1件~15件 (全 1,051件)次のページへ
  • TAKAERIさん
  • TAKAERIさん

4 2024-04-18

交換対応でコールセンターに電話しました。対応は良かったですが、再発送前の検品スタッフ検品(サイズの測り方)には???な印象なので、星1つマイナスです。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 椅子クッション クッション カバー類 R ≪約55×155cm≫ ブレスエアーマルチパッド 834004
商品自体はとても気に入っています。ソファに置いて使っていますが、腰を包み込んでくれる感があって、とても気持ちいいです。 ただし、商品説明では長さ155cmあ...

5 2024-04-12

素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 調理家電 キッチン家電 カコンロ ビストロの達人 イワタニ ホットプレート 焼肉 イワタニ ビストロの達人3 ディノス特別セット(本体グリルプレート+焼肉プレート付き) 813103

5 2024-03-10

本当にすぐに届いて助かりました。また使いたいです。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 タンブラー 湯のみ グラス STARWARES 割れないグラス 割れないグラスカラーランブラー ペアセット WW1505

5 2024-03-03

こちらで購入すると送料無料になったので良かったです!

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 ボディケア 美容 ReFa/リファ ファインバブル ピュア[塩素低減カートリッジ1本付属] AR2213
とても使いやすいです。頭を洗う時はジェット 顔を洗う時はミスト、体を洗う時はそれ以外のどちらかと切り替えていますが、それぞれ用途に合っている気がして満...

5 2024-03-02

注文してからの配送が早いこと、ホームセンターなどになかなか売っていない商品があることが、本当にありがたいです。

部屋に仕切りを作るために茶色を2棹購入しました。説明にあった通りクローゼットの裏面も綺麗で、部屋を仕切る壁としてもクローゼットとしてもいいものだと思い...

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 ワードローブ クローゼット 衣類収納 ウォークインクローゼット 引き戸 引き扉 間仕切り収納 隠しキャスター付き間仕切りワードローブ 幅120cm 820912

• my499さん
  • my499さん

4 2024-02-27

いつもTVで拝見しております。
わかりやすくご紹介してくださるので
安心して購入することができます。
発送も早くて助かりました。

育児の合間に何か運動ができたらよいなと思い、 購入しました。 抱っこしながら軽く跳ねると 子どもも落ち着くようで 購入して正解でした。 子どもがもう少し大...

フィットネス器具 フジテレビ いいものプレミアム トランポリン 大人用 ダイエット 踏み台昇降 ステップ台 昇降運動 エクササイズ ミニトランポリン シェイプ フィットネス クッション 大人家トレ 宅トレ パーフェクトエクサ(R) AR2015

• ss1984さん
  • ss1984さん

5 2024-02-26

質問にも丁寧迅速にご対応いただき、大変信頼できるショップです。またリピートさせていただきます。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 ボウル ザル 鍋 調理器具 サラダスピナー ステンレス サラダ オールラウンドボウルズ コンパクトセット7点セット WW2011
自身でも7年ほど愛用しております。友人を招いた時にサラダを盛り付けてだしたガラスボールに、これ素敵ですね!と言われることが多く、ボールとの収納のしやす...

5 2024-02-25

予定より早く商品が到着しました。梱包もきれいにされていて満足しています!

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 洗面所収納 トイレ収納 ドライヤー 引き出し 脱衣所 薄型 これ1台で使い心地がよくなる コンセント付き洗面所チェスト 幅75cm 83961...
元々使用していたチェストが奥行45cmあり、奥行薄めで色味はブラウンの商品を探していて、ようやくたどり着きました。 高さがあるのでぐらつきが気になっていて...

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 洗面所収納 トイレ収納 ドライヤー 引き出し 脱衣所 薄型 これ1台で使い心地がよくなる コンセント付き洗面所チェスト 幅75cm 839615

1 2024-02-20

購入以降、ディノスのカタログが届きます。
カタログ送付に関しての同意も説明もなく、勝手に個人情報をカタログ送付に使用されます。
郵便局窓口で【受取拒否。カタログ不要です。】と明記して受取拒否の意思表示をしたのにも関わらず、その後も送付してきます。
ディノス公式で購入したのならまだ分かりますが、楽天で購入してもディノスのカタログが送られてくるのかと驚きました。
定期的にカタログという名のゴミが送られてくるという鬱陶しさ。二度と利用しません。

• yu9656さん
  • yu9656さん

5 2024-02-16

組み立ても簡単で可愛かったです、おすすめです

• ka0516rさん
  • ka0516rさん

5 2024-02-13

連休中に注文していたので、届くのは翌週の終わり頃かな~なんて思っていたら連休あけてすぐに届きました。
梱包も丁寧にしていただいてとても安心しました。
次回購入の時もこちらのショップを利用しようと思います!

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 鍋 調理器具 土鍋 コンロ GEO/ジオ ステンレス 揚げ ふた ジオ・プロダクト 両手鍋径22cm 812905
ずっと欲しかったジオプロダクト。何ヶ月も情報収集してやっと決めたサイズは両手鍋の22センチ 見た目もカッコ良いですし3人家族にはカレー作る時や野菜炒め作る...

5 2024-02-06

予定より早く着いて満足です!安定のdinosさんです。

今まで丸めて収納できるスノコタイプのものを使っていましたが、お皿は隙間から抜けてしまうのと、他のものを置いた反動で置いてあったコップが倒れたりととにか...

【5000円OFF 4/22迄】水切りかご 水切り 日本製 伸縮 スリム ステンレス シンク シンクサイド 水切りラック スライド 収納 水切りカゴ 大容量 調整 水切りトレー 省スペース キッチンラック 水きりかご トレー キッチンが片付く!コジマジック式伸縮スリム水切り 830901

5 2024-01-16

対応が丁寧で、安心して買い物できました。

• keemii1111さん
  • keemii1111さん

5 2024-01-12

配送も早くたすかります。ヒートループが大好きです。

数年前に購入して、今回新しく購入しました。前回も良かったですが、手触り温かさどちらもパーフェクトです!知り合いにも勧めましたがみんなめちゃくちゃ温かい...

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 寝具 速暖 電源不要 発熱寝具 毛布 敷きパッド 断熱 保温 機能寝具 暖かい ホット 蒸れにくい マイクロファイバー 洗える 洗濯可能 あったか毛布 掛け布団 冬寝具 ヒートループ(R)ハイパー お得な掛け敷きセット シングル AR2389

5 2024-01-11

梱包も綺麗で思いのほか早くつきました!
また利用します!!

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 ネグリジェ 寝具小物 パジャマ 手放せない心地よさ 和ざらし三重ガーゼパジャマ レディース 冬用 803518