1件~15件 (全 128,181件)次のページへ

4 2024-03-19

これでもかと言うくらい慎重で丁寧な梱包でした。
問い合わせへのレスポンスも早く安心してお買い物できます。
扱っている商品が多いので発送はそこまで早くありませんが問題なしです。
配送があまり見られない西濃さんなのがマイナスポイント。
商品の値段を下げるためには仕方ないのでしょうね。

• Islanderさん
  • Islanderさん

5 2024-03-19

毎回、早く梱包も問題ありませんでした。また機会があれば購入させていただきます。

ユニ・チャーム マナーウェア 男の子用 チェック柄 中型犬 Lサイズ 40枚入×8個 ペット用品 犬 オムツ おむつ 外出 お出かけ お留守番『送料無料(一部地域除く)』

5 2024-03-18

対応早かったですし、価格リーズナブルでした

クルティ ディフューザー リフィル OFICUS 1000ml / CULTI 詰め替え 詰め換え 交換『送料無料(一部地域除く)』
初めての香りですが良好です… 家を長く空けますので、室内浄化用に購入 旅から戻った頃に家中にはなかなかあってくれていることを祈ってます…

4 2024-03-18

問題なく届きました。ありがとうございました。

サラヤ シャボネット ササッとすすぎ 泡手洗いせっけん 詰替 800ml 手洗い 泡 ハンドソープ 詰め替え 詰替え 詰替用 『医薬部外品』
丁度在庫が切れてたので初めて購入しました。 まだ使ってませんがすすぎ時間が短くてすむようなので助かります。

4 2024-03-18

商品到着までとてもスムーズでした。ありがとうございます。

『売切れ御免』『お一人様1本限り』 シャトーラ・ガルド白750ml【送料無料(一部地域除く)】
来月、娘夫婦が来るのでその時までお預けですが、2014年のラガルド、今から楽しみです。

• hyoadさん
  • hyoadさん

5 2024-03-18

とても丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

スリッパ ルームシューズ 前あきストライプ 1足 来客用 男女兼用キラットオリジナル

5 2024-03-18

いつも素早く対応してくださり、梱包も丁寧なので安心して利用させて頂いています。

5 2024-03-17

すぐに届きましたし梱包もとても丁寧でした。

• Z7503さん
  • Z7503さん

5 2024-03-17

町内会の飲み物購入で、いつも利用させてもらっています。正確な配送で助かっております。

5 2024-03-17

いつも発送が早く丁寧な梱包で安心して購入できるショップです。

備前味噌 あわせみそ 1kg 調味料 みそ ミソ 味噌 みそ汁 味噌汁 惣菜 おかず 料理
こちらのお味噌で作るお味噌汁か美味しく何回もリピート購入しています。良い材料で作られているのに酒精が入っていることが残念で星1つ減らしています。酒精無...

5 2024-03-17

無事に届きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
この度は有難うございました。

5 2024-03-17

無事に届きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
この度は有難うございました。

5 2024-03-17

リーズナブルな買い物が出来たこと、そして何より過剰過ぎない包装が、買い物をする側として有り難かったです。
また機会がありましたら、お願い致します。

5 2024-03-17

いつも賞味期限の長い商品をありがとうございます。

『期間限定ポイント5倍』いなば CIAO ちゅ〜ぶ とりささみ 80g×48個 CS-153『送料無料(一部地域除く)』

5 2024-03-17

ダンボールに入り、きちんと届きました。
重いので玄関先まで運んでもらえるのは有り難いです。