• uri57さん
  • uri57さん

5 2024-04-08

発送が早く梱包も丁寧で良かったです。
カラーが豊富で迷いました!

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 皿 小皿 和食器 エイラス 割れない皿 食器 食洗器対応 日本製 国産 割れ ない おしゃれ 和皿 洋皿 盛り皿 お椀 ARAS ARAS ウェーブ 中皿22cm 割れないお皿 1枚 851228

• 27yrさん
  • 27yrさん

5 2024-03-15

また購入したいです。早く届いて安心しました

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 化粧品 メイクアップ 特別 Koh Gen Do/江原道 ミネラル Koh Gen Do/江原道 アクアファンデーション 特別セット CA5905

5 2024-03-07

発送早く、梱包もとても丁寧にされていました。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 テーブル 机 コンパクト ウォルナット ラウンドテーブル 昇降式テーブル 高さ自由自在 カフェスタイルダイニング 丸形昇降テーブル 径90cm ホワイト 822730

5 2024-03-05

初めて利用しましたが、対応が早く購入してよかったです。

母がCMを見て欲しがっていたので購入。 吸引力が強く、本体が軽いためとても掃除がしやすいと喜んでいました。 購入してよかったです。

掃除機 家電 コードレス掃除機 スティック掃除機 ハンディ掃除機 ハンディクリーナー 布団 ノズル コンパクト スリム 軽量 軽い 強力 吸引 パワフル フローリング 畳 絨毯 カーペット ラグ ほこり siroca/シロカ 超軽量Wモータークリーナー AR2441

5 2024-02-05

迅速に発送して頂き、何も問題なく到着しました。

シェイプウェア シェイプ レディース ショーツ 補正 補正下着 補正ショーツ 1枚履き 骨盤ケア ヒップアップ 太もも お腹まわり ハイウエスト すっきり ベージュ 黒 芦屋美整体 骨盤プロリセットショーツ プレミアム(色が選べる3枚組) AR2056

1 2023-11-23

事前に日付指定できないとこのことで承知し、注文後のお届け予定(予定日と念のため次の日)で受取のスケジュールをたてていました。
しかし予定日の前の日の朝一番に、配達のドライバーからお届けに来ましたの電話あり、、、引越し前なので受け取り住所にもいなかったので困りました。
多少の前後あれど、1日前の朝一って予定日関係なさすぎると思いました。あくまで予定というならば、◯日〜◯日など幅をもたせる表記にするなどの配慮をしてほしかったです。

スパイスラック 調味料ラック キッチン収納 水切り ストッカー シート キッチンストッカー 伸縮 調味料 日本製 キッチンラック 食器 カウンター スチール カウンター上 冷蔵庫上 レンジ 食器棚 ステンレス ステンレス棚ダストボックス上幅伸縮ラック 棚4段 H55122

2023-11-24
この度は、数ある店舗の中から当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
またご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご多忙の中、ご連絡のやりとりにご協力いただきましたこと、心より感謝しております。
頂きました貴重なご意見について、真摯に受け止め、今後の店舗運営に反映できるよう努力して参ります。

5 2023-11-19

在庫のタイミング等もあるとは思いますが、早く届いてよかったです。

引き出しが2段付いているのが決め手でした。引き出しの中は一人暮らし程度の保存容器がぴったり収まるほどの高さがあり、とても使い勝手が良いです。見た目も清...

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 食品ストッカー キッチン収納 ペール開閉 キッチンストッカー 日本製 引き出し付き シンク スチール キッチン 引き戸 引き扉 食器棚 ステンレス すき間収納 ステンレス作業台ワゴン 引き出し2杯タイプ 幅73.5cm H54825

5 2023-11-16

発送が早く満足です。ありがとうございました。

肩・腰を支えるブレスエアー(R)を2枚重ねたシリーズ上位モデルの敷布団。圧倒的なサポート性で、まるで浮いているようなリッチな寝心地!?商品&ショップレビューで1000...
かなり分厚いので底付き感も無く、ベッドのような感覚で使えます。 それでいて畳むことも容易なので非常に使い勝手が良いです。 1年しか使用していませんがヘタ...

5 2023-11-13

お電話くださりありがとうございます。指定通りの場所に置いてありました。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 日用品 便利グッズ 生活雑貨 ベランダ ベランダサンダルカバー ベランダサンダルカバー ふたば 1個 831371

5 2023-09-01

良い商品をありがとうございます。これからもお世話になります!

組み立てを本日2人がかりでやりましたが シンプルな構造と、丁寧な説明と しっかりした作りでよかったです。 収納が欲しくて購入しましたが 組み立てる前はわず...

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 食品ストッカー キッチン収納 キッチンストッカー 調味料 日本製 薄型 スリムタイプ 光沢 スチール 食器棚 ステンレス すき間収納 ステンレス製キッチンすき間収納ワゴン ハイタイプ(高さ159cm) 幅10cm奥行60.5cm H55104

4 2023-07-24

迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 LINE友だち登録で200円 レビュー記入で千円クーポン 玄関マット カーペット ラグ マット 防炎 ベルギー製 床暖房 デザイン ウィルトン織 ≪約60cm×90cm≫ Soffice/ソフィーチェ ウィルトン織マット H47006

5 2023-07-16

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

日本製のスマートコンフォートな靴で“足元美人”が叶う。7/15限定【エントリーで最大P14倍】コンフォートパンプス シューズ スニーカー コンフォートシューズ インソール ...
かわいいです!スッキリとしたシルエットで大人っぽくもありいい感じです!

5 2023-06-22

発送が早くとても助かりました。
また利用したいです。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 食品ストッカー キッチン収納 下段オープン キッチンストッカー 日本製 家電収納 スリムタイプ ゴミ箱上 光沢 ダストボックス すき間収納 食器棚 ゴミ箱上を活用できる下段オープンすき間収納庫 幅40cm 834904

5 2023-04-23

少し商品不良がありましたが、問い合わせたところ大変丁寧にご対応くださいました。
商品はとっても良いので、良品との交換を楽しみに待っています(^^)

1 2023-04-20

収納付きのミラーが欲しかったので購入。
届いた商品のミラー部分が割れていました。
すぐに連絡して交換になりましたが、商品が届くのは1ヶ月とのこと。1ヶ月後、不良品と交換で新しい商品が届きましたが、不良品を梱包し直し、マンションのエントランスまで持っていかなければならず、大変でした。不良品の梱包作業をしている間にも配達員さんからまだですか?と電話がありとても不快な気持ちになりました。

収納付きのミラーが欲しかったので購入。 届いた商品が割れていました。 すぐに連絡して交換になりましたが、商品が届くのは1ヶ月とのこと。1ヶ月後、不良品と交...

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 洗面所収納 トイレ収納 バスタオルハンガー サニタリー収納 ランドリーラック Fiennes/ファインズ ミラー扉サニタリー収納 幅35cm 奥行33.8cm H53227

2023-04-26