジ高品質 保存箱仕様 PEFC認証『送料無料(一部地域除く)』
毎日何枚も何枚も印刷するのですぐになくなってしまうプリンター用紙。色も厚さもとても使いやすくて問題なくてよかったです。送料無料で安く購入できてうれしか...

5 2024-03-08

この度はスムーズなご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ハローソフトパックティッシュ 150組 90個(5個×18パック)[ 詰替 ソフトパック ティッシュペーパー ティッシュ ソフトパック ハロー まとめ買い 大容量 ]『送料無料(一部地域除く)』

• ly07さん
  • ly07さん

5 2024-03-04

猫砂を購入しました。
迅速丁寧で安心できるお買い物でした。ありがとうございます。

猫砂 トイレに流せる木製猫砂 ひのき入 6L×6袋『送料無料(一部地域除く)』
我が家の猫砂はこれ一択です。 掃除がしやすくトイレに流せることや、消臭力、お値段などのバランスがちょうど良い。 開封時はヒノキの良い香りがします。 普段...

5 2024-03-03

梱包がとても丁寧で配送も速く、大変満足しています。

エイムクリエイツ MJU ガリガリソファSK マーブル ホワイト&ローズピンク
愛猫がお気に入りの爪とぎで、何度もリピートさせていただいてます。 梱包もとても丁寧で、配送も速いので大満足です。

5 2024-02-27

毎月1〜2回は必ず注文しているものがあるのですが、とにかく発送が迅速でいつも助かっています。これからも利用させていただきたいお店です。

5 2024-02-20

梱包が丁寧で安心してお買い物ができました。

Cutipol クチポール GOA White Matte Gold ゴア ホワイト マットゴールド ペストリーフォーク フォーク カトラリー 食器 ステンレス プレゼント ギフト
凄く可愛い! ハズレだった嫌だなと心配していましたが全てとても綺麗な商品でした! また購入したいです。

1 2024-02-15

購入した商品がすぐ壊れて使用できなくなりました。劣化したものが送られてきたのではないかと悲しいです。

STANLEY スタンレー ボトル Go The Quick Flip Water Bottle ゴー クイックフリップ ボトル 0.7L 24oz マグボトル マグ『送料無料(一部地域除く)』
数回使用したら、蓋の部分の裏側にあるプラスチックの部分が折れて使用不可能になった。 数回使用しただけで簡単に割れることは考えにくく、劣化したものが送ら...

5 2024-02-09

ずーっと購入してます!コスパがいいのはもちろんですが、1番のメリットはゴミが出ないことです。
ダブルが好きな人には少し物足りないかもしれませんが、硬い素材ではなくちょうどいいと思います。

5 2024-02-07

発送もとても早く、とても助かりました!梱包も丁寧でした。

シンプルヒューマン BT1029 ウォールマウントポンプ トリプルディスペンサー 444ml×3 Simplehuman ディスペンサー ソープディスペンサー ソープボトル ボトル『送料無料(一部地域除く)』

5 2024-02-04

発送も早く、丁寧です。いつもありがとうございます。

iittala イッタラ Teema ティーマ プレート ローズ 21cm ディッシュ 皿 お皿 食器
濃いめのカラーの可愛いお皿が届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-03

発送も連絡も早く、欲しいタイミングで受け取れました。
ありがとうございます。

パリパリ食感 トッピング サラダ 隠し味 麺サラダ ラーメン『賞味期限:24.04.09』日清食品 チキンラーメン キャベサラダ あま旨醤油たれ付 3セット入×9個
近所のドラッグストアでしか取扱がなかった商品。 これを食べだしてから息子が積極的に野菜を食べてくれるようになり、自分から『チキンラーメンサラダ食べる!...

5 2024-01-29

とても対応が早く助かりました。また機会があれば利用したいです。

• conatsu.tさん
  • conatsu.tさん

5 2024-01-23

発送も早く、梱包も丁寧で、満足しています。

ARABIA アラビア Paratiisi Black ブラック パラティッシ コーヒーカップ&ソーサー セット 180ml お皿 洋食器 おしゃれ かわいい 取り皿 北欧 磁器『送料無料(一部地域除く)』

5 2024-01-13

注文後すぐに届けてくださりありがとうございます。丁寧な梱包で嬉しかったです。また利用したいです。

ARNE JACOBSEN アルネ・ヤコブセン 置時計 City Hall table clock シティーホール テーブルクロック 11cm 時計 インテリア 北欧『送料無料(一部地域除く)』
想像の倍可愛くて気に入ってます! 色違いでもう一つ買うか迷い中。どこにおいてもインテリアの邪魔にならないのがとてもいいです!